공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 197093l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백석대 교수 불륜 카톡...jpg | 인스티즈

학생 01 교수 82라고 함

추천  20

이런 글은 어떠세요?

얼굴 들고 다닐 자신이 없네요 ㅎ
5개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
5개월 전
이슈왕 한편 잘봤습니다
5개월 전
뭐 이런…
5개월 전
  하...
아 토나와
5개월 전

5개월 전
......?
5개월 전
와 소름돋아 82요...?
5개월 전
😲
5개월 전
황지니  할미입니다
아빠와 딸뻘 아닌가
5개월 전
세상엔 참 다양한사람들이잇군아..
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어케 교수가 이성으로 보이지
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으ㅔㄱ
5개월 전
진짜 놀랍다..
5개월 전
ㅎ..?
5개월 전
지금 뭘 본 거지
5개월 전
으악!@!!!!
5개월 전
지창민  

5개월 전
와 뭐저리 당당해ㅠㅋㅋ
5개월 전
와 고3때 태어났네
5개월 전
사과문 진짜 마빡 개쎄게 후려치고 싶다
5개월 전
오영석  60일, 지정생존자
어케유출된거지..
5개월 전
남편쪽 대화가 유출된 걸 보아하니 교수의 아내 아닐까요,,,
5개월 전
오영석  60일, 지정생존자
그럴가능성이 높겠네요ㅜ 불륜은 진짜 에반데
5개월 전
아내분께서 과단톡방에 올리셨다고 하더라구요
5개월 전
진짜 두고두고 쪽팔림과 소문에 휩싸였으면 좋겠네요.
5개월 전
어제두 인티에 저 카톡 전체 내용 올라왔었어요 본문보다 여러장 있었고 내용도 엄청 길고 엄청났었는데 ㅋㅋ 그건 안올라오네요😂
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
그거 보고싶다
5개월 전
그건 너무 심각해서 짤릴 수도 있어요
5개월 전
19금쪽으로 심각하다는 뜻인가요??ㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
풀버전 보고 왔는데 딱히 심각한 내용이 없는데요…?ㅠ
5개월 전
킴볶밥에게
제가 다른 걸 봤나봐요

4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
트위터요
4개월 전
한심하당
5개월 전
🤮🤮🤮🤮🤮
5개월 전
오빠 소리가 나오나......
5개월 전
내 눈이 이상한가...응아하는 중...?
5개월 전
진짜배기구나... 어우 톡 내용 역겨워요 응아하는중은 또 뭐람
5개월 전
slominu  김민우
응아.....?
5개월 전
더러워요
5개월 전
우엑ㅇ
5개월 전
징그럽다 진짜
5개월 전
둘다 대화에서 촌스러운 느낌이 든다
5개월 전
B급 감성 막장 드라마보다 더 b급 감성이다
5개월 전
웩 ㅠㅠ
이게뭐람
말투는 또 어쩌다 저러시는 거래요

5개월 전
우리오빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
더럽다 진짜
5개월 전

5개월 전
구와아ㅏ아ㅏㅏ악
5개월 전
불륜하려면 저정도 뻔뻔함이랑 비위가 있어야 하나보다 웩ㅋ 딸뻘 학생 건드린 교수나 사과문이라고 쓴 글이 뭔 초딩 독후감상문 수준보다 못한 불륜녀나ㅋㅋ수준
5개월 전
82년생과 01년생 19살 차이 ... 대단하네요
5개월 전
매콤주먹  Faker
내가 뭘 본거지
5개월 전
19????
5개월 전
레전드,,
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장

5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 찐이라니
5개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 더 드라마틱하군요
4개월 전
KIM DAN  변호사님이좋아졌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

ㄹㅈㄷ..
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
역겨워요….
5개월 전

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
22ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
이거 진짜 왜 그런지 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장일소  가명아, 가명아.
너 꽤 멋지다!!
5개월 전
장일소  가명아, 가명아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
끼리끼리네
5개월 전
와우...
5개월 전
웩…..톡 내용 보고 비위 상한건 처음이네🤢학생 건드린 교수도 그렇고 놀아난 학생도 그렇고 제정신 아닌듯
5개월 전

5개월 전
뻔뻔하네
5개월 전
와......
5개월 전
'우리오빠는' 실환가요...
5개월 전
..................
5개월 전
예? ...뭘 먹어요?
5개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 ,,, 우엑
5개월 전
시험기간이라 그런지 같은과 교수인거 같은데 시험지 유출하지는 읺았는지가 더 궁금하네요
5개월 전
똥싸는 건 왜 말하는거임..
5개월 전
5개월 전
4개월 전
정색하고 보다가 이 댓글 보고 웃겨서 기절할 것 같아요
4개월 전

5개월 전
햄쮸  🐹🧀
안본눈 사고싶다 아
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너 진짜배기배기배기진
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 울애들노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전

Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)

5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 …
5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
I'm 밈이 식어갈즈음 또 밈 하나가 생기는구나..
5개월 전
aile  aespa
19년 차이면
사실상 아빠와 딸 아닌가요

5개월 전
42 먹은 사람이 저러고 있네 ㅋ
5개월 전
없네요 ㅎ 이거 왜케 킹받
5개월 전
오늘의 도파민 채워갑니다..
5개월 전
🤮🤮
5개월 전
우웩....토할꺼 같애요
5개월 전
우웩
5개월 전

5개월 전
성태한성여민  훼손

5개월 전

5개월 전
근데 저런말투쓰는사람한테 감정이생기나..? 진짜배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아근데 사과문보니까 여자도 아 망했다 이느낌이지 대단히 뉘우치진않네.. 불륜말투촌스러운건 국룰인듯
5개월 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ01맞냐 대화 왜케 아줌마같냐
5개월 전
찐사랑이니 뭐니 하던데.. 하.... 저런 사람들이 생각보다 더 많을거란 생각에 머리가 아프다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
오마이갓 역겨워요
4개월 전
근데 82가 82학번이라는 건가요? 82년생이라는 걸까요?
4개월 전
82년생이요
4개월 전
진짜..배기배기배기뱌기배기뱌기진
4개월 전
이젠괜찮아  행복해
세상엔 정말 다양한 일들이.. 일어나는구나..우와..
4개월 전
우웩
4개월 전
웁스
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니근데 여자애는 나이도어린데 말투진짜촌티나네 불륜특인가 ㄹㅇ
4개월 전
어우야
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
4개월 전

4개월 전
똥쌌다는데 뭐가 최고라는거임ㅌㅋㅋ 지는 똥 안싸나
4개월 전
으악 웩...
4개월 전
降谷零  이케멘w
사과문까지 완벽하다 웩🤢
4개월 전
우욱
4개월 전
하……… 교수님이 가능? 불륜 에바지만 교수님이랑 연애도 개오반데진짜
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
19살차이..
4개월 전
윽...
4개월 전
🤮
4개월 전
ㅋㅋㅋ.....
4개월 전
HV
??????
4개월 전
백석대 기독교학교로 유명하지않나요... 충격
4개월 전
우와 찐 남미네 어떻게 부모뻘하고
아빠가 없어서 아빠같은 남자 좋아하나

4개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
어질어질하다
4개월 전
교수한테 불지르지 못할망정 불륜이라니..
전자가 더 가능성 높은데..

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
4개월 전
메접 성공  30대......
백석대였어..???ㄷㄷ
4개월 전
역겨움 ㄹㅈㄷ
4개월 전
도무지 이해가 안간다…
4개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름

4개월 전
물치과라던데 개망신 ㅠㅠ 하
4개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
비위상한다…..교수도 사과문 올리셔요 교육자 자격이 없네요
4개월 전
교수 자질 없고 학생도 제정신 아님
4개월 전
응아 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저 여자분 반성한거 아닌 것 같네요
4개월 전
유후  
우웩
4개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
말투 어떡하지 어떻게 사랑이라는 걸 하지?
4개월 전
웩!!!
4개월 전
BTS(만 10세)  💜
🤮
4개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
? 내가 뭘 본 거야 ...
4개월 전
웩...
4개월 전
미쳤당..
4개월 전
역겹고 비위도좋다
4개월 전
하...ㅋㅋ쪽팔인줄 알아라 진짜
4개월 전
똥쌌다는데 진짜배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와우…;
4개월 전
매콤주먹  Faker
얼굴 들고 다닐 자신이 없네요ㅎ << 'ㅎ' 보니까 딱히 뉘우치고 있지도 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드....
4개월 전
비위도 좋다
4개월 전
너 꽤 멋지다!!! ㅇ ㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ?
4개월 전
Zzzzzź
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 토나와
4개월 전
할배  
기독교 학교로 유명하지 않나오..
4개월 전
82인데 말투가 왜이렇게 할배같음
4개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
욱 우욱
4개월 전
  왈왈
와 비위도좋네
4개월 전

4개월 전
아 속 안좋아
4개월 전
뭔 소아성애자도 아니고 나이차이 저렇게 나는애랑.. 쟤도 쟤고
4개월 전
이원희  I'll-IT
교수가 이성으로 보인다고요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당췌 이해불가ㅠ 반대로 지 딸뻘인 애가 연애상대로 보이나..?
4개월 전
오마이갓…
4개월 전
역겹네요
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
정말 다시봐도 더러운..
4개월 전
우엑
3개월 전
으악😮‍💨
2개월 전