공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 92083l 5

이런 글은 어떠세요?

혈세 줄줄 레전드
5개월 전
또 놀러가네 에휴,,가면 망신줄만 줄줄,,
그냥 아예 이민가버려 창피하게 한국인이라고 하지 말고 투표하나 잘못해서..^^혈세만 살살 녹네
돈 메꾸는 거 2번들이 다 메꿔나라

5개월 전
또 가?
5개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
역대 대통령중에 해외순방 자주나가고 ㅋㅋ여사랑 같이가는 것도 많음 ㅋㅋ
5개월 전
하....
5개월 전
또가냐
5개월 전
양말  ㅇㅇ
뭐지...un을 뛰어넘는 국제기구라도 만들려고 준비중인건가...그런거 아니면 말이 안되는데...
5개월 전
라미나로  즈아아
볼때마다 가네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
나랏돈으로 세계일주 책써도 될듯 ㅎㅎ
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가서 하는게 먼지도 모르겠는데 여행가듯이 가서 명품사고 국민돈으로 가고 ~~~
5개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
와 쩐다 세금으로 해외여행 다니고~
5개월 전
킹받아  KING
저분은 걍 해외 나갔다는 소식, 망언했다는 소식밖에
안들리는듯ㅋㅋ

5개월 전
그자리에 앉아보니 국민들만 생각하게 된다는 아내분은 계속 해외여행 다니시고 화보찍으시고..
5개월 전
국내에 가만히 있는법이 없네 저렇게 외교해서 얻는것도 없고 뭐하는건지
5개월 전
한국에 있긴 하냐? 한국에서 일 안할거면서 왜 용산으로 옮겼어 ㅠ
5개월 전
또 쳐 놀러가네
5개월 전
대통령 된 김에 세계일주
5개월 전
근데 진짜 인생이 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
월요일조아  최고로조아
5개월 전
333 진짜 세금으로 너무 즐기는거 아니냐고요
5개월 전
아니 역마살이꼈나
5개월 전
인생 진짜 재밌게 사시는 듯ㅋㅋㅌ
5개월 전
지지율 또 떨어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나라 팔아먹어도35프로는 고정이에요
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
또???
5개월 전
가서 뭐하는데???????? 진짜 꼴같잖다
5개월 전
....ㅎ
5개월 전
또가네ㅋㅋㅋㅋㅋ대애단하셔
5개월 전
뭔 해외여행 하려고 선거 나온건지
5개월 전
세금으로 새계일주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 저렇게 살고 싶다
5개월 전
SCIENTIST  O+T=<3
세금으로 먼나라 이웃나라 찍는게 공약이었나..
5개월 전
또 놀러가냐
5개월 전
볼 때마다 역먹을 짓만하네
5개월 전
돌아오지마
5개월 전
또…?
5개월 전
아니 가서 뭐하는데..
5개월 전
또 쇼핑하려고?
5개월 전
신형만  
오지마
5개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
맨날 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
맨 날 나가네~ 기름도 비싼데
5개월 전
그냥 나가서 돌아오지마라
5개월 전
해외여행하려고 대통령하시남..
5개월 전
  꼭꼬꼬
또 가세요...?
5개월 전
사랑노래  하나부터열까지예뻐
세계일주할라카나 내세금😬
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
먹고 나가고 먹고 나가고 그런 기사만 보이는 것 같아요...?
5개월 전
세금으로 여행만 다니네
5개월 전
세금으로 전용기타고 여행만 다니네?
5개월 전
나토는왜가는건가여?
5개월 전
저렇게 나갔는데 얻는게 뭐야...
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋ그만좀 쳐 놀아라
5개월 전
비행기가 안전한 운송수단인것이 속상하네
5개월 전
세금으로 세계일주를 하네
5개월 전
심심하면 가네
5개월 전
진심 세금 아깝다
5개월 전
이왕 가는 해외 철저히 조사하고 현안에 대한 분석은 필수일 것 같아요 다 세금이잖아요 국익을 위해 간다는 생각 가지고 의미있는 무언가를 협상하고 오시기를 빕니다
5개월 전
윤석열 주요기사: 말실수, 인사문제, 해외순방
뭘 해냈다 이런게 없냐 으휴 저 돼지

5개월 전
하..
5개월 전
에휴
5개월 전
황민현은  왕자님
거의 뭐 대통령 된 김에 세계일주를 하시네..ㅋㅋ
5개월 전
하는 일이 도대체 뭐예요?
5개월 전
우리나란 2월에 방문한건가요?
5개월 전
튤링  🌷
계속 나가는구나~ 도대체 왜저럴까~
5개월 전
외국에 스트레스 풀러 가는 거예요 우리 대통령은 한국에 있으면 스트레스 받아 하거든요
5개월 전
나가서 뭐라도 쟁취해오면 몰라 가서 하고 오는 수준이 안 가느니만 못 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세금으로 해외여행 다니네 ㅋㅋ...
5개월 전
대통령놀이 잘~한다
5개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가정방문 하듯이 다 가보네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잘도 싸돌아다니네
5개월 전
신입  (?)
우와 매달 해외여행 즐기시는군아
5개월 전
그냥 돌아오지마
5개월 전
부럽다 나라돈으로 여행도 가고
5개월 전
우엑~~~!
5개월 전
진짜 자주가긴한다…
5개월 전
드럽게 쳐놀러만 댕기네
5개월 전
정말.. 세세하게 왜 가는지 말해줬으면좋겠다.. 국민혈세..
5개월 전
면토끼룩  에리시온?
근데 원래 대통령들이 해외를 이렇게 자주 갔었나요??
5개월 전
아뇨
5개월 전
크리스마스 보러 갔나
5개월 전
해외에다 돈 퍼주면서 해외순방비로도 어마무시하게 쓰면서 놀러다니네 저게 다가 아니라는게 더 충격
5개월 전
내 세금 그만 쓰라고
5개월 전
사브레_  DAY6
진짜 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랏돈으로 세계일주 하냐고ㅎ
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 참 신기한 인생이다 희한하다
5개월 전
몇번을 나가는거야
5개월 전
반했음  💘
진심 뉴스 볼 때마다 또 가네 함..
5개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
해외여행 가려고 대통령 됐지
5개월 전
걍 오지마 제발
5개월 전
우리나라도 그냥 방문 수준인거 같은데...
5개월 전
왜 세금으로 사심을 채우시는지
5개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
가서 뭐하냐
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
또 나간다고?? 아니 진짜 나가서 뭐 하는 것도 없더만 뻑하면 나가네...
5개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
세계여행하네
5개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
가서 대체 뭐하는데
5개월 전
재벌총수들 달고 또 주머니 털게 하려고??경제인들 국내 집중하게 좀 내버려둬라
5개월 전
강하늘。  #강하늘
전국투어를 해라 아주
5개월 전
해외를 좋아하시는거 같은데 아예 나가시는건 어떠신지요?
5개월 전
ㄹㅈㄷ 진짜 모든 언론이 짜고 입이라도 맞춘 것 같음 대체 저렇게 해서 얻은 성과가 뭐임
5개월 전
자 이제 입국 금지 합시다
5개월 전
강양이별  0613 행복합시다
가서 돌아오지마라
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
한국보다 외국에 오래있는 듯
5개월 전
세금으로 여행하는 매국노
5개월 전
임기 동안 전 세계 나라 한 번 이상씩 가 보는게 목표인가요?
5개월 전
이렇게 처나갈거면 왜 세금을 처바르면서 용산으로 기어 나왔니?
5개월 전
하...
5개월 전
언론들아 정신차려 진짜
5개월 전
이렇게 자주 나가는거면 외교 소득이라도 있던가
5개월 전
22…
4개월 전
우리 세금만 축내고 있네요.
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
이민가세요그냥
5개월 전
그만 좀 놀러다녀라
5개월 전
와 투표 하나 잘못해서 나라꼴이 이게 무슨..ㅋㅋ
5개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
하…….
5개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
아니 뭐 때문에 가는건지?
부산박람회유치도 끝난거 아니에요?

5개월 전
영원히 돌아오지마
5개월 전
뭔 대통령이란게 들리는 소식이 해외여행밖에 없냐
5개월 전
내가 무지한건가?
이렇게 해서 지금 득이 된게 많아요?
전대통령들보다 많이 가는 느낌인 것 같아요 ( 코로나시기 제외 하고)

5개월 전
진지하게 잃기만했습니다. 순방비도 역대 최대로씀
5개월 전
거기에 + 엑스포도 2년간 5500억 넘게쓰고 망 ㅇㅇ
5개월 전
그냥 그대로 안 돌아와도 될 듯...
5개월 전
뭐함?
5개월 전
대통령된 김에 세계일주
5개월 전
인생 행복하겠다
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
돌아오지마
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
멀고 깊은 바다에 빠져버려
5개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
또 꽁으로 놀러가네 사고나 났음 좋겠다 꺼져버려...
5개월 전
놀러가네 또
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
여행 레전드
5개월 전
진짜 인생 개꿀잼으로 사는거같아 부럽네ㅋㅋㅋㅋ 남의돈쓰면서 여행가기
5개월 전
어휴..
5개월 전
그대로 이민가라
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
대체 뭐하는 인간인지 으휴
5개월 전
가서 오지마;
5개월 전
국민세금으로 해외여행 다니기 개꿀인가보다.. 미친.. 퇴임 후 다 저거 환수하게 해야되는데...
5개월 전
이렇게 해외를 많이 나가는데 업적이 하나도 없네.
외교 사르르 녹는다 진짜

5개월 전
또 가네
5개월 전
샤퓡~
5개월 전
허리띠 졸라매는 와중에 왜 자꾸 이러시는지
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
임기 내내 이민 갈 나라 고르나봄
5개월 전
이럴 때 쓰라고 선조들이 나가 죽어라란 말을 만드셨구나....
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
역마살 레전드 또 가
5개월 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
여행 자알도 다닌다
5개월 전
세금이 녹아내리네.. 순방 가려고 대통령 출마했냐
5개월 전
하이타니란  Haitani ran
세금으로 여행 가는 거 개꿀이네 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱남
5개월 전
대통령 내려오면 세계일주 책 꼭 써라..ㅎ
5개월 전
???ㅎ
5개월 전
YKILU  내가사랑한다는걸
해외여행에..먹방에.. 즐거우시겠어요..
5개월 전
ㄹㅇ 내돈으로 해외여행다니네
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
저거 또 가네 또. 대통령된김에 세계일주야 뭐야
5개월 전
또?
5개월 전
이때까지 해외 순방에만 600억이상 쓰셨는데
또 어딜 가십니까...?
가봤자 워낙 글로벌 호구로 소문나셔서 뒷통수 쳐맞고 또 계약 체결해서 열심히 돈뜯기고 오실텐데....

5개월 전
김건희 명품백 뇌물 터져서 빤스런 한건지 아니면 무리하게 부산엑스포 실패해서 (ppt랑 홍보물 모두 퀄리티만 봐도 돈이 누구 주머니로 들어갔는지 답 나오는데) 얼른 빤스런 한건지^^ 알수가 없네요.. 워낙 똥싼게 많아야죠
5개월 전
맨날 놀러 갈 생각만 해
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세금으로 세계일주하려고 대통령 된 게 분명함
취임한지 겨우 1년반 동안 이 짧은 기간안에
이만큼 해외 자주 나간 역대 대통령이 있었나??????

5개월 전
스트레스
5개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
우린 3d프린터로 뭐 안 만듦?
5개월 전
미녀니  NU'EST♥
세계일주하노
5개월 전
슬로  녹차한입하세요
또 나가?
5개월 전
또나가?마운짓만 골라해요
5개월 전
혈세낭비 진짜 대계일주ㄷㄷ 대통령된 김에 세계일주 함? 지들 쳐놀라고 대통령됐냐
5개월 전
하 ....진짜 적당히 ...
5개월 전
그만 좀 가지 ㅜ 그렇게 갈 거면 그냥 돌아오지도 말아주세요…
5개월 전
오돌이  Guilty
아니 진짜 너무 많이 가는 거 아닌가
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한국에 대통령이 있긴한가욤
5개월 전
한국에 있는 시간보다 외국에 나가있는 시간이 더 많은거같은데..걍 놀러다니는거잖아ㅌㅋㅋㅋ저걸보고도 잘한다잘한다 해주는게 진짜 개그같음 저런 돼지같은 애 뭐 잘했다고 감싸주나
5개월 전
이쯤되면 걍 해외에서 살지 대통령은 왜 하는건가싶다
5개월 전
나카무라카즈하  💖💙
아니 하,,, 아,,, 진짜 욕밖에 안나오네요
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
가서 퍼주고 오는데 휴...
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😮‍💨
5개월 전
..
5개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
또 가?
5개월 전
적당히 좀 나가요
5개월 전
맛동산산  ......
그 돈이 니네 돈인줄 아냐
5개월 전
저 거지새끼들이
5개월 전
적당히 놀러가
5개월 전
냥냥양  
역대 최고 개꿀 대통령
5개월 전
정다운  비비디바비디부
돈아깝ㄷ
5개월 전
사탄인가
5개월 전
꽁으로 세계여행하려고 대통령 됐구나....
5개월 전
모시는 분이 해외로 돌아야 한다고 한걸까?
5개월 전
허리춤 영혼까지 줄여 입는거 고딩 일진들이나 하는거 아니었냐고
품위라곤 찾아볼래야 찾아볼수 없는.....

5개월 전
몇년후 출금될거 알려줬나봐
5개월 전
쟨 공짜 뱅기탈려고 대갈됐냐 마담뚠 왜 데리고 다니냐 뭔 얼굴마담임?
5개월 전
우리나라 대통령이 아니라 외국 대통령인가요? 왜 자기나라에 안붙어있고
4개월 전
이제 나갈 일 없잖아? 왜 나감?
4개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
🤢
3개월 전