공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 114201l 30
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

언니를 둔 동생들만 아는 무서운 순간... | 인스티즈

언니를 둔 동생들만 아는 무서운 순간... | 인스티즈

추천  30

신입  (?)
😂
7개월 전
신입  (?)
이 금쪽이 동생들
7개월 전
언니없는데도 무서움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무한대집회  인피니트 거
이거 보고 하 얠 어떻게 처리하지 싶은 저는 너무나도 언니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언니들 기강은 잡아둬서 동생들이 겁먹기는하네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 언니한테 헿 내방에 있었더라 하고 아방하게 있던가 언니 방 옷장이나 의자에 걸어두고 언니가 이거 뭐냐고 하면 엄마가 찾았다고 하든가 해주세요...ㅠ 혼나기 싫다고 버리는 게 더 빡침
7개월 전
청춘  날 널 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 언니 그렇게 몰아가고 얼마 뒤에 새 걸로.. 더 좋은 걸로 사줬어요.. 아딕도 못 말함 개무샤
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매들은 다 똑같나봐요
7개월 전
들키면 죽.어.
7개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
서랍 뒤에 넣어놓고 서랍까지 다 빼봤냐 하는 수밖에......
7개월 전
고마워 이걸로 써먹을게
7개월 전
너니?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
저런적 있어서 벌써 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 언니 입장으로 ㄹㅇ 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 글 보고 동생한테 빡치는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 맞나봐요
7개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
첫째라 그런지 개빡 한 대 치고 싶음
7개월 전
무교  
근데 평소에 치고박고 하는 자매사이면 저정도는 사과하면 풀어주지 않나? 우리 언니는 맛있는 거 사주면서 잘못했다고 하면 웃어넘길거같은데 ㅋㅋ
7개월 전
한창 서로 자기옷에 예민할 때가 있어요ㅋㅋㅋㅋㄱ
자매사이도 나이먹고 시간지나야 좋아지는듯🤪

7개월 전
왜 동생들은 맨날 언니 옷 뺏어입는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
언니는 동생옷 입을때 줘봐. 라고 하고 갖다주면 입거나 그냥 입고 걸려서 뭐라하면 어 그래 하고 무시하거든요.
근데 동생은 언니옷 입을때 줘봐 하면 돌았냐? 라고 하고 그냥 입고 걸려서 뭐라할때 무시하면 개욕먹거나 쳐맞으니까 몰래 훔쳐가 입는겁니다

7개월 전
백점 드리겠습니다..제마음 이렇게 알아주시는 분 계시다니ㅠㅠ 너무 억울 입는건 언니들이 더많이 입음
7개월 전
덧붙이자면ㅋㅋㅋㅋ
언니가 줘봐 했을때 싫다고 하면 개긴다고 욕먹거나 쳐맞습니다.

7개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
나라면 그냥버림 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
  하...
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 어디 구석에 두고 여기 있었는데 왜 나한테 난리냐고 욕하는게 최고여요
7개월 전
ㅎㅎㅎ...
7개월 전
와 소름돋아요 벌써 손발 차가워지고 덜덜떨림
7개월 전
워홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
와 저희집은 반대인데 🥹 동생 무서워요 맨날 지고 삼
7개월 전
초 순둥이 언니시군요...
7개월 전
옷 입고 싶어서 한참 찾았는데 안 나와서 다른 옷 입고 나갔다 왔는데 내가 찾던 옷을 입고 귀가하는 동생을 맞이했을때의 기분이 떠오르네요
7개월 전
가만히 뒀어요?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 버릴듯.....
7개월 전
발로란트  손으로란트
워홀 ㅋㅋㅌ
7개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
슬쩍 갔다놔도 난줄알아 아니라고 발뺌해도 이미 난줄 앎
7개월 전
우체국  ^~^
엄마 방에 숨겨야지 뭐... 아니면 옷장 바닥이나 벽 작은 틈 사이에 낑겨넣기
7개월 전
그래서 침대틈새에 자연스럽게 구겨넣어두고 내가 찾으면 알아서해 하면서 침대 밑에서 꺼내 나온 적 있어요,.ㅋㅋㅋ
7개월 전
꼼돌뿌  나의 5월
우리집은 전부 옷장 공유해서 그런가... 엄마가 누구 옷인지 모르고 그냥 대충 방에 갖다놔서 생전 모를 상황이네요ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ난 세탁기에 넣어 놓는데ㅋㄱㅋㅋ아님 언니 오면 빨래바구니 맨밑에 있었다고 박박우기기...
7개월 전
자수하고 광명 찾아야지
7개월 전
야 내 눈 똑바로 봐 너 지금이라도 솔직히 말하면 봐줄게 라고 말하면 순진한 제 동생은 여기서 다 불어서 애교부려서 걍 웃으면서 마무리되긴 합니다 ㅎㅎ….아닌 적도 많긴 함
7개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
와 이거 때문에 진짜 징글징글하게 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저는 1년동안 옷 찾아 삼만리했는데, 동생이 꼬박 1년동안 발뺌했어요.
언니 망상증 있냐 줘도 안 입는다 별소리 다 들었는데, 1년 뒤에 동생 책가방 구석탱이에서 발견함...
진짜 그날 눈 돌아가서 바로 머리채 잡았던 기억나요ㅋㅎ

7개월 전
워홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄷㄷㄷ 개무섭다. 나도 언니 옷 몰래 입고 집 와서 넣어둘랬는데 언니가 딱 온 거.. 와 훌랑 옷장에 넣어두고 숨겨두고 한참 나중에서야 꺼내서 언니 방에 갖다둠 ㅋㅋㅋ
7개월 전
넌 죽었다…
7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
제동생은 말안하고 몰래 제 옷입고 옷 터지기까지 햇는데..하하..
이글 볼거같은데 도망가야겠네요

7개월 전
옷 취향 다 다르고 사이즈도 다르고 해서 공감이 안가던 내용인데 먹을걸로 생각해보니까 저희집도 그러네요ㅋㅋㅋ 지꺼 먹으면 큰일남 서로..
7개월 전
19900105  hi_light💡
진짜 너무 빡침... 텍스트만 봐도..
7개월 전
NCT태용  태용프렌즈
하 이래서 제 옷이 여태 몇벌 없어졌었던건가요......
7개월 전
아니 저거 잔소리 몇분 듣기 싫다고 남의옷을 버린다고?
7개월 전
하 걍 버렸다는거 알게되면 더 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
언니랑 옷 공유한 적 한번도 없는데도 본문이 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
골 때리는 동생들....
7개월 전
개무서운데 동생한테 훨씬 빡침 자기 옷 냅두고 왜 옷 훔쳐입냐고!!!!!
7개월 전
강양이별  0613 행복합시다
언니랑 스타일 달라서 싸울 일 없었음 ㅋㅋ
7개월 전
버리면 진짜 빡치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는 김성규  김성규
전 그래서 일단 옷이 없으면 동생 방부터 뒤집니다^^ 그럼 99% 이상 나와요~
7개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
워 ㅋㅋㅋㅋ홀 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
자기옷에 한창 예민할때 사춘기부터~이십초까지나 ㅋㅋ동생이나 언니나 집마다 다르겠지만 허락 안 받고 몰래 입는걸 즐기는심리를 모르겠음 허락 어케든 받든가 안 입고 말지
7개월 전
왛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대네요????

울엄마 큰딸 맨날 저짓거리하다 나한테 걸림

그래놓고 화내면 니가 이렇게 화낼까봐 무서워서 말 못했다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 분노조절장애도 아니고 1차 물어봤을때 없어 찾아봐도 없어서 2차로 진짜 모르냐 물었어 근데도 아니래 그래서 안나오면 나 패라고 하고 싸우면서 뒤집으니까 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭긴 개뿔..... 그냥 미안해 소리 하기싫어서 저러는거지

몇번 버리다 나한테 걸려서 뒤지고
평소에도 내꺼 맘대로 입고 쓰다가 망가트린 전적이 20년동안 셀수없어요

7개월 전
동생한테 옷 못 입게 하는 걸 신기해하는 쪽이라... 저런 썰 보면 너무 다른 나라 얘기 같음
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
7개월 전
재환얌  김재환♡
엄마 옷장에 넣어놓기...
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니면 몰래 빨래통에 넣어두세ㅕ... 세탁기 안에
7개월 전
金正洙  
여동생하고 옷을 공유하질 않아서 생길일이 없네
7개월 전
저는 제가 첫짼데 “너 진짜 너한테 있으면 가만안둬 여기서 내 옷 손댈게 나랑 너 말고 누가있어” 해놓고 제 방에서 찾아서 아무렇지 않게 “내 방에 있다 미안~”이런적은 있어욬ㅋㅋ미안해 동생아...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이런적 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ하지만 실제로 제 옷 많이 입고나가서 상습범이라 의심받는거라하면 동생도 수긍하고 넘어가요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
통조림따개  미친거아니야
우리 언니는 그냥 다 괜찮다고 해주는뎅 우리언니 짱
7개월 전
언니가 입으면 이뻐보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 없는 첫째는 신기하당~
7개월 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
진짜 싫다
7개월 전
옷을 말하고 입으면 되고, 자매가 빌려달라면 빌려주면 되죠. 동생이랑 옷 가지고 싸운 적이 없어서 이해가 안 되네요.
7개월 전
자수하고 광명찾읍시다...
7개월 전
엉니... 이러고 쭈글쭈글하게 오면 어느정도 마음은 풀릴 것 같습니다..^^
7개월 전
ㅋㅋㅋ 여동생 있는데 나이차이 많이나서 그런가 전 안저러게 되던데
7개월 전
어차피 폴로 사줄거면 언니한테 옷 돌려주면서 같이 주라규ㅠㅠ어쨌거나 돈 썼는데 옷의 개수는 같잖아요
7개월 전
저라면 세탁기 옆 사각지대에 구겨넣은 다음 아 뭐야 언니 옷 여기 떨어져 있었잖아~ 하고 발견한 척, 찾아준 척 하다가... 발연기 때문에 걸릴 듯..
7개월 전
바로 도게자 박고 싹싹빌어도 용서받을까말까....
7개월 전
와 남동생있어서 그런가 상상조차 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
우린 세자맨데도 옷 공유 안 해서 공감은 안 가는데 글이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방을 같이써서 이런 상황이 없어 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
반대 상황이면 너무나도 당연하게 언니가 미안 여기따! 하고 끝날 상황이지만... 저 상황에서는 버려야 합니다
7개월 전
김준영  더 데빌 에덴
화 좀 풀렸을때 최대한 아방하고 불쌍한척하면서 쭈굴쭈굴 가야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아무서워 나이 30먹고 ptsd온다
7개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
울집은 반대네용 맨날 언니가 제거 입고(허락 받음) 방 안에 처박아두거든여 나중에 제가 내 옷 아딨어? 하면 엥? 왜 나한테 찾아 이러고 방 뒤져보면 옷 무더기 속에 있거나 바닥에 버려져있어요ㅋㅋㅋ 화내면 또 쭈굴거리고 에효 언제 철들런지
7개월 전
우리집은 반대인데...저는 언니로서의 기강이 없어요 내 동생은 나 언니로 안봄
7개월 전
공감은 안되는데 본문 댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
걍 버렸다는 게 개웃김
7개월 전
저도 제 동생이랑 정확히 같은 사유로 개싸운 적 많습니다..... 언니 입장에서 진짜 열받음
7개월 전
김도영  NCT
언니가 없어서 댓글들 너무 흥미롭다.. (。◠‿◠。)
7개월 전
아... 저걸 어떻게 조지지? 싶은 언니네여....
저는 진짜 동생에게 제발 말하고 입으라고 하는데 왜 맨날 그냥 입는지... 입을거면 미리 말하거나 아님 완벽범죄면 모르겠는데 매번 저에게 들키고 수습도 제가 하니까 너무 화나요.ㅎ

7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저는 언니랑 옷입는 스타일이 전혀 달라서 그런지 상상이 안가는 상황이네여..
7개월 전
자수하고 떡볶이로 달래주기.........
7개월 전
글만봐도 혈압오름
7개월 전
ㅎ...제가 언니 입장인데요....애초에 동생이 내 옷 훔쳐입어놓고 들키지 않게 좀 가져다 놓던가 해야하는데 항상 저한테 걸립니다ㅋㅋㅋ...분명 어제 옷장에 잘 넣어놨는데 오늘 빨랫더미에서 나온다던가ㅎ 나갔다와서 제 옷 입은거 까먹고 당당하게 제 방 들어와서 다녀왔다고 인사 한 적도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 방에서 제 옷 찾은 적이 여러번 있어서 본문 상황되는 날엔 그냥 동생 방 가서 옷 찾아요 동생이 저렇게 머리 굴리는게 더 빡치고 그냥 와서 옷 주면서 사과했으면 넘어가요 진짜 몇마디는 하겠지만....
7개월 전
내가 언니라면 버리는게 더 빡칠거같은뎈ㅋㅋ
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
7개월 전
저거는 빨래통에 넣어야죠
7개월 전
아 미친 개웃겨
7개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
난 걍 옷 있는거 확인하면 화풀리는데
7개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
워홀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7개월 전
바드  Bard
와 걍 버리는거 더 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
이래서 동생부터 잡고 보는거임ㅎ 일단 탈탈 털면 나오게 돼있어
7개월 전
찬우동  ssupporter
엄마한테 떠넘기기
7개월 전
옷뿐만 아니라 빌려쓸거면 제발 말하고 쓰라고.. 카톡이라도 하라고; 내가 정작 필요할 때 못 쓰는 내꺼가 되니까 진짜 화남
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째라서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
다른 방에 숨겨두고 나중에 어 이거 아녀?
7개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
텍스트만 봐도 식은땀 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
양념치킨  에 머스터드
그 기분 알고 싶다.. 언니 있으면 좋겠네여😭 빨래통 구석에 넣어 놓으면 안되남
7개월 전
헐 너무 똑똑해서 놀랍
7개월 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보고 감정이입되네
7개월 전
버린 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
응팔에 보라 생각나요ㅋㅋㅋㅋ덕선보라
7개월 전
언니 옷장구석에 쳐박아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
저는 그럴 때 ㅎ 엄마한테 엄마… 어제 언니가 말한 거 내 방에 있어… 해가지구 엄마가 먼저 언니한테 야 이거 너거야???? 땡땡이 건줄 알고 엄마가 땡땡이 방에 놨어 왜 이런 거로 싸우니!!!

이러심 ㅎ 엄마 사랑행

7개월 전
와 버린다고..? 미안하다고 하면서 주면되지..
7개월 전
동생한테 물어봤는데 진짜로 무섭다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 허울없이 지내는데도 눈치보는게 있었다니 신기..
7개월 전
카네키 이치카  金木 一花
내가 저 언니 입장인데 진짜 화나네 내 동생은 미안해하지도 않음
7개월 전
전 그래서 빨래통에 몰래 넣었어여ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 근데 언니 입장으로는 진짜 열받는데요 계속 숨기는게 더 빡침
7개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
2222 저래놓고 피해망상있냐는 좀....
7개월 전
333 걍 말하세요 제발 ㅋㅋㅋ
5개월 전
4개월 전
오빠가 저런 적 있었는데 심지어 흰티에 목탄묻혀왔더라구요…?

네 그 멸치새ㄲ가 미대 실기수업 들을때 제 흰티셔츠 훔쳐입고 간거였어요

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 좋아하는 먹을거 사들고 최대한 애교떨면서 들어가야 생존가능성이 조금은 높아지죠...
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
마른 엄마아들에 본인이 오버핏 좋아하면 똑같은 일이 발생합니다...알고 싶지 않았음
7개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
아 빡침......
7개월 전
치악산복숭아  당도 최고
다른 건 몰라도 옷은 진짜 무서움ㅠ
7개월 전
워홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엄마찬스 써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 찾아준거처럼
7개월 전
카사이 토모미  河西智美
언니입장으로서는 그냥 빡치기만 하는…
7개월 전
언니와 취향도 다르고 사이즈가 달라서 안 싸워요...대신 먹을 거로 싸움 내가 사서 냉장고에 두면 언니가 홀랭 먹어서 마냥 난리칩니
7개월 전
빨래통에 넣으면 됨ㄹㅇ
7개월 전
언니 기분 좋아보이는 날에 좋아하는 간식이랑 밥까지 쏘면서 자연스럽게 말하기..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응팔 덕선이 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
청자켓 어디갔어!!!!!!!!!!

6개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
하 아찔하다 ㄹㅇ..
6개월 전
본문만봐도 죽이고싶다
6개월 전
아 진짜 개싫어.. 왜 남의물건 가져가놓고 저런식으로 생각하는거지?! 나였음 걍 들어가서 찾아오고 바로 난리쳤다..
5개월 전
댓글보니까 우리동생 진짜 착한거였네
5개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
몰래 입었더라도 걍 미안하다 하고 돌려주면 잠깐 화났다가 가라앉아요
근데 끝까지 발뺌하면 천년의 정이 털릴 듯.....

5개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
동생이랑 잘 지내는 편이고 옷 스타일도 달라서 그런 일 거의 없었지만 본문 보자마자 단전부터 빡침이 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 개싫다 적반하장 미쳤다..
5개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
버리는건 충격인데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
버리지말고 세탁기에 넣으세요. 엄마찬스 쓰던가
4개월 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
피해망상? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 제정신인가요? 정신적으로 문제가 있나.. 그냥 싸우는것도 아니라 막말 대박이네요ㅜㅜ 나라면 진짜 죽이고싶을듯
4개월 전
농담이면 웃긴데 진짜 버린거면 아아악
4개월 전
본인 꺼도 아닌데 맘대로 버린다 만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
4개월 전