공지가 닫혀있어요 l 열기
에픽하이에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고냥이판치ll조회 17687l 5
이 글은 9개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

살면서 가수 응원봉을 처음 산 사람 | 인스티즈

살면서 가수 응원봉을 처음 산 사람 | 인스티즈

에픽하이 응원봉 〈박규봉>

여러모로 쓸모가 있을듯......

추천  5

사람 이름 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 규봉
9개월 전
박규봉ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9개월 전
이름 박규봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
법규봉이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 이번에 콘서트 가는데 차마 못샀습니다..
9개월 전
근데 갖고 싶긴 해요^^
9개월 전
222 콘서트 갈때 응원봉 무조건 사는데 너무나 박규 라서 아직 안샀어요
9개월 전
feel lix lee  행복이💜
박규봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
드림캐쳐지유  김민지유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무대 잘하고도 엿 먹어야 하는 가수...
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
샀는데 가족들이랑 지인들이 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
자랑할 맛이 나요

8개월 전
뚜링  
와 좋은데
8개월 전
사서 공연도갔는데 봐도봐도 묘해요....
7개월 전
The Beatles  Abbey Road
박규봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요…
7개월 전
팬들이 전부 저걸들고 응원하면..약간...응원인지 야유인지 헷갈릴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이재경  밴드한정박애주의
이거 20주년 콘 가서 샀는데 생각보다 거대해서 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?379 kang756109.20 14:17100655 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12104362 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0676317 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??115 판콜에이09.20 21:5948997 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)109 유기현 (25)09.20 23:1852632 11