공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 33740l 4

이런 글은 어떠세요?

교수님 연구자료 어쩔꺼야...
5개월 전
E X O - K  엑소케이
와 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5개월 전
고소해서 합의금으로 랜섬웨어풀죠...
5개월 전
주작인 줄 알았는데 중앙대라고 ㄷㄷㄷ
5개월 전
와..........최악
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
대체 왜저런짓을
5개월 전
려욱  나체샤워
‼️본문 학교 재학중인데 이거 증거랑 후기 없고 같은 수업 들었다는 사람 전교에 한명 밖에 안나와서(이것도 장난일 확률 높음) 사실상 주작 판정됐어요‼️
5개월 전
아 다행이에요...
5개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
허 다행이네요
5개월 전
와 정말 다행이에요!!
5개월 전
김고은  💕
저런 애들은 금융치료좀 제대로 받아야 돼요 ㅠㅠ 장난 하는것도 아니고.. 교수님 자료 어떡하냐고요
5개월 전
벡스  으 짜증나
한심
5개월 전
새링  꾸깃
제정신인가.....
5개월 전
말이 되나
5개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
미쳤네..
5개월 전
헐 20년치…백업 안해놓으셨나
5개월 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
주작왜하지ㅋㅋ
5개월 전
주작같은데...연구자료 백업을 안해놨을리 없음
5개월 전
과제가 exe 파일로 되어있을리가 없는데 토렌트나 실행파일도 아니고 주작같음
5개월 전

5개월 전
hamstar  cute
주작이라 다행 ;
5개월 전
주작같음
5개월 전
미친건가
5개월 전
대박이네 하하
5개월 전
복호화할 줄 모르면서 그거를 보냈다고,,? 진짜 역대급이다
5개월 전
주작이라 다행이네요... 실제였으면 교수가 학생한테 복호화 키 달라고 빌 게 아니라 학생을 고소했겠죠
5개월 전
주작이라 진짜 다행이다... 20년치 자료 날아갔을 생각을 하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
주작이라 정말다행
5개월 전
아우 다행.. 읽기만 해도 짜증이.. 아무거나 다운 받아 제출했는데 렌섬웨어일 확률이라면 그 아무거나 다운 받은 곳이...
5개월 전
저런걸 주작하는 삶...얼마나 하찮고 비참한 인생일지🤷‍♀️
5개월 전
와 역대급이다..
5개월 전
주작을 왜하는겨
5개월 전
??????? 아니 실화...? 와 진심 어떻게 저러지???
ㅇㅎ 아닐 가능성이 있구나

5개월 전
랜섬웨어?그게뭐길래..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자241 수인분당선06.06 22:1273029 23
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg182 알케이0:1652989 17
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면165 311354_return06.06 23:1266010 7
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이102 똥카06.06 18:0497546 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져124 까까까06.06 18:29104668 8