공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 25810l 1

"비싸게 안 팔면 저희도 힘들어요"…'바가지 논란' 종로 포차, 결국 영업 중단 | 인스티즈

"비싸게 안 팔면 저희도 힘들어요"…'바가지 논란' 종로 포차, 결국 영업 중단 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 사회 - 뉴스 : ‘석화 7개 2만원’ 바가지요금·카드X 논란 종로3가 대다수 노점상 영업 중단·재정비 상인들 “안정적으로 당당하게 영업하고파” 종로 포장마차 거리에서 2만

m.news.nate.com

"비싸게 안 팔면 저희도 힘들어요"…'바가지 논란' 종로 포차, 결국 영업 중단 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

불법은 안됩니다. 바가지 안됩니다
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
세금 내고 과태료 안내고 떳떳하게 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 노점상을 하는 아이러니
5개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
석화 저정도에 2만원은.....마트만 가도 석화 한 무더기 저렴하게 사는데..
5개월 전
세금 안 나가
월세 안 나가
혼자 하니 인건비 안나가

도대체 뭐가 어렵단거임?

5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
7개 2만원이라니,,,,, ㅋㅋ
5개월 전
노점상 vat면세가 아니라 소득세 면세가 되는건가요?
5개월 전
세금도 안 내면서 일반가게보다 높게 받을 수 밖에 없다는 건 뭔 멍소리지???
5개월 전
석호ㅏ 얼마전에 이마트트레이더스에서 20개 정도에 9900에 사왔는디..
5개월 전
갸소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
행차  테스타는 실존한다
남들은 땅 파면 돈 나와서 세금내고 장사하나
5개월 전
나만 이해안되는거 아니지?
5개월 전
오이스터바 처럼 하려고 한건가,,,거긴 굴 자체 품질이 좋은거 쓰는거라
5개월 전
거의 삼베체 쓰는 경우가 많아서 제가 아는 곳은 다섯개에 삼만 얼마 이러는건데 그냥 일반 굴 쓰는거면 말이 안되긴해요
5개월 전

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향395 완판수제돈가8:57104749 46
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이333 담한별14:0255921 39
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg198 MINTTY14:2052480 2
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt587 키토제닉10:5990487
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg165 우우아아13:5367518 7
급상승 게시판 🔥
이슈·소식 인기글 l 안내
6/6 22:46 ~ 6/6 22:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위