공지가 닫혀있습니다 l 열기
아샷추 주세요ll조회 17798l
이 글은 5개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

부모와 함께 운영하는 펜션에서 투숙객들이 성관계하는 모습을 불법촬영한 30대 남성에게 실형이 선고됐습니다.

의정부지법 남양주지원 형사3단독은 2020년 5월부터 지난 4월까지 3년여 동안 가족과 함께 운영하는 펜션에서 투숙객들이 성관계하는 모습을 134회에 걸쳐 불법촬영한 혐의로 구속 기소된 31살 A씨에게 징역 3년을 선고했습니다.

https://n.news.naver.com/article/660/0000051015

불법촬영 134번 했는데 징역 3년 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

어딘지도 안알려주고 피해자들은 영영 모르는건갘ㅋㅋ..
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가  글쓴이
그니까요 저런 곳은 가게명 공개해야하는데..
5개월 전
유포는 안됐을라나요 무섭네요
5개월 전
겨우 3년.......
5개월 전
134년 주시죠
5개월 전
몰카공화국
5개월 전
남자들 진짜
왜저러나요; 죽이고싶어요 여행갈때도 탐지기들고다녀야겠네

5개월 전
도란..
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
법 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
면토끼룩  에리시온?
싸다 싸.. 3년밖에 안하네
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
222아직도 몰카 0건이다 외치는
쓰레기들 인티에도 있더만ㅋㅋ

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
맞아요 보통 그렇게 외치는 애들이 불법촬영물 소비층이라 모르쇠하는거죠
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
너네는 뭐가 문제냐 도대체? 이래도 다 피해망상이야? 불법촬영은 없어??
5개월 전
와 살기 좋다 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년이래
5개월 전
와진짜 왜살지? 3년?? 미친갸또라이정신병자네
5개월 전
고작 3년이니 불법촬영이 끊이지않죠
5개월 전
진짜 더랍다...공개해야 더이상 피해자 없눈거 아님?
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
3년...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
부모님이 발견하고 신고한 걸까요
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
겨우 3년… 그런 곳은 어딘지 공지해야 하는거 아닐까요
5개월 전
어딘지 공개해야 피해자도 알죠..
5개월 전
무서워서 한국 살겠나
5개월 전
제주도 어디에서도 남고딩 하나 걸리지 않았나요
5개월 전
정말 궁금한데 계속해서 숨겨왔다면 어떻게 걸리게 된걸까요..? 공유해서..? 아니면 의심쩍어서 투숙객이 신고한거일까요??
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG412 우우아아12:1085676 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG268 우우아아10:2072428 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt292 장미장미12:0167321 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책243 이슈왕16:2943051 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg225 우우아아12:3562109 35