공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 85267l
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

제 친구가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 레전드 핫걸~~~ 뿌이뿌이뿌이 할거같은데요...
7개월 전
22 오~~ 개핫걸~
7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
33333 저도 이 말 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ오오오~~핫걸!
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
7개월 전
7개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
7개월 전
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
7개월 전
7개월 전

남자? 보다 내가 신기해서 친구계속볼듯...
7개월 전
우체국  ^~^
Ewwwww
7개월 전
HBUNNY  반가와요
이 날씨에 입으면 잔소리 .. 추워 추워 감기걸려 안대
7개월 전
....할말하않
7개월 전
선 아현  Take Your Star!
가쓰나야 얼어두ㅣ질라고!!!!!
근데 오늘정도 날씨는 괜찮을 것 같아요

7개월 전
권시간  티쿠타쿠토
유교걸이라.. 안돼 돌아가 갈아입고와 할듯..
7개월 전
7개월 전
얔ㅋㅋㅋ개핫걸이야 미쳣나바!!!!! 하고 말 듯
7개월 전
제가 입은 게 아니니 뭐...
7개월 전
지나가는 분들 보다 내가 더 쳐다볼듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
발석구  
이야.. 찌찌 인사안하게 잘 막아라..
7개월 전
In the SEOM  I P U
집에서 놀자 할듯
7개월 전
먼가 독기룩이라고 놀릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃길듯
7개월 전
밥만 먹고 빨리 헤어질거임
7개월 전
흐린눈.... 하다가 밤 늦어지기 전에 헤어지기..
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
갸아악 도망칠듯
7개월 전
찌찌 튀어나왔다고 뜨억 하면서 꾸겨넣어줄듯.. 생판 남이면 아무상관 없겠지만 내 친구 찌찌의 일부 꼴도보기싫다
7개월 전
얔ㅋㅋㅋㅋ 겁나 야해....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 제 옷 벗어서 묶어버릴듯요
7개월 전
1111 그냥 제가 보기 부담스러워요ㅠㅠ...
7개월 전
엄청 놀리고 예쁜 사진 많이 찍어줄듯…
7개월 전
뭔가 왜.. 내가 다 민망하지
7개월 전
헉 너무 핫해... 뭐야 왜이리 꾸미고왔어...?
7개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
모르는척해야지..
7개월 전
입 떡벌어져가지고 제 옷 벗어서 입혀줄듯
7개월 전
오~ 핫걸~ 근데 이제 누가 쳐다본다고 징징거리면 고 홈
7개월 전
Jenny  I♡SHINee
저 막짤도 연예인인가요...?
내 친구가 저 막짤같은 옷 입고 나타난다면 정말... 미친거냐고 물을것같아요.....ㅠㅠㅠ

7개월 전
홍영기 같아요
7개월 전
Tpo만 맞는다면 뭐 걍 웃길듯
오우핫걸~~하고 놀러나감

7개월 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
다른사람 눈은 괜찮을지 몰라도 내 눈 절대지켜! 젠몬사줘 ദ്ദി⚯̮
7개월 전
아.. 약속있니..?
7개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
제가 추워 디지는 한이 있어도 제 외투를 벗어줄거에요..
7개월 전
찌찌 다 튀어나왔다고 놀려야지
7개월 전
마가린  직장인
3. 눌러보면 안돼..?(장난임)
7개월 전
3-2. 눌러봐도 돼..? (진심임)
7개월 전
얼겠다 안춥냐?
7개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
여며 이녀나!!!!!! (등짝 찰싹)
7개월 전
퐈이아폭스 빼애애앰 난 입고 싶어도 못입는데 브릅다 핫걸
7개월 전
어우 야 .. 어우 야... 안에 노출안되게 잘 고정한거지 ? 멋지네 ~
7개월 전
아 진심으로 제 눈에 친구 가슴 담기 싫어서 제발 나 만날땐 가리고 오라고 할 것 같아요... 나 만날 때만 입지마...
7개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
1.... 아 진짜 TMI가 시각화된 느낌일 것 같아오
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
너,,,,무슨 심경의 변화가,,,됐어 즐겨 젊음을!!!
7개월 전
천을 덧대 줍니다.. 숭하다 숭해
7개월 전
휴나_  재현 정한
...? 너 ㅁ쳤니..?
7개월 전
엉...? 뭔일있냐?
7개월 전
개웃김 레전드 두고두고 회자될듯
7개월 전
첫번째짤 오른쪽 누구야?
7개월 전
아 진심 싫음
7개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
야 쥿쥬 얼것다야 이러고 여미라고 할듯
7개월 전
근데 제니 저 사진 언더붑 맞나요
7개월 전
싫어요
7개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
홀리 오늘 절대 팔 올리지 마라..나 눈마주치기 싫어..
7개월 전
아 .. 부담스러움 내시선이 계속 거기에 가있을듯
7개월 전
오우… 너 이런 거 좋아했냐…? 할거같기두… 근데 일단 냐 친규들이 언더붑 입는 게 상싱이..
7개월 전
7개월 전
이 기지배가 미춓나!!!!!!
7개월 전
김도영  NCT
진짜 찐 상황이면 전 도망갈거같아요 같이 못다녀...
7개월 전
진짜 모든 스타일 취향 존중인데 찰리와 초콜릿 공장 찰리처럼 입고와도 존중인데 이건 그냥 집에 갈래오
7개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
클럽 같은 곳이면 오예~~ 걍 길거리면 등짝 좍좍에 길거리 10000원 후드티 입힘…
7개월 전
wraase  Hello
2일수가 있나
7개월 전
박문대  TeSTAR
감기걸린다하면서등짝갈기죠..
7개월 전
어디 파티가삼?
7개월 전
와 미친 만져봐도됨?? 이거 안벗겨져??? 핫걸 미쳤네 그냥 인생네컷에서 바디프로필 ㄱ
7개월 전
보통이  좋아요예요
전 도망가요...
7개월 전
와 개오지네
7개월 전
현 재  🐻
진심 그날 약속 파토할거...
7개월 전
깜짝 서프라이즈 ㄴㄴ 사전 예고 해야해요 그래야 친구만큼은 아니더라두 앙큼핫걸 패숑 입고 오져
7개월 전
어우야 내가 니 탱탱한 가슴을 못보겠다 야 저기 나시 하나 사줄테님가 그거라도 입자 주섬주섬 입히기
7개월 전
정신을 차려라
7개월 전
말은 안하지만 속으로 헉 할듯ㅋㅋㅋ유교걸이라
7개월 전
와 뿌이뿌이뿌이하고 사진찍어줄듯
7개월 전
이야~~ 너는 밑찌찌가 더 자신있는 친구였구나??? 하고 하루종일 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
이제 친구 어디 지나가거나 들어갈 때마다 조심하세요! 핫걸 지나가요! 비켜나세욧!! 할거
7개월 전
야 여며 이럴 거 같아요
7개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
여며 하고 갈아입고오라고 할듯합니다..
7개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
1.. 같이 못다님
7개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
1. 절대싫어요
7개월 전
그냥 웃길듯
7개월 전
오모오모 숭해라
가까이 오지 말아줄래..

7개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
모른 척하고 싶으니 멀리 떨어져 줄래?
근데 예전에 친구들하고 저 패션 갖고 얘기한 적 있는데 저 포함 다들 입을 생각 없다고 했어욬ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
찌찌 보일까봐 걱정돼서 자꾸 가슴 쳐다볼듯
7개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
안추움??????????
그리고 제가 칭구 앞에서 걸을 듯......

7개월 전
너무 싫은데... 우욱...
7개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
가짜가 아닌지 의심해야 할 듯
7개월 전
e.
배 찹다
7개월 전
친구가 입으면 아 님 찌찌 보임 아 내눈 이럴듯
7개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
학생 ~ 젖보여요... 하고 귀에 속삭이면서 놀릴래요
7개월 전
ㅋㅋㅋ
7개월 전
야 미쳤냐????? 더러워 뭐야
7개월 전
제친구들은 보수끝판왕들이라 상상이 안가요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강하늘。  #강하늘
야...안돼 옷사러가자ㄱ ㄱ
7개월 전
ㅇ..여며...!!!!!
7개월 전
그냥 옷을 하나 사서 위에 입으라고 줄듯
7개월 전
와웅..대단쓰 👍👍하고 말듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각만 해도 자꾸 흘끔거리게 될것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 같은 여자여도 눈이 자꾸 가는 걸 참을 수 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
걍 보자마자 뒤돌아간다
7개월 전
1. 왜그래 무슨일있냐..
7개월 전
미쳤음? 부터 나올 것 같음
7개월 전
여시자료가 많네
7개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
전 신기할 거 같아요 우와 우와 하면섴ㅋㅋ
7개월 전
1.. 겉옷 사자...
7개월 전
7개월 전
야야 찌찌튀어나왔다~ 하루종일 신기해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
옷 입는거야 니 자유긴한데... 난 좀 부담스럽다😖
7개월 전
마.......... 가려라
7개월 전
언더빵댕이든 언더찌찌든 길거리에서 입고 다닐만한 패션은 아니라고 생각해서 싫음
7개월 전
nn년 인생을 살다 친규의 어더붑을 보다
7개월 전
외투 덮어줌…..
7개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
안보고싶어.... 안 볼 권리 좀 챙겨주셈
7개월 전
1 아무리 친해도 저런옷 입으면 같이다니기 쪽팔림
7개월 전
미쳣나바~~~ 하면서 등짝스매싱
7개월 전
아.... 남사친이 부랄 두짝만 밖에 내놓고 오면 바로 돌아서서 도망갈듯 ㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ 아니 무섭잖아요
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
그날 약속이 쉽진 않을 듯...
7개월 전
아 저 포함 친구들도 유교걸들이라 상상이 안 가는데... 야... 안 춥냐...? 내가 다 춥다 여며라...
7개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
걍 이쁘다 하고 말음 어디서 샀는지 묻고 나도 살듯
7개월 전
알록달록  어덕행덕
뭐 좀 걸쳐라! 여며 여며
7개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 만나는데 같이 이쁜 거 입음 좀 더 좋겠.. 내가 친구 가슴에서 시선을 못떼서 내가 먼저 잡혀갈듯. 안보는 척 해도 신경쓰여서 저기만 볼 듯해요ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
뭐야..? 하다가 춥다/바람분다고 난리치면 개 짜증낼거같음
7개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1 모르는척 할거예요
7개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
7개월 전
야 너 짖쮜보여~~
7개월 전
3. 이런 한심한 망상 그만하기
7개월 전
7개월 전
너어너어 옷이 그게 뭐니~~ 날씨도 추운데 감기걸린다 얘!!!! 이런식으로 장난식으로 말하고 말듯요...?
7개월 전
니 팔은 들 수 있냐?
7개월 전
산독기 독기야 중요부위만 가리고 어디를 가느냐 노래 불러줄듯
7개월 전
글이 이상하다 싶어서 보니 여시네
7개월 전
2 내가 입는 거 아니니까 상관 없는데 남자 시선 상관없이 외설적으로 보이긴함
7개월 전
진짜 미안 나도 막 보고싶지는 않은데 보여 진짜 눈이감 진짜 미안 하고 걍 같이 돌아다닐듯
7개월 전
솔직히 같이 다니기 싫은데 티는 안 냄
7개월 전
으아…내색은 안하지만 같이 다니기 싫을듯
7개월 전
저는 도망갈듯.. ㅜ 미안 친구야
7개월 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
떨어져서 걷자..
7개월 전
아 제발 안돼...
7개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
1..
7개월 전
여며
7개월 전
전 눈길받는거싫어해서ㅜㅠ.. 아
7개월 전
제니까지는 괜찮음.,. 별로 티가 안나서
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
유교걸 아니고 파인거 딱붙는거 다 개인 자유 존중한다만 진짜 언더붑은 볼때마다 엉덩이 보는 느낌이에오ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
제 친구들중에 언더붑을 입을만한 친구가 없는데요
7개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
걍 상상이 안 가요ㅋㅋㅋ
7개월 전
징버거  모시깽이
어디서 만나느냐에 따라 다를듯
일단 제친구들 기준이면 1,,

7개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
그..우리 집에서 놀까 그냥?
7개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
1.. 니 혼자있을때 입고 다녀..
7개월 전
3 야.. 난 평생 못입어보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅘ 쩐다
7개월 전
b9
별로 안친한 친구면 최대한 멀찍이 다니다가 빨리 헤어지고
친한 친구면 당장 옷부터 사러갈듯

7개월 전
야 너 가슴보여(속닥)
7개월 전
여며!!여미지마…여며!여미지마…반복할듯
7개월 전
친구 옷인데 알바아님.. 걍 걔가 입고 싶으면 입는 거고 거기에 제가 뭐라 할 말은 없죠
7개월 전
헉 핫걸등장이시다 하고 요란법석 떨어준뒤 미리 말할것같아요 제눈이 그쪽을 향해도 괜찮겠냐고^^
7개월 전
좀 역합니다 친구에겐 미안하지만
모르는 사람이 입는 건 상관없어요
심정을 비유하자면 남동생이 여장한 걸 본 기분..?

6개월 전
오마이가쉬 너무 다 보이잖아!!! 하면서 내 옷 덮어줌
6개월 전
ㅠㅠ신기하게 남이라고 생각하면 별생각안드는데 친구라고 생각하니까 발로차서 집으로 날려버리고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅜ
6개월 전
1.. 미안 오늘 좀 따로 걷자
4개월 전
4개월 전