공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 61120l 31
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
😂
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
헐 이소라님 게스트로 나오신거에요????!!?
5개월 전
이소라님 유튜브 하시는데 신동엽님이 게스트로 나오셨어요
5개월 전
와 대박이다
5개월 전
감회가 새로울것 같아여..
정말 많이 사랑했나봅니다.. 저도 저런 열정적인 사랑을 하기도 하고 받아보고 싶기도 하네요..

5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
와... 우리나라 컨텐츠에서 구 연인관계인 두사람의 공식적인 투샷을 볼 수 있다니..
5개월 전
정말 서로에게도 시청자에게도 영화같은 순간이다
5개월 전
시간이 흐른다는게 뭘까....전애인이었던 상대와 편하게 얘기할 수 있는 저 상황.....wow
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이방송 이소라님 유튜브인데 꼭 보세요 뭔가 몽글몽글 해요... ㅠㅠ
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
헐 저는 그 신동엽님 술마시는 컨텐츠인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신동엽님이 안그래도 이소라님 섭외 연락 몇번 했었는데 모두 거절하셨대요! 근데 이소라님이 부탁하자마자 바로 1화 게스트로 나와주심 ㅠㅠ 대박입니다..,,
5개월 전
어머
5개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
우와 헐… 여기 한국맞죠?????? 쩐다
5개월 전
와 저게 가능하군요...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 뽀찌라도조금은 상상도못했네
5개월 전
헉 대박이다
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니.... 진짜 상상도 못한 투샷....
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
전애인끼리 만나서 허심탄회한 대화라니.. 진정한 어른같이 느껴짐
5개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
19960717  전원우
뽀찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 찐사랑이었나보다..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뽀찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
이 방송 봤는데 쫌 멋져요... 찐 으른들
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
뽀찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
왜 멋지죠...... 나도 저런 연애 사랑하고싶다
5개월 전
이 투샷을 보는 날이 오다니 세상에 마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뽀찌이러네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이거 언제하나요?
5개월 전
이미 유튜브에 있어요!!
5개월 전
우와
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 이 투샷을 보는 날이 오다니
5개월 전
유튜브 봤는데 내가 사귄 것도 아닌데 자꾸 울컥해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
벡스  으 짜증나
와...
5개월 전
베르룬  0.0003%
이게
어른이지

5개월 전
부럽다 어른의 사랑
5개월 전
와 대박
5개월 전
저도 나중에 첫사랑이랑 저렇게 허심탄회하게 얘기할 자리가 있었으면 좋겠어요
5개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 진짜 슈스.....
5개월 전
황민현은  왕자님
와 진짜 멋있네요
5개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
이런거 너무 좋다..
5개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저도 첫사랑이였던 전남친이랑 헤어진지 5년지나고 술한잔할 기회가 생겨서 오랜만에 만나 이런저런 이야기했었어요 ㅋㅋㅋ 둘다 서로에게 마음은 없지만 내가 왜 이사람을 좋아했나 알수있었던 자리였어여
5개월 전
뽀찌
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가서 봐야지

5개월 전
둘 헤어졌을때 3500이면 어마한가격이었음요
5개월 전
연하준  Paradox Live
어 근데 저도 전남친 두명한테 헤어지고 선물 받아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 만나자는 시그널도 아니었음 왜 항상 헤어지고 선물을 줄까…
5개월 전