공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 50262l 8
이 글은 5개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

15기 옥순♥광수, 6개월만 부부됐다. 3일 성당에서 혼인미사 | 인스티즈

15기 옥순♥광수, 6개월만 부부됐다. 3일 성당에서 혼인미사 : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 방송/가요 - 뉴스 : ‘나는 솔로’ 15기 광수, 옥순 커플. 사진 | 옥순 채널 [스포츠서울 | 박효실기자] 15기 광수와 옥순 커플이 성당에서 결혼식을 올렸다. 옥순은 3일 자신의

m.news.nate.com

15기 옥순♥광수, 6개월만 부부됐다. 3일 성당에서 혼인미사 | 인스티즈

15기 광수와 옥순 커플이 성당에서 결혼식을 올렸다.

옥순은 3일 자신의 채널에 광수와 함께 정장을 입고 성당에 들른 사진과 함께 “오늘 성당에서 결혼했으니까 와이프라고 부른다는 용큐”라는 글을 올렸다.

천주교 신자인 광수와 비신자인 옥순은 이날 관면혼배를 한 것으로 보인다. 관면혼배란 부부 중 한 명이 비신자일 때 상대의 신앙생활을 방해하지 않는 조건으로 교회법상 결혼을 허락하는 혼배(결혼)성사를 말한다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

👏
5개월 전
👏
5개월 전
츄카해용🎊
5개월 전
닮은 사람한테 끌린다는 게 사실인가봐용
5개월 전
E X O - K  엑소케이
😍
5개월 전
하관운명설…
5개월 전
👏
5개월 전
너무 잘어울리고 예뻐요 ㅎㅎ 행복하세용
5개월 전
옥순은 딱 봐도 착한 사람인 게 느껴짐
5개월 전
👍
5개월 전
1004  ʚ ɞ
옥순 넘 매력적이었는뎅
잘어울려~~~

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘어울렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱한데 커리어는 쩔고
5개월 전
그땐몰랐는데 이사진은 왜케 닮았지 둘이 ㅋㅋ 판박이네요
5개월 전
5개월 전
넘 귀여우신 두 분 축하드립니다 ~~
5개월 전
다금바리 그 커플인가요?
5개월 전
맞아여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
👏🏻
5개월 전
손나은  손나 이쁜
축하합니다
5개월 전
😍
5개월 전
👏
5개월 전
만날 사람은 어떻게든 만나나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 데이트하실때 엠씨들도 그렇고 에휴 저둘은 글렀네 했는데 옥순님이 좋았다고 해서 너무 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐273 307869_return0:2586319 11
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀235 kmk10:0338471 30
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠123 담한별06.03 23:1670444 8
유머·감동 나영석 PD 신작 예능108 無地태8:5634834 2
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화137 게터기타06.03 22:1336076 3