공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 46268l

| 집행유예 기간 중 대마 섭취…전문 재배 설비도 구비

A씨는 지난해 1월 대마초 종자를 구매해 올해 5월까지 자신의 주거지에서 대마초 5주를 직접 재배한 뒤 10차례에 걸쳐 대마를 흡연하고, 11회에 걸쳐 요리에 넣어 먹은 혐의를 받는다.

A씨는 대마초를 기르기 위해 집에 텐트와 조명 시설, 선풍기, 변압기, 수소이온농도(ph) 측정기 등 전문적 설비까지 갖췄던 것으로 조사됐다. A씨는 자신이 직접 기른 대마초를 흡연하기도 하고 김치찌개나 카레, 파스타, 김밥에 넣어서 직접 섭취한 것으로 드러났다.

https://naver.me/59iI9LRe

이런 글은 어떠세요?

어떻게 걸렸으려나오?
5개월 전
😠
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
이와중에 밥 야무지게 챙겨먹었네...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

??야무지게도 해먹었네...
5개월 전
V_TIC 청려  ^^
마약김밥(real)
5개월 전
그냥 태국가서 살지..
5개월 전
아니 뭔 고수도 아니고 토핑 야무지게 올리네
5개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
토핑으로 올려먹으면 딱히 의미가 없구요 파기름 내듯 기름에 꽃을 볶았을거여요 주요 성분은 가열하지 않으면 효과가 없고 기름에 녹기 때문에 아마도… 볶았을거라고 추정해요
5개월 전
상당한 노력이 들어가네요 ㄷㄷ
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와... 대박... 진짜 열심히도 볶아 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
집밥장인
5개월 전
아니 맛있나???? 향신료 같은 느낌인가요
5개월 전
대마초가 식욕을 증진시킨다는 얘기는 들었는데 음식에 넣어 먹기도 하는 구나…
5개월 전
냄새 개역한데 어케 먹었누
5개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜
5개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇ;
5개월 전
벡스  으 짜증나
돌았나
5개월 전
정성도 갸륵하네
5개월 전
저렇게 조리?? 해먹듯이 먹어도 마약효과?? 그런게 있는건가
5개월 전
응 미국익인데 여기선 브라우니에 많이 넣어서 먹고 그렇게 쵸컬릿이나 젤리 그런거에 넣어 만들어서도 팔아
5개월 전
생으로 먹으면 오히려 효과가 없어서 가열해서 먹어야됭
5개월 전
오돌이  Guilty
쓸 데 앖이 야무져....
5개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
아니 저정도로 재배에 조리까지했으면 주변에 냄새 장난아니었겠는데 민폐장난아니네 거의 뭐 나 대마한다고 알아달라고 하는 수준이고만
5개월 전
미이네..찌린내나서 너무 싫던데🤮🤮🤮
5개월 전
아니 뭘 해도 했겠구만.. 그 부지런함을 왜 마약재배+요리에....
5개월 전
덱쏴이프  조승연
와 파스타에는 구워서 말려서 파슬리처럼 뿌려먹었을까.. 아니면 시금치 파스타처럼 해먹었을까...
5개월 전
정성이다..
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저거 잡는 과정에서 큰 부분이 냄새때매(환풍시설) 걸리던데 비위 대단하네,,,
5개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
진짜 마약김밥이네
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
정성ㄹㅈㄷ
5개월 전
맛있나
5개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
태국인가...?
5개월 전
이정도면 뭐… 고생했다…
5개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
대마초 카레 대마초 김치찌개라니 진짜 맛 없아보이네요
5개월 전
맛있겠다
5개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
냄새 엄청 이상하다던데 요리하면 사라지나..?
5개월 전
다채롭다 대채로와
5개월 전
냄새 안나려나
5개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
근데 어떻게 발각됐걸까..
요즘 그알 보니까 이런 세세한 경위가 궁금함 ㅋㅋㅋ

5개월 전