공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 73073l 8
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으 그동안 어떻게 걸으셨대...으...
2개월 전
????????.......... 저런가시일줄이야;
2개월 전
으악
2개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
😥
2개월 전
합성 아닌가요?
2개월 전
와...
2개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
의사선생님도 살짝 놀란듯
2개월 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
선생님도 놀라신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
헐..
2개월 전
헉 으악
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저만한게 들어갈수가 인ㅅ구나..
2개월 전
피난 줄 알고 헐! 이랬는데 가시였다니...
2개월 전
?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? 아니 어쩌다가.........
2개월 전
아 진짜 엉덩이까지 소름돋음요 아
2개월 전
헉 작은 가시일줄 알았는디..소름돋았어요
2개월 전
의사분도 놀라신것 같아요 전 실제로 봤으면 소리질렀을듯
2개월 전
크킼키  깔깔깔
환자도 빵터진거같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
네?????????
2개월 전
헐...
2개월 전
으으으 근데 생각보다 발바닥이 두꺼워서 그런지 저도 예전에 압정 박혔는데 안아프더라구요.. 근데 저건 아프겠다..ㅜㅜ
2개월 전
무슨 맛조개 마냥 뽀용하고 나오네요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으 저렇게 갑자기 뿅 튀어나온다구요???
2개월 전
발도 손도 어느순간 뭐에 찔릴 지 모른다고 파상풍 주사 맞으라고 잔소리하던 엄마 감사합니다....이번주 안으로 꼭 맞아야지 ㅠㅠㅠ
2개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
아니 이건 가시 수준이 아니잖아
2개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
???????
2개월 전
😱
2개월 전
뭔가 여드름 짜는것처럼 쭉 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ튀어나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
?????
2개월 전
히이익
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
어으 저게 어쩌다......

.

2개월 전
개발자  Hello World!
네에에에???!?!?!?!?
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
완전 스펀지밥 가시 찔린거같은 짤이네
2개월 전
제가 생각한 가시가 아닌데요.. 쑥 올라올 때 소름ㅠㅠ
2개월 전
걸을 때마다 아프셨을 거 같은데요...
2개월 전
????헉.....
2개월 전

2개월 전
으흐흐아하으후앙허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제목 슬쩍보고 들어왔다가 짤 1초보고 으악 다시 나가려고 했는데 댓글에서 말한 가시 모양이 궁금해서 결국 다 보고 놀램...
2개월 전
쌤도 놀라셨는데요.....와
2개월 전
너무 아팠겠다ㅠㅠㅠ
2개월 전
왐마🫣
2개월 전
의료진분도 흠칫 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 갑자기 뭐가 예상보다 더 튀어나오니깐 엄청 놀랚어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
노아(Noah)  💜
으악
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
에엥
2개월 전
으악 소름끼쳐.. 어떻게....
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으아아악 소름이 쫙 끼치네
2개월 전
어케 참으셨지
2개월 전
으악
2개월 전
보기만해도 아프네 ㅠㅠ
2개월 전
응...?
2개월 전

2개월 전
칠오  ◡̈
에?
2개월 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 입 떠억하고 벌어짐
2개월 전
아 세상에
2개월 전
문동은  The Glory
?!??!?!?!?!????
2개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
O_0??
2개월 전
😨
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
아 너무 아팠겠다ㅜㅜㅜ
2개월 전
가시가 아니라 못이 박힌 거 같은데..
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아... 정말 아프셨을듯
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아아아아
2개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
띠용????
2개월 전
저정도면 걷다 뚫렸겠는데..?
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저정도는 대바늘 아니냐며
2개월 전
???????????ㄷㄷ
2개월 전
으억
2개월 전
12.05  stared at me
으악으악으악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미

2개월 전
돼지씨  눈누난나♪
핏방울인줄 알았는데 으아
2개월 전
으아아아악 으아아아악
2개월 전
헐 세상에
2개월 전
ㅜ루흐너어악으악
2개월 전
으어어어억
2개월 전
natachai  햄냥
피가 아니라 가시였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 뇌정지
2개월 전
헐... 너무 충격
2개월 전
ㅇㅁㅇ??? 이 표정으로 봤어요…
2개월 전
악!!!! 초반에는 티눈아니여 했더니 가시 미쳐
2개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥 와... 의료진 흠칫하고 환자는 그걸 보고 웃고 있나봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가시가아니라 못 아닌가요??
2개월 전
보다가 뭐가 너무 쑥 나와서 너무 놀랬어요
2개월 전
아니 첨엔 빨간게 피인줄 알았는데…..
1개월 전
에.....?
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
dmdkdjdjkdmxbhchzzㅡ어로라아ㅏ으아아아ㅏ아ㅏ아아아아아
1개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 피인 줄 알았는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
와 육성으로 소리지름
1개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
으아아아악
1개월 전
와 저건못아니냑고고오유유우ㅜ우우유우ㅜㅜ
1개월 전
네에에에??????????
1개월 전
??????????
1개월 전
어쩌다가......ㅠㅠ
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
으아아악ㅜㅜㅜ
1개월 전
??
1개월 전
아니 저건 가시가 아니라 못 수준인데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
??????????
1개월 전
민윤기'  보라해
으악
1개월 전
권지탑  2008~ing
으아아가ㅏ끄아아가가
14일 전
정구가  ♥️
엥????
9일 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
으아악 아니 어쩌다 박힌거야 아니 당연히 피인줄알았죠ㅠㅜㅠㅜㅠ
9일 전
악 뭐 저렇게 커!!!!
9일 전

9일 전
와 진짜 벙쪘다
9일 전
??
9일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저정도면 와우....
6일 전