공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 18924l 2

이런 글은 어떠세요?

헐......................... 우리나라였어요?????????????????????????? 아니... 동승자 있었으면...
5개월 전
사셨다구요? 기적이다 진짜 와...... 다행이네요
5개월 전
함광군  含光君
1초도 아니네요 와... 너무 놀랐어요ㅠㅠ 전선 충격으로 블박차량 전면도 박살났네요... 운전자들 정말 놀라셨겠어요
5개월 전
살았단게 정말 다행 ㅠㅠㅠ
5개월 전
이건천운이다 다행이다
5개월 전
저정도면 하늘에서 한번 더 기회 준것같아요
5개월 전
헐............
5개월 전
전생에 나라 구하셨던게 틀림없음
5개월 전
와 미친
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
전생에 뭔가 해내셨던게 틀림없습니다
5개월 전
동승자없어서 천만다행이었네요
5개월 전
정말 다행이에요!!!ㅠㅠ
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 세상에.................
5개월 전
저건 건설업체에서 물어내야지..
항타기요? 파일드라이버 누가 저따구로 설치한겨? 감리랑 몇명 조사 받으러 가야하나

5개월 전
와 정말 다행이에요ㅠㅠ
5개월 전
천만다행이에요
5개월 전
우기련  이신연
게다가 차에는 혼자 타셨고 진짜 천만 다행입니다
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 다행이다
4개월 전
와 피해차량 상태 보니까 차주분 트라우마 생길 정도인데
3개월 전
감스트  김인직
아 세상에 안다치셔서 다행이에요
3개월 전
정신적 피해보상까지 받으시길
3개월 전
와 뒷자석에 사람 없었던게 진짜.....
2개월 전
정말 운이 좋으셨네요ㅜㅜ무사하셔서 다행이에요
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 천운이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg185 me+you-I05.28 14:27106050 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG825 야마닌05.28 18:3980358
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg124 308624_return05.28 18:0370426 0
이슈·소식 난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임164 사다함05.28 14:4571164 38
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩90 쇼콘!2305.28 22:1164867 2