공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 19448l 2

친구랑 등산하다가 친구가 쉬마럅다해서 쉬 싸다가 뱀에 잼지 물렷을 때 입으로 독 빼줄 수 있는지 토론해보는 달글 | 인스티즈

친구랑 등산하다가 친구가 쉬마럅다해서 쉬싸다가 뱀에 잼지 물렷을때 입으로 독 빼줄수있는지

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

친구랑 등산하다가 친구가 쉬마럅다해서 쉬 싸다가 뱀에 잼지 물렷을 때 입으로 독 빼줄 수 있는지 토론해보는 달글 | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

왜 이런 상상을....
5개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
?;
5개월 전
N인가...?
5개월 전
뱀에 물렸을 때 입으로 독 빼려고 하다 둘다 골로 가는 수가 있으니 일단 어떤 독을 가진 뱀에 물린 건지 확인할 수 있게 뱀부터 포획하도록 하자.....
5개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
독을 입으로 빼는건 내가 중독될 수도 있고 이차감염의 위험까지 있어서 정말 현명하지 않은 응급처치 방법이지만 그 전제를 무시하고 친구 생명을 살릴 수 있다면.. 아니 아무리 그래도 좀 그런데…
5개월 전
친구한테 선택권을 줄거예요 “너 빨릴래 말래”
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㄹ릴래 말래 아니 뭔가 빠는데 정말 액 나오면 개빡칠 구 같ㄱㄴ한데
친구 살릴려면 빨긴 해듯

5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
미안하다 친구야..게다가 젖어..있잖니..
5개월 전
다른 부위라도 입으로 하면 안되는데
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개끔찍해..
5개월 전
질문자체가 너무 천박함
5개월 전
이런 가정 도대체 왜 하는건데요ㅋㅋㅋㅋ 하지마!!ㅜ
5개월 전
별 밎친
5개월 전
오늘 인터넷 할만큼 햇다 진심 별 글을 다보네
5개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이게 무슨말ㅇ야 ㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윽절대못해ㅠㅠㅠ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
소변은 화장실에서 보세요..
5개월 전
뱀에 물렸을때 그 부위를 입으로 빨면 절대 안됩니다ㅠ상처부위에서 조금 떨어진 부분을 적당히 강하게 묶은후 빨리 병원가세요ㅠㅠ
5개월 전
뭐 이런 상상을 다 하는거여요…
5개월 전
119에 신고는 해줌
5개월 전
다른 부위도 입 대면 안 돼요......
5개월 전
인터넷 그만해야겠다
5개월 전
아 머야 이게.....
5개월 전
왜이래요…
5개월 전
말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 119뷰르지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아으아으아으아으아;
5개월 전
~~
???
5개월 전
난또 저녁메뉴 추천 어그로 끄는줄 알았네 ㅋㅌㅋ
5개월 전
아 뭔..
5개월 전
공부하러 가야겠다
5개월 전
이제 힘들다
5개월 전
오늘치 인터넷 끝
5개월 전
대체 이런 상상이 어디서 나오는거며 왜 나오는 건데요…
5개월 전
또 제목 어그로인줄 하 .. ㅠㅠㅠㅜ 별걸 다 보네
5개월 전
가지가지한다
5개월 전
충치와 구내염때문에 어차피 안됨 가만히 눕혀놓고 구조 불러야지
움직이거나 흥분해서 심장 빨리뛰면 독 더 빨리퍼짐 가만 누워있어라 해야지

5개월 전
김도영  NCT
지나가던 극S 저런 상상 한다는 자체로 좀 오바보태서 정신과 상담 가야하는거 아닌가? 생각듦..
5개월 전
업고 병원 달려가 줄게 좀만 버텨 친구야
3개월 전
발 물리면 그 위를 꽉 묶으란 말은 봤는데 진짜 거기에 물리면 어떻게 하나요…
3개월 전
어우
3개월 전
오 토익 공부가 재미있어지는 마법...
3개월 전
하 ....
3개월 전