공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 51262l 4

이런 글은 어떠세요?

안베이게 잘먹을 자신있눈데 그냥 주세요오오
2개월 전
안잘라줬다가는 상상이상의 진상 한명만 걸려도 ㅋㅋㅋ 끔찍
2개월 전
22… 세상에 진상이 얼마나 많은데ㅠㅠ
2개월 전
1개월 전
찬우동  ssupporter
그럼 자르고 부셔서라도 주세요... 털어먹게
2개월 전
저걸로 무슨 병원비 청구하거나 고소하겠다는 사람 있었다고 본거같아요
2개월 전
헐 베일 수도 있다니 전혀 생각 해본 적 없어요....
2개월 전
저두 와플대학 출신인데 가생이 눅눅하고 맛 없어요…
2개월 전
우유한잔  캬~~
하긴... 종이에 손 잘 베이는데 손보다 연한 입술은 더 잘 베일 듯...
2개월 전
맞아요 초등학교 때 세미조커된 적 있어요
2개월 전
가생이 구이로 얼마 이상 주문시 더주는건요?? ㅡㅠ 저 바삭부분이 젤 맛있어요
2개월 전
100원 추가 내 가생이 먹기 만들어주세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ내 가생이 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨요
2개월 전
저는 200원 추가하고 30초 더굽기 하겠습니다 바삭하게 해주세요😇
2개월 전
난 왜 이걸 새벽에 봤을까
2개월 전
안 자르면 저거에 베였다고 컴플 걸 사람이 한 명쯤은 잇을테니...🥲
2개월 전
잘라낸 조각이라도 주세요 ㅎㅎ
2개월 전
살짝 베어본적 있어요 ㅠㅠ
2개월 전

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 의협 "2억9000만원, 비난받을 정도로 많은 연봉입니까"185 짱진스7:1574000 3
유머·감동 동묘왔는데 이게 진짜로 있는거였네... (텍스트후방주의)121 누눈나난15:0357620 9
유머·감동 야근하고 집에 왔더니 치킨 상태가...231 윤정부11:0364333
유머·감동 합격이야? 불합격이야?88 패딩조끼9:3673638 3
유머·감동 한국사람의 심금을 울리는 티모시 샬라메 인사짤 gif210 콩순이!인형9:0368469