공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈크림빵공장ll조회 19240l

한글은 '일제'가 보급 했다는 19만 유튜버.jpg | 인스티즈

한글은 '일제'가 보급 했다는 19만 유튜버.jpg | 인스티즈

유튜버 용찬우라는 유명 유튜버 이고요(19만)

한글은 일제가 보급한거고 하게 살려면 한글만

쓰고 살라고 하네요 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
슈크림빵공장  글쓴이
아뇨 한글로요!
5개월 전
이름은 왜 한글ㅎ..
5개월 전
슈크림빵공장  글쓴이
용씨..? 니까 중국 사람 아닐까요?
5개월 전
본명은 박씨래요 박찬우
5개월 전
당연히 한글은 언어가 아니지 글잔뎈ㅋ 뭔 당연한 얘기를
5개월 전
저 사람 뭔가 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 누구야 했는데 그냥 그 사람이네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
부모님 친인척 다 안계시나요..? 그렇지 않고서야 저렇게 얼굴까고 친구 가족들 사는 나라를 저런식으로 날조해가며 비하할리는 없을텐데 라는 생각이 들어서ㅠㅠ
5개월 전
보는사람이 있나요..?
5개월 전
상남자(호소인) 롤플레잉 하다가 여실히 극극 특징들에 뭇매맞고 어디 해외로 빤쓰런한걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
왜 저러고 살지..?
5개월 전
머 이런애들 어그로 끌어서 조회수나 노리려는 한탕들이라 봐주지도 말아야지
5개월 전
어그로로 19만이나 와 성공했네요. 퉤
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
GIF
(내용 없음)

5개월 전
저렇게 돈 벌고 싶을까
5개월 전
진짜 너무 하고 개븅딱같다… 모자란 애가 진지하게 하는 걸 구독하고 봐주는 사람이 있다니
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
저런 사람이 19만 유튜버.. 보는 사람이 있다는게 너무 어이가 없네요
5개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 대한민국에 지능 떨어지는 매국노가 최소 19만명 있다는 사실 알아갑니다 ㅋㅋ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왜 저래;
5개월 전
채널명은 용호수네요 당당하게 하네 아주
5개월 전
용호수 채널은 생판 다른 채널인데용...? 아닌가...요...? 맥북 언박싱하는 채널인데요..?
5개월 전
같은 사람 맞아요 ㅋㅋㅋ 원래 용찬우가 만든 브랜드? 가 드래곤 레이크라고 용호수 채널 같이 운영하더라고요
5개월 전
복돼지  발견시 행복해짐
샤샤샤
5개월 전
이 쌰이보이
5개월 전
바보야 왜 이렇게도 내 마음을 몰라
5개월 전
느끼고 커피마시러감
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
..?
5개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
저런게 한국인이라고....미친
5개월 전
얜 뭐야 뭔 듣보가
5개월 전
쟨 그래놓고 저 말은 한글로 자막달아놨네ㅋㅋㅋ
언행불일치ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
친일파는 제거해야하는데
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
???? 뭔ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대도서관님이 사이다 발언했다는 걔구나 에휴.. 대도님 아니었으면 평생 몰랐을ㅋ
5개월 전
왜 한국에 사니?
4개월 전
욕도 아깝다 시궁창
3개월 전
? 뭐지? 조금만생각해도 한글이 우수하다는거 알수밖에없는데.. 뇌주름이 없나??
3개월 전
엥... 근데 왜 한국어로 말하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 모순
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
어휴.. 별.. 어유...
2개월 전
이완용호수??
2개월 전