공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸 바오ll조회 18062l 6
이 글은 5개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

출처 osen 선미경 기자님

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004979101

블랙핑크, YG와 완전체 재계약 완료..'마의 7년' 넘고 K팝 이끈다 [종합] | 인스티즈

기사 내용 중

YG엔터테인먼트는 6일 “블랙핑크와 신중한 논의 끝에 두터운 신뢰를 바탕으로 그룹 활동에 대한 전속계약을 체결했다. 블랙핑크는 YG의 전폭적인 지원 속에 신규 앨범 발매는 물론 초대형 월드투어 등 이들의 글로벌 위상에 걸맞는 활동으로 전 세계 팬들의 사랑에 보답한다는 계획”이라고 공식입장을 밝혔다. 개인의 계약 관련해서는 현재 협의 중이다.

🖤🩷 BLACKPINK in your area!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

5개월 전
아쏴 완전체~
5개월 전
👍
5개월 전
😍
5개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
GIF
(내용 없음)

5개월 전
오오오
5개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
GIF
(내용 없음)

5개월 전
👍
5개월 전
개인의 계약 관련 협의중인건 무슨 말이에영? 계약은 됐는데 디테일을 협의중이다 그런건가
5개월 전
아뇨 블랙핑크로서 활동은 yg랑 하고 멤버들 개개인과의 계약은 아직 안한것 같아요
소녀시대도 소속사 다들 다른데 단체활동은 sm하고 하잖아요

5개월 전
아항! 블핑 그룹이 재계약이라는 거군요, 기사를 혼란스럽게 썼네욯ㅎ 감사해요! 블핑 흥해라!
5개월 전
😍
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
블랙핑크인유어에리아↗️

5개월 전
👍
5개월 전
앞으로도 내 눈과 귀가 호강하겠구만 블핑이들 사릉해
5개월 전
아싸 오래보자 블핑♡
5개월 전
이지은 (IU)  워더
너무좋다 ㅠㅠㅠ 정규 내줘 ㅠㅠㅠ
5개월 전
👍🏻
5개월 전
와이지는 싫고..테디하고만 계약했으면 좋겠다 ..
5개월 전
블핑쥬아
5개월 전
우왕
5개월 전
😄
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
👍🏼
5개월 전
👍
5개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아 행복해
5개월 전
와아
5개월 전
블핑 노래 더 들을 수 있겠네~~~
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

5개월 전
sooyaaa__  BLACKPINK
진심 재계약 해줬는데 와지 1년 1컴백 좀 시켜조..^^
5개월 전
너무 좋아아아앜 내년 컴백 개같이 기대중
5개월 전
유일하게 멋있는 여자아이돌이라 생각했는데 ㅠㅠ 오래오래해주길
5개월 전
길이길이 기억되고도 남을 공주들 ㅜㅜㅜ
5개월 전
박로챙  ROSÉ
블핑 뽀에버ㅠㅠㅠ🖤💖
5개월 전
노래 제발 많이 내줬으면 ㅠㅠㅠ❤️
5개월 전
❣️
5개월 전
앨범 많이 내줘요ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG300 우우아아06.03 20:29109416
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐252 307869_return0:2581361 9
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인186 친밀한이방인06.03 19:4493844 35
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠115 담한별06.03 23:1665569 8
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀190 kmk10:0331230 24
급상승 게시판 🔥