공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 17323l 1

"배달로 주소 알아내" 유튜버 6개월째 스토킹한 시청자 ㄷㄷ | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5251787

이후에도 A씨는 유후의 팬 사인회에 와서 "차단 풀어주세요. 너무 힘들어요"라고 요구하거나 닉네임을 변경하고 "방송에서 저 따돌리지 마세요"라고 메시지를 보냈다고 한다.

요즘 스트리머 스토킹 사건이 많이 일어나는듯... 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아까 영상 봤는데 진짜 무섭겠더라구요.. ㅠㅠㅠ 주소 알아내려고 일부러 배달할 가게 추천하고 스트리머분이 거기서 음식 시키니까 바로 자기가 배달 잡고....... 소름끼쳐요 진심
5개월 전
스트리머가 오지 말라고 하니까 닉네임 이별로 바꾼것도 소름
5개월 전
한국여자들 진짜 극한직업..
5개월 전
그 릴카? 스토킹하는 아저씨분도 나이 지긋하신데 부끄러운줄도 모르시던데; 진짜 대단들하심
5개월 전
? 스토킹을 한국여자만 당하나요? 남자 연예인들 스토킹 당한거 본인이 인증한 썰 한두개가 아닌데
5개월 전
남자에 비하면 여자는 죽임도 많이당하던데요? 그리고 제가 남자들 스토킹 안당한다고쓴내용있나요?
5개월 전
뭐가 엄청 불편하신모양인데괜히 기분상하게하지말고 지나치자구요^^ 제가 문제될발언했다고도 생각 안되는데요^^ㅎㅎ
5개월 전
여기서 스토킹 남자도 당한다고 목에 핏줄세우고말씀하시는 의도를모르겠네요; 성범죄 몰카범죄 스토킹범죄 가해자가 남자가 압도적으로 많은걸 짚어주길 바라시는건가용?
5개월 전
네 님 말이 다 맞습니다!
5개월 전
아 그리고 목에 핏줄은 세운적 없어요 ㅋ
5개월 전
넵넵 굳이 여자 스토킹범죄 당한글에 아묻따 남자도 스토킹당해욧~! 하시길래 엄청 부들부들하신줄ㅠㅋㅋㅋ핏대 안세우셨다니 다행이에여 ㅎㅎ^^*
5개월 전
374684_return에게
첫 댓글 달고 다섯시간 지나서 또 꾸역꾸역 기어들어와서 댓글 쓰는거보니 오히려 더 부들부들댄건 그쪽같은데 ㅋㅋ 즐거운 밤 되세용 ^^*

5개월 전
플러스모텔408호에게
꾸역꾸역이라는 공격적인 비꼬기 쓰시는거보니까 허ㅏ나신거 맞는거같은데여… 맞는말 했는데 뭐에 화가
많이나셨나부다 ㅜㅜㅜ

5개월 전
스토킹엔 성별이 없죠ㅜㅜ
다들 감빵갔으면

5개월 전
ㅠ 깜빵보내도 물처벌에 보복하려는범죄자들때문에 문제인듯요ㅎㅎ
5개월 전
E X O - K  엑소케이
어제 영상봤는데 저 스토커는 자기가 뭐가 잘못인지도 모르고 자기가 멋있다고 생각한데요 ㅋㅋㅋ진짜 소름...
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😥
5개월 전
근데 여기서 처음 알았는데 유명하신분인가?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저344 쇼콘!2305.28 14:01112240 1
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg180 me+you-I05.28 14:27101793 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG808 야마닌05.28 18:3976509
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg120 308624_return05.28 18:0366819 0
이슈·소식 난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임158 사다함05.28 14:4567878 38