공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 57617l 104
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얘들아 나 레알 개깡촌사는데 이런 슈퍼에서 알바하거든 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

얘들아 나 레알 개깡촌사는데 이런 슈퍼에서 알바하거든 | 인스티즈
추천  104

이런 글은 어떠세요?

분분한 낙화  설렘이지 뭐야
최저시급 받나 궁금하다
2개월 전
좋은분 만나셨네
2개월 전
제롤  케이크
단편 영화 한 편 같아요 .. 두 분 다 은인을 만났네용
2개월 전
2개월 전
2개월 전
16일 전
Prost!  건배!
서로가 서로에게 힐링되는 존재가 되셨네요
2개월 전
은째  이은재
다른 세계 같다 진심
2개월 전
브이로그 하면 재밌을것같아!
2개월 전
😍
2개월 전
신비  여자친구 비비지
😍
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
동화같은 얘기네
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
2개월 전
힝구힝힝  owo
뭐야 눈물나...
2개월 전
음....
쓴 사람이 그런 인생을 살고 싶다는 마음을 투영해서 쓴 글 같긴 한데
실제로 있는 일이면 좋겠어요

2개월 전
삐롱이  데니멀즈
저도 그렇게 보이긴 하는데 ㅎㅎ 그래도 누군가에겐 이런 일이 일어났으면 좋겠네요 ㅜㅜ
2개월 전
펜터치  💞
비상이다
2개월 전
영화 한편이다..
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
우왕 힐링.....
2개월 전
崔傘  배놀ㄱ
우와 영화같아요
2개월 전
은밀하게 위대하게
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
✋️
2개월 전
🤝
2개월 전
영화 같다... 좋은 인연은 어딜 가도 만나는구나..
1개월 전
슬픈사람  히잉
넘 좋다….
22일 전
진짜 감동받았어요 말동무 필요해서 쓴다함부터 그라데이션 눈물고임..ㅠㅠ 비상...ㅠㅠㅠ너무 따뜻한 글이네요!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 의외로 점점 독서라고 생각하는 사람들이 많아지고 있는 매체235 95010712:3359217 1
유머·감동 33살 여과장님이랑 썸탄 썰260 마유10:5556456 30
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐342 김밍굴12:5845716 29
이슈·소식 [환승연애3] 사귀면서 ”사랑해"를 한 번도 못 들은 연애114 218023_return18:3321369 2
이슈·소식 불화 때문에 활동 중지 고백한 유튜버.jpg109 311354_return9:5774484 7