공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 25302l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/TFsZy9t-qDc

바로 Brenda Lee의 Rockin' around the christmas tree (1958)

이번에 머라이어 캐리를 꺾고 빌보드 1위가 유력하다는 캐롤 | 인스티즈

이번 빌보드 차트 예측에서 머라이어 캐리의 All I Want For Christmas Is You와 치열한 접전을 벌인 끝에 결국 최종 1위로 예측됨

이번에 머라이어 캐리를 꺾고 빌보드 1위가 유력하다는 캐롤 | 인스티즈

현재는 스포티파이 등에서 스트리밍 격차가 더욱 벌어져서
작년에 4주동안이나 1위를 차지한 머라이어 캐리의 캐롤이 올해는 빌보드 1위를 한 번도 차지하지 못할 수도 있는 상황이라고

추천  10

이런 글은 어떠세요?

🎄🎄🫶🏻
5개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
넘 좋아요ㅜㅜ
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
GIF
(내용 없음)

5개월 전
그래도 내 맘속에 캐롤 1위는 머라이어야 ㅜㅜ
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
뭔가 했는데 나도 아는 그 노래구나ㅋㅋ
5개월 전
리뮤  야옹
GIF
(내용 없음)

5개월 전
앙큼!!
4개월 전
빛의  울트라샤이니변신
아! 이노래구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아여
5개월 전
👏
5개월 전
머라이어 캐리 곡이 크리스마스 그 자체라면 이 노래는 크리스마스를 기다리고 준비하는 내내 들뜬 마음 같아요... ☺️
5개월 전
올아워너크리스마스를 대체할 캐롤이 나올 때도 됐따
5개월 전
에즈원님 부른 거 좋은뎅 ㅎㅎ
그래도 머리이어캐리👍

5개월 전
나홀로집에!!!
5개월 전
이 노래 들으면 나홀로집에 바로 떠올라요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
헐 머라이어 캐리의 그 인트로를 따라올 수가 없다고 느꼈는데 .. 이게 깨지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대박
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
나홀로집에 나온 노랜가
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
몽글몽글해져요 특유의 옛날팝같은 음질이 좋아요 ㅠㅠ
5개월 전
케빈!!!!!
5개월 전
도화살  🌙
🎄
5개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
아 이노래구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 몰랐는데 들으니까 그럴 만한거 같디듀 하고
4개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 띵곡... 지직거리는 옛날 사운드마저 분위기로 승화되는 ㅎㅎ...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg314 으러05.30 13:3781271 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요223 누눈나난05.30 20:2342788 29
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음196 게임을시작하05.30 11:0076388 2
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면150 짱진스05.30 21:4232823 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG136 우우아아05.30 21:2334659 2