공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 94258l 33
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
옆에 분도 시강이네요 누가 쫒아오시나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
아놔 마지막까지 야무지게집어드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맛있었나봄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도넛먹고파  130613
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
sweetie honey  what you call me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리나라 최고 재벌이 저렇게 광대 터질듯이 웃으면서 허겁지겁 집어드시는데 맛이 안 궁금할 사람이 어딨어요
2개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맛있나보다 여러개 챙겨가는거보면
2개월 전
😂
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스타성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재용띠 왜 귀염상..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
홍보 문구를
"이재용도 멈춰서서 먹는 어묵"
이렇게 해야지

2개월 전
😂
2개월 전
아 맨날 명절마다 판촉문자오는 곳이네요ㅋㅋㅋ맛있나봐요 여기ㅎㅎ
2개월 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물들어 올 때 노 저으시네요
2개월 전
당신.. 왜.. 왜.. 귀여워 보이는데..🤦‍♀️
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
먹어보고 싶네욬ㅋㅋ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타성 미쳤다.. 표정 봐.....
2개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하필 한화 부회장님은 정색이라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오돌이  Guilty
아니 진짜 맛있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 스타성 무슨 일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
변요한❤  변요한사랑해
😂
2개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에 있는 분은 얼마나 많이 구매하시려고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 스타성ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 이거보니까 급 어묵탕이 끌리네요 이따 편의점가서 사와야지
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 이분은 진짜 왜케 개구지게 웃으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 웃김
2개월 전
표정 넘웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 재며들엇다. .
2개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
아 옆에분ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
엌ㅋㅋㅋㅋ표정이 살아계셔요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재드래곤 시식코너에서 안 살거면서 괜히 여러개 집어먹으려고 이모님한테 말 거는 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와앙재용
2개월 전
스타성 무엇...
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보여요 진짜로
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ맛나나보다 옆에는 거의 뭐 사재기 하시는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
어묵 진짜 맛있으신가봐요 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
맛있어 보이는 표정😋
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 분 여러개 사는거랑 그거 담을려고 쇼핑백 여는 사람ㅋㅋ다들 급하게 막 담으시는듯ㅋㅋㅋ
진짜 맛집인가봐요

2개월 전
근데 정말 웃상이시네여ㅋㅋ
2개월 전
이재용 저런 표정 그 문재인한테 여기가 인천공항의 세 배 돈입니다!!! 였나 아무튼 지들 뭐 자랑할 때 이후로 처음 봄...
2개월 전
일산  Come to ma city
표정이 진짜 맛있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옆에분 막 골라가시는거 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어묵 막 골라가시는 분은 누구에욬ㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
아웃겨
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
맛있긴한가보네유 옆에분도 쓸어담으시는디
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옆에분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸어가시는디
2개월 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋ물들어올때 모터달아야지
2개월 전
메접 성공  30대......
이분 국민연금 연루된 분 아니었나..? 전 뭐 좋긴 한데.. 요즘 여론보면 내가 잘 못 안 건가 싶어서.. 감옥도 그래서 가지 않았나..?
2개월 전
최순실때문에 갔다오심
2개월 전
메접 성공  30대......
긍까 그게 국민연금이랑 연관된 거 아녜요?
2개월 전
말 3마리랑 외화 달러송금 등등
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화살
2개월 전
장꾸미소 미쳤다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
VIP에 대통령 제외된게 더웃김ㅋㅋㅋㅋ 역시 이재용이였던거짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
먹는 것도 스타같다
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 유투브 하나 만들어주세요
2개월 전
옆에 분 뭐가 그리 다급하신데욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
맞는말이라서 더웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전