공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 89746l 7

집에 혼자 있던 푸들, 죽은 채 발견…"전기난로 스위치 켠 듯" | 인스티즈

집에 혼자 있던 푸들, 죽은 채 발견…"전기난로 스위치 켠 듯" : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 사회 - 뉴스 : 사진=게티이미지뱅크 푸들 모양 장난감 인형.불이 난 오피스텔에서 혼자 있던 반려견이 죽은 채 발견됐다. 소방 당국은 반려견이 전기난로 전원을 켠 것으로 보

news.nate.com

불이 난 오피스텔에서 혼자 있던 반려견이 죽은 채 발견됐다. 소방 당국은 반려견이 전기난로 전원을 켠 것으로 보고 있다.

서울 중랑소방서에 따르면 지난 4일 오후 6시 16분께 중랑구 신내동 5층짜리 오피스텔 2층에서 화재가 발생해 주민 10명이 대피했다.

불은 집 안에 있던 전기난로 수납장 등 가재도구 일부를 태우고 26분 만에 꺼졌다. 인명피해는 없었으나, 집 안에 혼자 있던 푸들 1마리가 연기를 흡입해 죽은 채 발견됐다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😥
5개월 전
😥
5개월 전
이은미  블락비보고싶어
아고…
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고…. ㅠ
5개월 전
김채현.  케플러
😥
5개월 전
😥
5개월 전
😥
5개월 전
아고 어떡해 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 혼자 무서웠을까
5개월 전
HWHW  INFJ
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
안타깝지만 될수있는건 최대한 가스라도 한반더 잠근지 확인하고 코드 같은것도 확실히 다 뽑고 다니세요..추워할것 같다고 보일러 약하게 틀어놓는거 말고는 뭐 틀고 나가지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요
5개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
22 반려동물 집에 혼자 두고 외출할 때는 뺄 수 있는 건 다 빼고 다녀야 ㅠㅠㅠ
5개월 전
아이고..
5개월 전
감스트  김인직
선 뽑고 나갑시다 ㅜㅜ
5개월 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아이고..ㅜㅜㅜ....
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고ㅠㅠ애기혼자두고 저걸 왜 안뽑으셨을까
5개월 전
새링  꾸깃
아이고ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요
5개월 전
마음이 너무 아프다..
5개월 전
에구 애기야 ㅠㅠ
5개월 전
전기장판인가요..? 아니죠?
5개월 전
아가야..ㅠㅠㅠ
5개월 전
아이고…..
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
아이구ㅠㅠ
5개월 전
정구가  ♥️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
애기야ㅜㅜㅜ
5개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서웠을까 ㅜㅠ
5개월 전
에구 ㅜㅜㅜ 얼마나 아프고 무서웠을까 ㅜㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
아 전기장판도 아니라 전기난로였군요..ㅠㅠㅠ 아가 많이 아팠을 텐데 어쩜,.
5개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
아이고 애기야ㅠㅠㅠ하
5개월 전
아이고 ㅠㅠㅜ 얼마나 무섭고 아팠을까..미안해
ㅠㅜ

5개월 전
애기야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
강양이별  0613 행복합시다
아.ㅜㅜㅜ
5개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
에고... 아가야 얼마나 무섭고 주인을 찾았을까ㅠㅠ
주인분도 갑자기 가족을 잃게 되었는데 자책하지 말고 잘 추스르길 바랄게요ㅠㅠ

5개월 전
얼마나 추웠으면 ㅠㅠ
5개월 전
애기야…ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아이고.. 아가야,, ㅠㅠ 얼마나 무서웠을까..
아가 지금 있는 곳에서는 좋은 공기 마시면서 친구들이랑 잘 지내길 바라
주인 분도 마음 잘 추스리시고 잘 지내셨으면 좋겠어요

5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
반려동물 아직 키우진 않지만 나중에 키우게 된다면 집 비울 땐 정말 하나하나 조심해야 함을 느끼네요ㅠㅠ 너무 안타까워요😢
5개월 전
아이고... 외출할 때는 전기코드 뽑고 한번 더 꼼꼼하게 집안 확인하고 외출해야겠어요ㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 안타까워요
5개월 전
아이고 아가... ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 마음이 아파요 좋은 곳에서 아프지 말길
5개월 전
애기...
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아이고ㅠㅠ
5개월 전
아이고 ㅠㅠ
5개월 전
헐.....
5개월 전
불쌍해ㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 저희집은 나갈때는 전기선부터 치워요
5개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아가야ㅠㅠㅠ너무 안타깝네요
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보호자분 억장이 무너지시겠어요 ㅠㅠ
5개월 전
집에 동물있으면 외출전에 확인 다해보고 나가야해요 ㅠㅠ 그리고 겨울철에 전기장판은 진짜 조심해야해요... 전 전에 밤에 전기장판틀고 자다 새벽에 개가 울고불고 난리가 났길래 놀래서 일어나보니 전기장판 줄 씹다가 피복 벗겨져서 스파크 튀고 있었어요... 정말 다행히 바로 깨서 개도 안다치고 끝났지만 아찔했어요...😥 동물있는 집들은 나가기전 집 한번씩 무조건 둘러보고 전자제품은 2중 3중 확인해봐야합니다 ㅍㅍ
5개월 전
멍이가 보물이네요. 똑똑한것 ㅠㅠ 보호자님 위험해보이니까 일어날때까지 짖었나봐요 정말 다행이네요 ㅠㅠ
5개월 전
앗...아뇨... 저희집 개가 전선 씹다가 전기 튀어서 깨갱거리는 소리에 깬거에요...ㅋㅋㅋㅋ 자다가 나란히 감전될뻔 했습니다....ㅎㅎ
5개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 착각했네여
멍이 이녀석…사고뭉치였구만..!!

5개월 전
냥이키우는 집은 인덕션쓰지말아요
5개월 전
애기야..
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
4개월 전
저희 집에서도 전기장판땜에 불나고 애기들이 연기흡입해서 중환자실에 한달간 입원했어요
우리 첫째는 눈이 다쳤고 애기들 다 폐가 안좋아졌아요
이제 절대 죽어도 전기장판 안 킵니다 너무 미안하고 맘 아파서..
첫째 생글생글한 눈동자가 탁해진거보면 너무 맘아프고 죄책감이 심해요
본문에 나온 푸들 애기도 많이 힘들었겠다 싶어 눈물이 나오네요.. 하늘나라에서는 맑은 공기 마셨으면 좋겠어요 너무 맘아파요..

4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에…
3개월 전