공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 91016l 96
이 글은 7개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할구마닝  BeB
👍
7개월 전
눈물
7개월 전
그와중에 애기 모르라고 금수 한자로 적어둔 거 스윗
7개월 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ 센스만점
7개월 전
동물의 숲같네요ㅋㅋㅋ
뽀짝뽀작 아파트

7개월 전
natachai  햄냥
🥹
7개월 전
감동이긴 한데 부순 사람은 따로 있을 거라 생각하니 화도 나네요 ㅋㅋ
7개월 전
다정하고 따뜻해요ㅜㅠㅠ눈사람 부순 놈은 길가다 넘어져서 핸드폰 깨지길ㅜ
7개월 전
눈사람 부수는 건 범법도 아니고 남한테 해 끼치는 행위도 아니지만 그런 사람 곁에 두고 싶지 않음
7개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
😍
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뭐가됐든 다른사람이 해놓은걸 아무렇지 않게 무시하는 놈은ㅎ.. 다른 행동은 어떨지 굳이 보지않아도 보인달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
따수워요..😍🥹
7개월 전
천사와 이웃하고 살아가고 있음을 감사드립니다.......라니 감동
7개월 전
이웃주민분 너무 감동이에요ㅠ
7개월 전
어?뭐지?  뭘까?
진짜 동숲 아파트 같아요 🥺 눈사람 부신 놈에 인류애 개박살났다가 다시 충전
7개월 전
역시 빙신은 한명뿐이지 너 이 빙신아
7개월 전
따숩다ㅠㅠ
7개월 전
이런 아파트가 명품 아파트죠
7개월 전
스윗게일  SVT
인류애 충전.. 잠 편하게 잘 수 있겠다
7개월 전
감동이다 ㅜㅠ
7개월 전
따숩다..
7개월 전
하...따숩다ㅠㅠ
7개월 전
020911  이정현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비상이다
7개월 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
‘천사와 이웃하고 살아가고있음을 감사드립니다’
이 문구 진짜 멋지다… 글씨도 왕잘쓰셧다

7개월 전
7개월 전
민윤기'  보라해
33...
5개월 전
귀가담  나에대해선절대알아낼수없을걸
444 감동
5개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
비상이다
7개월 전
따숩다...
7개월 전
ㄹㅇ안에 돌 박아놔야 됨
7개월 전
천사와 이웃하고 살아감에 감사하다라는 문구가 진짜 좋네요.. 멋진 사람들
7개월 전
인류애 충전..
7개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
🥹
7개월 전
눈물 🥹 세상이 좀 더 따듯해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7개월 전
"아이 한명을 키우기 위해선 온 마을이 필요하다." 의 좋은 예
7개월 전
👍
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
7개월 전
👏👏👏👏👏🧡♥️
7개월 전
인류애 풀충전하고 시작하는 월요일 아침
7개월 전
따숩다 ㅠㅠ❤️
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
따수워라...
7개월 전
도우닝  해앵보글비러저
ㅜㅜ따뜻하다🥹💕
7개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
애기들이 만든 눈사람을 왜 부십니까~
7개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
이런ㄱ 너무 좋아ㅠ귀여워..
7개월 전
천사와 이웃...
이거 너무 찐 어른 글씨체라 멋있네요

7개월 전
훈훈하다 ♡
7개월 전
그래서 그 금수만도 몬한 놈 잡았으려나
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ따숩다
7개월 전
도대체 부수는 사람 심리는뭘까
7개월 전
진짜 그냥 못돼먹은사람이 많더라구요
7개월 전
가수 이정님이 눈사람 부수는사람 만나지말라고 적어두신거있는데 그거보면 이해가 확 감
7개월 전
나만, 봄  💙💛💚💜
🥹
7개월 전
이러니 눈사람 안에 돌덩이 넣지
7개월 전
감동...
7개월 전
예전에 제가 어릴때 동네 분위기 보는거 같네요 ㅠㅠ 20년쯤 전일이지만 ㅠㅠ 그때는 진짜 어린애 하나를 동네사람들이 다 같이 공동육아하듯 한집에 일생기면 다른집에서 애들 밥먹이고 데리고 있다가 부모가 오면 보내고 서로서로 놀이터에서 다른집 애들도 별일없이 노는지 같이 지켜봐주고했는데 이제는 그런게 거의 없어서 이런글 한번씩 보면 따숩네요...
7개월 전
아오아시  ⚽️
훈훈하네요
7개월 전
따뜻하다
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
따숩다
7개월 전
인류애 폭발하네요 ㅠㅠ
7개월 전
zz_
훈훈해ㅠㅠ 근데 눈사람 왜 부수는거야 굳이...넘해
7개월 전
감동 ㅜㅜ
7개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
따뜻해 ....
7개월 전
매콤주먹  Faker
하 왜 눈물나지
7개월 전
박건욱  제로베이스원
금수 한자임것까지 배려 최고다...... 아이들의 동심을 지켜주는 어른이 됩시다......🥹🥹🥹
7개월 전
튤링  🌷
귀여워ㅠㅠ
7개월 전
신입  (?)
부순사람은 왠지 905동 아닐것 같아요 지나가던 다른 동 사람일듯
7개월 전
눈물이 줄줄ㅠㅠ
7개월 전
0615  세븐틴사랑해
왜 눈물이 나나요....
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ너무따듯해요 905호애기들과 아파트 주민들이 안아프고 따뜻한 겨울보냈ㄴ으면하네요ㅠㅠ
7개월 전
진짜 감동ㅠㅠㅜ 눈물 나네요 어른도 아이도 다 이렇게 따뜻할 수가ㅠㅠㅠ
7개월 전
마음 따뜻하네요
7개월 전
비상이다...
7개월 전
PWBIN  
애기가 만든 눈사람 진짜 행복해보인다
7개월 전
하...... 비상이다 진짜
7개월 전
ㅠㅠㅠ아머야 애기가 애기를 귀여워해 저 단지 정많네 명품아파트네요
6개월 전
🥰
6개월 전
너무 따수워요....
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
너무너무 귀여운 이웃주민들이에요ㅠㅠㅠㅜ 근데 난 눈사람 부수는 사람한테 편견있음 절대 만나고 싶지 않은 유형
6개월 전
또또똥  ○0○
🥹🥹🥹아침부터 넘 따수운 글이네요..
6개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
‘천사와 이웃하고 살아가고 있음을 감사드립니다’
비상이다...

5개월 전
눈사람 부시는 애들은 인간하자 같음
5개월 전
아 ..... 살아갈수있어요 ... 이런분들이 있어서 아직 살아갈수있어요
5개월 전
너무 따땃하다..💓
4개월 전
다 떨어져가던 인류애 재충전 완…🥹
4개월 전