공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 63743l 2

이런 글은 어떠세요?

..ㅠㅠ
5개월 전
ㅜㅜ
5개월 전
혈당 220은 ㄷㄷㄷ
5개월 전
바지머고...
5개월 전
😂
5개월 전
바지에 물자국 혹시
5개월 전
😥
5개월 전
웃으면서 말할게 아니라 진짜 심각한건데 저정도면ㅜㅜ
5개월 전
당뇨, 고혈압이 얼마나 무서운 질병인지 모르시나요ㅠㅠ..? 스스로 선택한 일일테지만 너무 안타깝네요
지금에야 30대니까 몸이 버텨주지만 10년만 지나도 이야기는 달라질거에요

5개월 전
웃을상황이 아닌데
5개월 전
방송이니까 웃죠..
정색할순없잖아요..

5개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
ㅠㅜㅜ 건강을 위해서 신경 쓰시면 좋을 것 같아요 건강 진짜 중요합니다..
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
아이고.. 건강 정말 챙기세요 ㅠ
5개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
자랑이냐
5개월 전
아고… 이제라도 건강 관리 하셨으면😮
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
자랑인가....? 겉으로 보이는 상태만으로도 진짜 심각한데 자각이 아예 없는 거 같아요
5개월 전
가정이 있는데 이젠 진짜 관리해야하는거 아닌가
5개월 전
애기도 있는데 건강 좀 챙기셔야 될 듯 해요..
5개월 전
애기도 어린 부인도 있으면 좀 정신차리고 건강 챙기세요
5개월 전
그래도 저기 나오신 거는 이번에는 마음 먹으신거겠죠? ㅠ 혈당도 문젠데 혈압ㅠ 170이면 진짜 너무 심각해요ㅠ
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😥
5개월 전
아버지는..강한게 아니었나요...ㅠㅠㅠ... 건강해지셨으면...
5개월 전
가정도 있는데 건강 챙기세요.. 아기 아직 너무 어린데..
5개월 전
혼자 살면 모를까 자식이 있으면 그러면 안됩니다ㅠㅠ
이제 건강 생각하세요ㅠㅠ

5개월 전
아이고....
5개월 전
식후혈당 220...? 삶을 포기한겁니까?
5개월 전
아기도 있는데...
5개월 전
식탐이 조절 못하시는데 정신건강의학과에서 진단받고 그리고 제발 좀 김계란 님 시키는대로 해서 정상체중으로 돌아와주세요
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
이젠 진짜 살기위해서 다이어트 해야겠네….
5개월 전
혁준님 이제 한 아이 아버지이자 가장이니까
다이어트 성공하시길 응원합니다

5개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
볼때마다 다이어트 한다하고 볼때마다 그대로임
5개월 전
다이어트하겠다고 저기 나온거잖아요..본인 몸 본인이 제일 걱정하겠죠
5개월 전
볼때마다 커져있네..
5개월 전
딸이랑 아내 있으면 이제 그만 살을 좀 빼야죠..
물론 살을 빼고 말고는 본인 자유라지만
너무 걱정되네요

5개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
어떻게 혈당이… 어떻게 혈압이…
5개월 전
방송이라 웃으면서 말하지만 저정도면 정말 각잡고 운동하고 건강식으로 먹으면서 건강에 힘써야겠네요...
5개월 전
혈당 220면 미쳤는데
5개월 전
하늘을 보면  너만 보여
아이고.. 저정도면 어르신들도 걱정돼사 자기관리하는분많은데 젊은데 왜그러세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
유전오면 어쩌려고
5개월 전
그래서?  오쪼라고?
아이고... ㅎ
5개월 전
에반데
5개월 전
자랑인가보죠 ... 평생을 저렇게 살 것 같던데
5개월 전
이제는 애랑 산범이 안타까운게 아니라 저 사람이 안타까울 정도예요 골로 가게 생겼음 진심
5개월 전
볼때마다 다이어트한다 하는 거 같은데 점점 더 심각해보여요 건강을 위해서 한다면서요ㅜ
5개월 전
티샤쓰에 뭐 흘렸노
5개월 전
진짜 건강관리 해야할거같아용..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이고....
5개월 전
가족 생각해서라도 관리하세요..
5개월 전
이제 어린 딸도 있는데 관리 좀 빡세게 하지..ㅠ
5개월 전
오돌이  Guilty
웃을 일이ㅜ아닌데...
5개월 전
혈당 220….뭘 먹는거예요… 당뇨면 식단 조절 해야죠ㅠㅠ
5개월 전
혁준아 발 조심해라 항상 자기전에 발 위로 올리고 마사지 5분씩 하고자라
5개월 전
걍 한심함
5개월 전
이번엔 진짜 다이어트 성공하길ㅜㅜ
4개월 전
자랑이세여?
4개월 전
가족이 없으면 모를가 가지 있으면 건강관리는 본인만의 문제는 아니라 생각해요 .. 제발 건강해지시길
4개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
나이키 로고에 저거 뭐 묻은거예요 디자인이에요..?
4개월 전
어흐
3개월 전