공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 60223l 33
이 글은 5개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

KNK
너무 귀엽다
5개월 전
헐 귀여워ㅠㅜ
5개월 전
귀여워😍
5개월 전
😂
5개월 전
  냐세요~
눈오리 하려고 준비해뒀는데 올해 너무 따뜻해서 할 수 잇을런지ㅠ 저도 밥오리나 만들어야 할까봐요ㅠㅠ
5개월 전
김고은  💕
작년도 그렇고 눈오리 사고나서부턴 이상하게 안 춥고 눈이 안와서 ㅠㅠㅠㅠ 눈오리를 제대로 못 만들어봤어요...😂

5개월 전
현재 난리났네 난리났어
5개월 전
사계절 뽕 뽑나 ㅋㅋ
5개월 전
엄마 이런식으로 나한테 당근을 먹일 순 없을거야
5개월 전
2년전에 사놓고 포장도 안뜯고 방치해놨었는데 드뎌 쓸모가 있게 생겼군요!
5개월 전
🍚🐥
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 안 샀는데 밥오리 먹고 싶으니까 하나 장만 해야겠다
5개월 전
너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 대박귀여워요...
5개월 전
아.. 너무 귀엽다 근데 보통 식품용 플라스틱은 식약청에서 허가 따로받던데... 안식은 뜨끈한 밥을 저기 담아도 문제없을까? 이벤트용으로 아주 가끔만 써야할듯 ㅋㅋㅋ
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
랩같은거 한번 싸고 좀 식혀서 넣으면괜찮지않을...까요?!!
5개월 전
찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ 다 같은생각했군요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니면 안쪽에 식품용 비닐 덧대서 틀 사용하거나 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
랩 씌우고 안쪽에 참기름 살짝 발라서 밥넣으면 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 그 생각부터 들었어요ㅋㅋㅋㅜ 랩이나 비닐 씌우고 하면 괜찮을 수도,,
5개월 전
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헐...귀엽다
5개월 전
헉 근데 이거 걱정되는 게 식품용 플라스틱 아니지 않나용? ㅜㅜ ㅎ 보통 밥 뜨거울 텐데
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
당근으로 주둥이 만들어준게 너무 귀엽네요 ㅜㅜ
5개월 전
식당에서 뼈찜먹고 볶음밥주문했는데 이렇게 나오더라고요ㅋㅋ
5개월 전
너누야  나랑친구하자
오앙 오리 먼가 합성 같아용
5개월 전
헉 너무귀여워요ㅠ
5개월 전
아 너무 귀엽다...
3개월 전
악 식품 검역 받고 들어오는 것도 아니라... 음식에 쓰실 거면 꼭,,, 랩이라도 씌우세용...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활용도 갑
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
저희엄마도 얼마전에 하트집게로 주먹밥 만들어주셨는데 비닐로 감싸서 만드셨어요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야워 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아낰ㅋㅋㅋ너무 귀엽당...
5개월 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
와 좋다
5개월 전
대박 귀엽다
5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
역시 와플팬으로 와플빼고 다 굽는 나라.
5개월 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
눈오리 만들고 싶어서 샀다가 눈이 너무 안와서 방치해놓고 있었는데 주먹밥으로 활용해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
5개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
귀여워용....
대구 부산은 밥오리만드는데 쓰면 될듯...(본인 대구 사람임...)

5개월 전
카레오리 귀여워..
5개월 전
세븐틴승관  🍊
한국사람들 진심 천재인가보다
5개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😍
5개월 전
실리콘으로 틀 만들어주면 좋겠네요
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
앗 왜 눈오리는 안부러운데 밥오리는 부러운걸까요..? 구매하러 갑니다..총총
5개월 전
19960717  전원우
앗 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한국인다운 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
식품용 아니라서 .. 걱정되네요 한 두번이야 뭐 괜찮을수도
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
밥 오리..!!! 귀엽네용
5개월 전
머리 한입 몸통 한입
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
역시 밥의 민족
5개월 전
  💕
귀여워...🥺
5개월 전
토사카  ØMI
진짜 이런생각은 어떻게 하는건지… 너무 귀여워요ㅠㅠ
5개월 전
바보리
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
너무 귀여워요~ 그렇지만 노파심에 하는 말이지만 식품 용기는 안전성 검사를 따로 받아야 하는 것으로 알고 있어서, 장난감으로 이렇게 만들어도 안전할지 조금 걱정이네요. 비닐이나 랩으로 씌우고 하는 쪽이 나을 것 같아요!
5개월 전
헐 너무 귀여웡
5개월 전
김 영 훈  더보이즈
밥 진심 하안~대접 들어갈 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5개월 전
역시 밥에 미친 민족.....
5개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 저 쪼끄만 오리도 있는데 당장 하고 싶은걸요
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
세상에 너무 귀엽다
5개월 전
최재웅  @choijaewoong_
역시 쩝쩝박사들 ...
5개월 전
식검도 안받은거라 별로 안좋을거 같은데…어떤 성분인지도 모르구 식약처에서 허가도 안받은 제품이라
5개월 전
😍
5개월 전
귀여워
5개월 전
아아..사람들은 왜케 귀엽나요 ...
5개월 전
환경호르몬 으악 ㅜㅜ
4개월 전
난 시나모롤 눈집게 사서 이거 해떠요ㅋㅎ 새거라도 더러울까 싶어서 비닐 씌워서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
악 너무 귀엽다
3개월 전