공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 44167l
이 글은 7개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

더러워요 알고 싶지 않아요
7개월 전
😥
7개월 전
미락수  미락구락수♡
....
7개월 전
저런 질문은 왜 물어보는거야
7개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
👍
7개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
🤢
7개월 전
드릅
7개월 전
😂
7개월 전
😥
7개월 전
이런 사람이 한국에서 상을받았다는게 놀라울 따름
7개월 전
마방을 가던가 이런글왜올림? 이여자가 뭘하든 알고싶지않음
7개월 전
총몇명  오마이갓김취
😧
7개월 전
한국 유튜브에 일본 av배우들 왜 진출하는 건지 모르겠음
애초에 av 불법이어서 다 즈그들 작품(?) 불다해서 보는 나란데 연예인들이랑 붙어서 양지로 나오려 하는 거 보면 진짜 골때림

7개월 전
활동하는곳이 지금은 다 음지 아닌가요?
7개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
국내 유튜브 채널도 그냥 나와요... 최근에 예능상도 받았고요
7개월 전
유튜브 채널이면 음지죠 무슨 지상파에 나오는줄...
7개월 전
돈이 되니까
7개월 전
쟤네들이 무료봉사하러 오는건줄 알았음?
7개월 전
도대체 왜 창ㄴ 글을 올리는건지?
7개월 전
안 궁금해요 걸레님
7개월 전
tmi
7개월 전
다같이 신고합시다ㅠ
7개월 전
이거 뭘로 신고해야 할까요?
7개월 전
저는 성희롱 성적 수치심을 주는 단어 로 신고했어요 마땅한게 없어서
7개월 전
저도 신고했어요 알려주셔서 감사합니다 👍
7개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
으윽
7개월 전
캔디백현이  'ㅅ'
뭐이런글이올라오지..
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
22 진짜 뭐 이런글이 다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개방적인 성문화가 이러라고 나온 얘긴 아닌데...
7개월 전
우웩
7개월 전
어쩌라는 건지......전혀 안궁금한데;
본인 나라로 돌아가세요 제발

7개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
이런거왜자구올라오죠..?
7개월 전
우리나라에선 아직 불법이에요...
불법이라서 이런 반응인거죠
저도 아직은 부정적인 입장이라
의견을 내기 어렵네요
그래도 미성년자도 볼 수 있는곳엔 주의가 필요해보여요

7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
써주는 사람들이 더 문제임 ㅋㅋ
7개월 전
난 이런 사람이 있다는 걸 알고 싶지 않아요.
7개월 전
아진짜개더럽다
7개월 전
일본 자국내에서도 취급 못받는 성매매자들이 한국에 왜 오는건가요 ㅠㅠ?
7개월 전
음.... tmi
7개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
신고 완
7개월 전
음지는 음지에서
7개월 전
디시 감성 진짜싫어
7개월 전
으...
7개월 전
청순  애기
덜덜
7개월 전
이런거 좋아하는 사람은 가족이 저런일 해도 프로라고 응원할지 궁금
7개월 전
송강근  송강이 나라다
양지로 안끌고 나왔음 좋겠다 진짜로,,,
7개월 전
한국어 자막 쓰지마 더러워ㅠㅠ
7개월 전
그닥 알고 싶지 않은 게시글이네
7개월 전
진짜 이해가 안되는게 아 AV배우가 보기 싫다 OK 존중. 그럴 수 있다 봄 ㅇㅇ
그런데 보기 싫다면 안보면 되는거임.
TV채널은 하나만 보여줌 = 보기 싫어도 봐야됨

하지만 유튜브임
보기 싫으면 그냥 관심 없음 누르면 됨. '
누구도 그걸 보라고 강요를 안함.
보기 싫다면 그 영상을 안누르고 다른 영상을 보면 됨.
내가 이 AV배우가 나오는걸 보기 싫어하는 만큼 누구는 보고 싶을 수 있음.
그래서 꾸준히 불러주는데가 있는거고 ㅇㅇ

여기가 공중파도 아니고 하다못해 하류 케이블TV채널도 아님
안보면 안볼수있는 선택권을 가진 유튜브이고 안보면 됨
그런데 그걸 꾸역꾸역 검색해서 신고를 하고 이러는게 이해가 안되고 이상함.
보기 싫으면 안보면 됨. 욕할 필요도 없음.

7개월 전
222 뭘 또..
7개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
유튜브는 내가 관심없음 체크해도 계속 뜨고 저 채널이 아니더라도 다른 채널에 저 사람이 나와서 영상이 올라오는등, 2차 3차 영상들이 계속 뜨니까 문제죠..
미성년자들이 보지 못하게 19금 걸고 하는것도 아니고 버젓이 그냥 올라오는데 우리나라 정서상 맞지 않죠.

6개월 전
22 회사내 따돌림당한 사람한테 회사 퇴사하지 왜 남아있냐랑 같은 논리죠
6개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
6개월 전
E X O - K  엑소케이
워......
7개월 전