공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 104179l 46

현재 난리난 서울의봄 관객수 조작 논란.jpg | 인스티즈

현재 난리난 서울의봄 관객수 조작 논란.jpg | 인스티즈

학교에서 영화 단체관람했다고 관객수 조작이라는 극우 유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 그러거나 말거나 2주만에 500만 돌파했어~

12월 12일에 한번 더볼거야~

추천  46

이런 글은 어떠세요?

학생들이 많이 봐서 이 산이 아닌가벼로 변경.ㅋㅋㅋ 좋은 현상
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
댓글 이유가 진짜 웃기네 본 사람이 많아서 나폴레옹.... 그니깐 오백만이 나왔지... 황당
5개월 전
222 그리고 가세연 논리면 나폴레옹도 그럼 관객수 조작이겠네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
조작 뜻을 모르나
5개월 전
아....역시 머리 빈 놈들이 저런 소리 하는구나~
5개월 전
쟤들이 저러니 한번 더 보고 싶구나
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
6 ㅎ..
5개월 전
444 아 한번더 봐야겠어요
5개월 전

너누야  나랑친구하자
이번주에 머리하고 봐야지~
5개월 전
한번 본건 다시 잘 안보는데 벌써 두번 봤어요. 잘만들음.
5개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
으미
5개월 전
아 안 볼라 했는데 봐야겠다~
5개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
저것도 증거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 문화 수업으로 영화나 뮤지컬도 많이 보러가고 수능끝나고 영화관 가서 많이 보는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐래는거야??
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
좌빨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러네
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
봤는데 재밌어요 연출이랑 연기 대박이었음
5개월 전
군사 쿠데타가 무슨 좌파...

군사 집단이 집권하면 그쪽처럼 입 가벼운 매체부터 가장 먼저 두드려 팰 텐데 참.

5개월 전
5개월 전
영화 보면 좌파예요?
5개월 전
???
5개월 전
은 채  아기
으이구 ㅋㅋ
5개월 전
원하시는거 같으니 좌파 할게요 걍 ^^
5개월 전
배우 김성철  911231
오케이 낼 보러감 ㅋ
5개월 전
걍 ott 뜨면 볼려 했는데
5개월 전
근데 영화 내용 중 뭐가 역사 왜곡인지 ? 참나
5개월 전
속 디비질까봐 나중에 오티티 나오면 보려고 했는데 가서 봐야겠네
5개월 전
어휴
5개월 전
생각회로가 저쪽으로 밖에 안도나… 쯧
5개월 전
내가 조조로 보러갔을때 고등학교 학생들이 단체관람왔는지 많더라구요 학생들이 자유롭게 보고싶은거 보는건데 남이사 뭔 상관?
5개월 전
에휴.. 한번 더 보러가야지
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
저 영화가 왜 좌파인지? 그럼 우파는 전두환 지지하나요?
5개월 전
5개월 전
33 딱 이생각 들었네요
5개월 전
44 다떠나서 진짜 이생각부터 했어요
5개월 전
제 주변은 그렇더라구요. 그래도 경제는 잘 살렸다며 올려침
5개월 전
55 띠용 뭐지 싶어서 찾아보고 왔어요
5개월 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으 드러워
5개월 전

하암~n차 찍으러 가야겠다
5개월 전
응 꼭 볼게~
5개월 전
이게 왜 주작이지
극장에서 영화 잘 안보는데 이쯤되니 저건 봐야겠다

5개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
항당 << 이거부터 어케 좀 해봐요 무식이 통통 튀네 증말
5개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
하긴 말뜻도 제대로 모르니까 냅다 조작이라는 워딩부터 박았겠지
5개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
ㅇㅋ 한번더본다
5개월 전
저 유튜브나 좀 폐쇄 당했으면
5개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저도 재밌어서 3번봤는데 관객수 조작인가요
5개월 전
병이다 병
5개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
이번주 보러 가야지
5개월 전
12세관람가인데 초등학생이 볼수잇나요?
5개월 전
#건  됐어 성공했어
아마 보호자 같이가면 될거에요
5개월 전
저 지능으로 극우를 대표했다니 안 쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그러니까 지도층이 불륜도 하고 성추행도 했겠지
5개월 전
MONSTA X 형원  에에엥? 말대꾸 해?
저 유튜브 옛날부터 말 많은 유튜븐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 보고 내일 또 보러 갑니다~
5개월 전
역시 친일파집단답네요
5개월 전
제 주변에 안 본 사람이 없는데 뭔 ㅋㅋ
학생들이 단체 관람했다고 조작이라니 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
단관 많이 하나봐요 1000만 갔으면^^
5개월 전
재밌나본데~
5개월 전
진짜 코미디언들한테 가서 무릎 꿇고 사과해야 함. 일자리 뺏어서 죄송하다고 ㄱ웃기네 진짜
5개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
저 1212에 보면 3차인데
알고보니 내가 영화 사재기꾼?ㄷㄷ

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ영화 사재기꾼 말이 넘 웃겨요
5개월 전
저 학교에서 수능 끝나고 겨울왕국2 보러 갔는데 관객수 조작인가요?
5개월 전
영화봤다고 좌파ㅋㅋㅋㅋ그래 우파 개 수준 인거 잘 알겠다 왈왈!
5개월 전
제가 학교 다닐 때도 겨울왕국 명량 수상한 그녀 토이스토리 이런 것도 봤는데요 뭘 그냥 상영작 중에 히트친 영화 보러 거지 정치몰입자들은 매번 저렇게 엮네
5개월 전
나도 예전에 학교에서 애니메이션 영화 보러 갔는데 관객수 조작했네
5개월 전
가세연 레전드네
5개월 전
송파구청장 국힘일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자기들 세계에 갇혀서 사는 사람들
5개월 전
Yuna Kim.  연느
믿고 거르는 가세연
5개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈미친폼많관부
항당하게도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 진짜
5개월 전
가세연은 제발 나락이나 가세연..
5개월 전
시호  
아 제발~~~~~~~~~~~~|~ 그만해
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤭
5개월 전
원래 학교에서 단체관람 많이 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ..아예 대학입시홍보를 영화관에서 하고 관람시켜주는 경우도 있고..
5개월 전
학교 안 다녀봤나...? 저런 거 많이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저런 사람들이랑 같은 한 표라는게
5개월 전
어휴 또 봐야지
5개월 전
역사관련 영화 안좋아해서 안보는데 저 꼴보니 봐야하나 싶네요
5개월 전
저런 영상을 좋다고 봐주는 지능이 궁금할 지경..
5개월 전
오늘 드디어 보러갑니다
5개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
한번 더볼까
5개월 전
학교에서 시험 다끝나고 연말되면 단체로 영화 관람 많이 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 도대체 몇편의 영화에 관객수 조작에 가담한거여
5개월 전
두번 세번 봐야지ㅋㅋ
5개월 전
오 한번더 볼까말까 고민중이었는데 봐야겠다
5개월 전
담주에 보러 갑니다..! 주변에 나 빼고 다 본,,
5개월 전
핑가  핑구동생
저걸로 조작이라는게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
5개월 전
이번주 주말에 보러가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가세연보고 스크롤 쭉 내림
5개월 전
역으로 홍보를 해주네
5개월 전
nani  슙슙
쟤네들은 남아도는 시간이 엄청 많나봐요
5개월 전
솔직히 니들도 봤자나
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
정신승리 애잔
5개월 전
저게 조작이면 각종 정부 및 지자체 보조금 받는 단체 및 기관들이 청와대 관람자 부풀리려고 단체 견학 돌리는거야말로 조작이죠. 그 관람 인원 뺀 개인 관람객 통계만 따로 빼보면 처참할듯.
http://www.100ssd.co.kr/news/articleView.html?idxno=102560

5개월 전
학교 안 다녀보셨나ㅋㅋㅋ 저도 수능 끝나고 두 번 학교에서 영화 단체관람 했습니다
5개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극 같은것도..
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
부끄럽다
5개월 전
사람없을줄알고갔는데 겁나많아서 깜짝놀람..코로나이후로 이렇게가득채운거 첨본듯
5개월 전
zz_
무식하다 진짜;
5개월 전
아 ott 뜰 때까지 기다리려고 했는데 영화관 가야겠다
5개월 전
꼭 봐야겠네 ㅋㅋ
5개월 전
코박사  흐음 쓰레기군요
독재자랑 좌파랑 뭔 상관인지
5개월 전
이게 왜 좌빨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 우파는 전두환편이겠구나~ 학살 옹호ㄷㄷ
5개월 전
참나
5개월 전
저런식으로 본인 입맛대로 해석하고 루머 퍼트리고 다니는 사람들은 민주주의 국가의 삶을 누릴 필요가 없나봐요 갑자기 좌빨 이라는 단어는 도대체 왜 무슨맥락으로 나오죠? ㅋㅋㅋ
5개월 전
어질어질하다 진심
5개월 전
문제는 저런 가.세.연 말을 진짜 믿는 가 있다는게 ㅠ ㅠ어휴...
5개월 전
이번주에 보러갑니다
5개월 전
INDIGO  RM
보러가야겠네요
5개월 전
ㅋ 볼 생각 없었는데 봐야겠네ㅋ거짓이 판치는 세상 어질어질하다
5개월 전
또 보러갈게
5개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
항당하네요
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 돈안쓰는 쓸데없는짓 잘한다.... 낼볼까
5개월 전
에엥? 했는데 문제 될 게 없는데 뭔 조작
학교 다닐 때 동아리 시간에 영화본 적도 많고만
황당~,,

5개월 전
니가 더 항당하다
5개월 전
저번에 봤는데 너무 재밌었고 오열했어서 두번 보기는 힘들더라고요 근데 안보더라도 티켓이라도 한 번 더 결제해야겠다^^
5개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
쟤네 머릿속에
군부독재는 보수라는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
하이타니란  Haitani ran
지들 맘에 안 들면 무조건 주작임?ㅋㅋㅋㅋ 주작무새 오지네
5개월 전
좌빨 영화 이라넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 정말 저럴수록 지들이 찔리는 게 있다는 걸 증명하는 거 모르나?
5개월 전
예전부터 단체관람은 있었는데참...
5개월 전
역사적 사실 명시를 자신들에게 불리하다고 표현한다면... 그냥 본인들이 잘못된 걸 지지하고 있음을 시인한 것 아닌지
5개월 전
Don't worry  Be happy
1212 사태라서 1212일날에 또 보면 의미있을 것
같애서 좋아요. 한번 더 보고 싶은 영화였어요😯

5개월 전
아니 예전에 아바타도 단체관람한적있고 기타다른영화도 단체관람 종종 시켜주는데 다 조작인가요ㅋㅋㅋ
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
저 채널 아직도 있어요? 와우
5개월 전
학생들 데리고 단관은 걍 인기많은 영화 보러가는건데 뭔
5개월 전
참.. 아무거나 써재끼면 동조해주는 사람 많으니까 아무말이나 하고 있구나 단체관람이 관객수 조작 ㅋㅋㅋ
5개월 전
보수지지자도 거르는 가세연을 왜 퍼오나요?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤮
5개월 전
정신좀 차리고 사세요..
5개월 전
진짜 한심하다
5개월 전
또 가로세로 연구소?
5개월 전
또보러 가야겠다
5개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
어휴...
5개월 전
우리나라 우파는 독재를 사랑한다고 말해주네요
5개월 전
고죠사토루  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30명도 조작으로 쳐주나?

5개월 전
저런 도 선동하는 애나 저런 선동에 넘어 가는 애나~지능이 저러니 2찍이지
5개월 전
학교에서 영화 단체 관람하는 경우 꽤 있는데 늙어서 모르나보다
5개월 전
학교에서 영화 관람 한적 많은뎁 ㅌㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ갸웃교
5개월 전
ㅜ 암튼 주작임!!!!!!!!!!! 이난리
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 논리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
연말피크이고 방학시즌이라 단체관람이 많은거지
5개월 전