공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 76287l 70
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하이힐 신고 산책하는 조권을 빤히 쳐다보는 아저씨.. | 인스티즈
하이힐 신고 산책하는 조권을 빤히 쳐다보는 아저씨.. | 인스티즈

응 강아지~

휑~

추천  70

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
쿨하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
휑~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호랑냥  
😂
2개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
준섭  해남대부속고
열려있다
2개월 전
👍
2개월 전
몽다  기자회견 사양
그레이하운드는 안 물어보고는 못 배기징
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
휑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
교양 있으시당
2개월 전
휑~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
응 강아지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배우신분
2개월 전
선입견이 선입견이었던?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생각보다 사람들은 사람보단 동물에게 관심이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 분도 편견이라곤 1도 없는 한국인 리스트에 넣어야하는 거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1.자네 부모님이 전라도 사람인가?
2.가와이데스네~
3.너 금메달 땄잖아 면제 아니야?

2개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나단아~ 너는 어디 조씨야?
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 2번 할아버지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 너무 웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열리야  방셉응원단
성훈씨 에피도 추가해주세여ㅋㅋㅋㅋ
할부지: 장가는 갔는가
성훈: 10년전 이별이 너무 힘들더라고요
할부지: … 여자하고? 남자하고?

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 어디서 말한 건가요???
1개월 전
열리야  방셉응원단
나혼자산다예요 ㅎㅎㅎㅎ 영상 링크요https://naver.me/FynTGoph
1개월 전
푸딩  🍮
3번은 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
선입견이 있을거라는 선입견ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휑~
2개월 전
강아지는 못참지
2개월 전
티비로 봤었는데
저희집 반려견이랑 종이 똑같아서 반가웠어요!

2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
휑~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이하운드는 못참지..
2개월 전
휑~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐 칭찬 한마디 하시고 쌩 가시네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 기깔나게 입은 그레이하운드는 꼭 물어봐야죠 너무 귀엽자나
2개월 전
아 넘 좋아요 이런거 !!!!!
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지에 누구보다 진심이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅣ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연예인이죠?가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
연예인이죠?
휑~
이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하셔
2개월 전
연예인이죠? 쌩~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
편견 1도 없으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어이없네 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 많이 사는 동네인가봐요
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
휑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쌩~
2개월 전
쌩~
2개월 전
아 저 마지막 사진이 너무 웃겨요 왼쪽에 멍멍이 표정마저
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 이제 저 강아지만봐도 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋ 나가살아 생각나섴ㅋ
2개월 전
최승용  두산베어스
2개월 전
쌩~
2개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
휑~
2개월 전
휑~
2개월 전
강아지는 못 참지...
2개월 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
2개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 너무 웃기다 휑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휑~~~가시는게 넘 웃겨요
3일 전