공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 82311l 46
이 글은 5개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠실여고 김상현 선생님 결혼 근황 | 인스티즈

+이종수 선생님반

일반인이시니까 안 좋은 댓글 자제 부탁합니다 여시들!!
그냥 같이 웃자고 퍼옴

추천  46

이런 글은 어떠세요?

😂
5개월 전
😍
5개월 전
급훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
나 고딩때 수학 선생도 시집 못가서 맨날 저러고 다녔는데
5개월 전
인물은 점점 좋아지시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는솔로 나와주세요
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼일듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만해도 개웃기다
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의대학 나의결혼!
5개월 전
올해는 가셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
휴나_  재현 정한
어느덧 23년이 지나고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24년 근황 기대할게요
5개월 전
매번 이 글 볼 때마다 이제 하셨나?? 하고 들어와 보는데 항상 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ... 😂
5개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅠㅠㅋㅋㅋ 우리 쌤 자꾸 인티에서 뵙네요 ㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상현쌤 옛날에 반티 요랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 아 그리고 유퀴즈 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
우와 디게 훈훈하신데.... 눈이 너무 높으셔서 아직 못 하시는 거 아닌가요 흑흑
5개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
유퀴즈 섭외도 들어왔었는데 거절하셨다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ회춘하셨네요 저 글을 볼때 학생이었는데 제가 서른,,, 유퀴즈 아쉽다 ㅜㅜ
5개월 전
이 댓 ㅠㅠ 수출됐는데 ㅠㅠㅠㅠ
저 사진 19년도에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근황사진 아님둥 ㅠㅠ

5개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ너마저!
5개월 전
밤쏭이  우주최강엔프피
우리쌤 글은 매년 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인물이 더 좋아지셨네 ㅋㅋ
5개월 전
레리라링  종강하고싶다
이정도면 결혼하실때 전국민한테 청첩장 돌리셔도 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 쌤 왜 안늙으세요?
5개월 전
유쾤ㅋㅋㅋ넘 유쾌하셔서 매력있으신데 왜 못가셨짘ㅋㅋㅋ
5개월 전
나는 솔로 나오시면 화제성 대폭발할 것 같아욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
이종수쌤 궁금한거 나만그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
김상현쌤 두고 정말 잘 가셨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
5개월 전
급훈이 무슨 나루토대사같닼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
결혼하셨다는줄 알았는데 아직 아니구나
5개월 전
ㅋㅋㅋ잠여 졸업해도 이렇게 항상 안부를 알게 되는 상현쌤,,종수쌤도 아직 계시나 모르겠네요..
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
냥냥양  
이쌤 결혼하시면 온국민이 축하해줄듯
5개월 전
나는솔로 나오시면 될듯
5개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
헐 너무 매력적이시고 멋있으신데 ㅜㅜ 곧 좋은 인연 있을거에요
5개월 전
겹경사를 이루자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근황글 뜰때마다 헉 혹시 결혼하셨나?!? 하고 들어와봐요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
333ㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
급훈 개웃겨
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님의 올해 근황이 궁금하네요
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
나는솔로 나오시면 대박일듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쯤되면 전국민에게 돌리셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
nani  슙슙
겹경샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 그때 30대였다고 해도 이제 50대에 가까워지셨을텐데 왜 더 젊어보이죠ㅋㅋㅋ
5개월 전
이종수! 너마저! -잘있어라!! 김상현 이게 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
선생님 스타성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
너무 유쾌하심ㅋㅋㅋ24년에는 겹경사 가능하시려나!!!
3개월 전
이 정도면 컨셉 지키려고 일부러 안 가시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
고척돔에서 결혼식 해주세요 아님 잠실주경기장
3개월 전