공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 121677l 7

이런 글은 어떠세요?

몸 다 망가질텐데...
5개월 전
JungKook°  황금막내 JK
10일에 250은 너무 적음
5개월 전
아니... 돈 안받고 14일 물단식 했는데 하...
5개월 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
5개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
어떤 변화가 있었나요..?
5개월 전
10키로 뺐어욤^^...
5개월 전
와 일상생활 가능하셨나여…? 요요는요? 물이나 단식으로 빠지는건 먹으면 다시 찐다던데 ㅠㅠ
5개월 전
일상생활은 가능하구 7일까진 운동도 했어요 ㅋㅋ 요요까진 아니고 4키로 다시 붙긴했음...
5개월 전
됴로로롱에게
와…대단해요… 그래도 2주만에 6키로 빠진거네요

5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
존경합니다^^..
5개월 전
개짜게주네 몸 진짜 쉽게 망가지는데 꼴랑250 양심 어딨니
5개월 전
일주일은 할만 한데...
5개월 전
힉...죽지않을까..천만원은 줘야지
5개월 전
중도 포기하면 어찌 되려나
5개월 전
몸 망가지는데 겨우 250이라니 실험 끝나고 치료비로 배는 들거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
일주일 물만 마시고 버텨본 적 있는데 그때 근육 다 빠짐 진짜 온 몸에 힘이 안 들어감
5개월 전
끔~찍
5개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
면역력 한번 망가지면 돌아오는거 쉽지 않은데 10일 굶는건 면역력 크게 상할거 같다 ㄷㄷㄷㄷ근데 저런거 생각보다 경쟁률 높고 상태(?)좋은 사람들만 뽑힌다고 들었어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
저 면역질환 약하게 있는데 특이케이스로 좀 안뽑아줄까요
5개월 전
양악하면서 2주동안 액체만 마셔본적있는데
진짜 사람 미쳐버리는줄...

5개월 전
위산역류하고 장기에 구멍날거같은데...
5개월 전
월요일조아  최고로조아
임상실험 알바비 치곤 진짜 너무 적은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돈 밖에 못주면서 뭔 실험을… 양아치들…
5개월 전
이후에 병원비가 더들겠다 천은 줘야지..
5개월 전
일주일내내 죽만 먹는 것도 미칠 것 같았는데 10일 금식에 250은 쫌…ㅜㅜ
5개월 전
250? 풉
5개월 전
차라리 교도소 죄수들 이용해서 임상 실험하지
5개월 전
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
5개월 전
5개월 전
그래도 할 사람은 하겠죠
5개월 전
나중에 병원비가 더 나올거 같아요..아니 죽기 바로 직전 인데 250은 너무 한거 아니냐
5개월 전
전..할 것 같아요..🥲🥹
5개월 전
물 주면 뭐...
5개월 전
저도…
5개월 전
개이득 평소에도 가끔 단식함
5개월 전
정국전  
뚱땡이라 단식 좀 해도 될거같아요..^^
5개월 전
나 완전 가넝인디 ㅠㅠ
5개월 전
하고 하루~이틀만에 그만둬도 ㄱㅊ으면 함
5개월 전
240시간에 250이면 시급 만원 조금 넘는 건데
그 돈 받으면서 몸 박살나고 10일 굶는 거면 메리트 많이 없는 듯... 250 병원비로 다 쓰겠눈데여

5개월 전
병원비가그 정도 나올 것 같아요
5개월 전
10일 동안 물단식 하면 진짜 사람 하나 죽어나가겠는데요...
5개월 전
소금도 못먹고 진짜 수분섭취만 가능한거면 못버틸것 같아요...
5개월 전
어우 irb 받는거 빡셌겠는데요..
5개월 전
벡스  으 짜증나
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 총 75억...
5개월 전
와 하루도 못 굶겠는데 10일? 250만원? 진짜 양아치들이네
5개월 전
이미 해봤는데 감사합니다 …
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
단식원이네
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
어디서봄 저 소개좀요
5개월 전
250만원ㅋㅋㅋㅋ 너무하네
5개월 전
모댈들 개이득
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
물 주고 일주일이면 한 번 정도는 생각해볼만 할 것 같아요.. 보식까지 제대로 해결해주면 바로 지원
5개월 전
병원비가 더 나오깃네
5개월 전
탈모 오고 건강 잃는데 250이라니...
5개월 전
해봤는데 딱 일주일째 쓰러져서 병원실려갔어요
그 후로 계속 아파서 에바

5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
저거할빠엔 빈대한테 뜯기겠다 ㅋㅋ
5개월 전
건강 다 배려요.... 250만원 주고도 몸 망가진건 안 돌아옵니다 절대 하지마세요ㅜ
5개월 전
죽는거아님?
5개월 전
물포함 열흘 단식에 250이면 냥좋은데 저할래요
5개월 전
..댓 반응보니 아닌가.. 아파서 일주일 단식까지는 해봤는데 그렇게까지 힘들진 않았는데 열흘은 확실히 무리인걸까요
5개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
본인은 못느껴도 대사체계가 망가집니당 후폭풍 훅 올거에요ㅜㅠ
5개월 전
새링  꾸깃
병원비로 다 쓰겠네요
5개월 전
병원비로 저거보다 많이 쓰게 될 듯
5개월 전
10일 단식 건강 목적으로 하는 사람들 있어요 물론 단식 훈련 후에 해야겠지만…
5개월 전
5일도 아니고 10일은 너무 심함
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
돈 너무 적음
5개월 전
frea  반짝반짝 빛나는💖
10일 물단식이 문제가 아니라
혈액검사. 그니까 시작과 끝은 당연하고 어쩌면 중간중간 채혈할수도. 물만먹고 영양소실상태인데 피뽑으면...몸상태가 괜찮을지 걱정되네요.

5개월 전
돈내고 단식원도 가는데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 할 사람 많을듯
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
하루만 굶어도 진짜 미치겠던데..
5개월 전
일레븐진핑  진핑 11세
돈주고 단식원가서 12일 물단식 했는데ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
어떠셨나요?? 평소에도 2~3일 단식은 자주 하는데 장기단식은 안해봐서 궁금하네욥
5개월 전
저5일은 해봤는데 할만 했어요 물론 금식기도였고 아무나해선 안 됩니다
5개월 전
이틀 물단식 햇다가 면역력 개쓰레기되고 장염+코로나 콜라보로 옴 그뒤로 위장장애도 와서 한달동안 약먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2주 굶어봤는데 수분 보충만 되면 그렇게까지 건강이 망가지진 않아여
5개월 전
호다닥  NU'EST
건강목적으로도 일주일 물단식 종종하는데ㅎㅎ 돈까지준다? 개이득
5개월 전
단식원 체험이네요
5개월 전
헣.. 저 하고싶은네.. 어디서 신청하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
물단식 개꿀 돈까지 줌
5개월 전
이틀 물단식도 힘들던데 10일은 어뜨케,,,,
5개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
탈모올거같아여
5개월 전
고죠사토루  🤍
절대못해요
5개월 전
인성파탄자될것같은데..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어후 10일은...
5개월 전
링크좀...
5개월 전
3일까진 괨찮고 그 이후부터는 진심 몸이 망가질듯 1억주면 해볼지도
5개월 전
완전 완전가능인데...... 하고싶다
5개월 전
왜 가능할 거 같지
5개월 전
물만 마시는데 피까지 뽑는다? 진짜 몸 망가질 것 같아요
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
500은 줘야지 ㅋㅋ
5개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
어쩌다 일주일 금식할 일 있었는데 한다고 크게 나빠진 건 없었어요... 다만 좀 예민할 뿐
5개월 전
5일 단식하고 150해여 할게여
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오백 정도여도 고민해볼텐데 고작 250주고 저런걸 시키다니.. 급한 사람들은 하겠지만 건강잃을 생각하면 배꼽이 더 큼
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다이어트때문에 단식 많이 해봤는데 굶을때 당시는 멀쩡해보여도 속은 곪아요
5개월 전
예전에 피부떄문에 디톡스하느라 물만먹고 1주일 보내본적있는데 하루이틀 지나면 전반적으로 기력은 없지만 막 배고프고 정신을 잃는게 아니라 정신이 굉장히 맑아지고 먹고싶은 니즈가 줄어듦. 회사만 아니면 다이어트를 위해서라도 참여하고싶다 저런 반강제적인 기회가 필요해 ㅠㅠ
5개월 전
피부는 좋아졌나요??
5개월 전
피부미용보다는 간지러운 두드러기 때문에 지푸라기라도 잡는 심정으로 이것저것 시도해보던 시절이라. 미약하나마 조금 도움은 됐던 것 같아요.
5개월 전
여기만 봐도 지원자가 있는거보면 괜찮을수도
5개월 전
건강 잃는 건 보나마나고 탈모 올듯
5개월 전
혜택에 혈액검사 써놓은거 가증스럽네.. 실험으로 어차피 포함되는 과정인걸 피실험자한테 좋은것마냥 ㅋㅋ
5개월 전
이런 실험 그냥 악질 범죄자들 강제로 시키면 안되나ㅋㅋ;
5개월 전
할만한디
5개월 전
너무 할만한데요? 공짜로 2주 단식도 해봤어요 건강 하나도 안 나빠져서 주기적으로 삘타면 단식해요 전 ㅋㅋㅋ 돈까지 주면 땡큐죠
5개월 전
힝구힝힝  owo
?? 삽가능. 하고싶다.. 원래 저체중 아닌이상 10일정도 굶는다고 딱히 건강에 이상 생기진 않을듯
5개월 전
삽가능!! 이라고 속으로 외쳤다가 전에 5일정도 안먹은거 기억나고 포기.. 여러분 해보시면 알겠지만 댓글 말대로 몸 망가집니다 ㅎ 그 때 이후로 체질이 바뀌었어요…
5개월 전
사람 죽일일 있나? ㅋㅋㅋ
5개월 전
하고싶은데..??
5개월 전
3일 금식하고 기절함
5개월 전
하루만 버티고 240주는거면 가요
최소기간이 24시간이고 10일 다 버티지 않아도 주는거면 무조건 가지

5개월 전
너무적음
5개월 전
정다운  비비디바비디부
정치인들 잘하겠다 중간에 뭐 먹을거 같긴 하다만
5개월 전
몸 망가진다고 하지만 지원자 엄청 많을 듯
5개월 전
돈 내고 단식원 가는 사람도 있는데요 뭐…
5개월 전
250만원.. 너무 적어요😂
5개월 전
하고 싶다
5개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
외 일주일까진 어케 하는데 10일은 진짜 에바일 것 같은데 ㅠㅠㅠ
5개월 전
현실의현실  Healing Process
오 한다
5개월 전
장례비인가....
5개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
해보고싶은데 막달 임산부라🥹
5개월 전
ssab가능
5개월 전
하루10만원....???
5개월 전
제가 안좋은일 있었을때 식욕 없어서 2주 굶어봤는데 누가툭 쳤엇는데 바로 쓰러졋었어요 ㅜㅜ
5개월 전
최소 24시간만 넘으면 240 줍니까????
5개월 전
72시간은 종종해봐는데 240시간은..무섭네요
5개월 전
너누야  나랑친구하자
그 머냐 며칠 전인가 익잡에 물단식 해볼 만 하지 않냐던 친구 저거 하면 되겠네요.
5개월 전
초고도 비만자는 땡큐일 듯
5개월 전
와 하루굶어도죽을것같은데...
5개월 전
병원비가 더 나올듯
5개월 전
당 1도 못먹어요? 당떨어지면어쩌지
5개월 전
오오 괜찮은데요?!
5개월 전
김고은  💕
10일에 250이요?
2500줘도 안해요 ㅠㅠ
10일을 굶는동안 몸 상하는건요...?
생각보다 긴 시간이고요
사람 몸 생각보다 개복치에요...ㅜㅜ 괜히 이 실험했다가 몸 망가질수도 있어요

5개월 전
일주일동안 물만마시는게 디톡스..? 해봤다는 사람이 많아서 신기하네요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와,,,,,,와,,,, 얼굴 누렇게 뜰거같은데
5개월 전
세상에.. 치료비가 더 나오겠네
5개월 전
돈을 너무 적게 주는데
5개월 전
김 수현  볼링왕
500도 아니고 ..?
5개월 전
갸꿀인데
5개월 전
건강 나빠진 거 고려하면 너무 짜요
5개월 전
병원비가 더 나올듯;
5개월 전
10일 굶어도 죽진 않는걸로 알고 있지만 250은 너무 적은데요
5개월 전
병원비가 더 나오겠는데요,,,
5개월 전
에게...
5개월 전
한달월급 250이라도 많은편인데 10일 굶은데 250작은건 아닌거같은데 나 할래요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
하고싶어도 못함
5개월 전
관홍  KUAN HONG
와..요새 바빠서 밥 잘 못 챙겨먹고있는데 이틀만 못 먹어도 몸에 기운ㄴ이 없던데요 전...
5개월 전
최대 10일이니깐 할 수 있을 것 같은데..
근데 일주일 자의로 물단식하고 후 폭풍으로 한동안 머리 빠져서 스트레스였어요...ㅠ

5개월 전
10일을 어떻게 굶죠..?
5개월 전
사랑니빼고 일주일까지 안먹어봤는데 진짜 딱 7일이 한계임 ..... 근데 중간중간 바닐라 아이스크림 먹었던거는 기억..
5개월 전
짖짜 아무것도 안하고 침대에 누워있어야함 ... 기운 다 빨려서
5개월 전
하루이상 굶어본적 없는데 10일 굶는거 상상이 안된다
5개월 전
된장국물이랑 설탕물 먹고 10일 단식한적있는데 걍 견딜만했어요 근데 물만먹고 단식은 힘들듯
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
250은 너무 적은거 아닌가
5개월 전
10일을 쌩으로 굶고..? 야채만 먹기 이런 것도 아니고 아예 굶는다구요...? 그 후폭풍은 어케 감당....
5개월 전
240시간이요…? 하루는 가능할거 같긴 한데
5개월 전
근데 250만원 너무 적은듯 사람 건강이랑 직결되는 문제인데
5개월 전
전정국아기토끼  전정국 너무 귀엽다
하루 굶는 것도 힘든데 겨우 250...?
5개월 전
단식 고수들만 지원해서 실험 결과 안 나올 각이네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
단식원에 돈내고 들어가는것보다 돈 받는게 낫네요. 최소 24시간이니까 그것만채운다..
5개월 전
하고싶은데 어디서 신청함요..?
5개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
골로 가는 거 아님..? 리스크에 비해 250은 너무 적은데
5개월 전
머리 다 빠질 거 같은데
5개월 전
세븐틴승관  🍊
와 드디어 찐으로 돈 주는
5개월 전
10일은 너무 기네요
5개월 전
잍허널선4인  520.1314
5일까지는 할 수 있을 것 같은데.... 10일은 진짜 너무 길다
5개월 전
쓰러질것같은데..
5개월 전
굶는거 잘해서 하긴 하는데 250이면... 최소 800은 줘야 합니다
5개월 전
Yuna kim  피겨의미학
400만 줘!!
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이건 하고자하는 의지는 둘째치고 몸이 못 버틸 거 같은데
뭐 사람마다 다르겠지만 경험상 2-3일 거의 굶고 아침에 제대로 일어서지도 못했던거 생각하면...

5개월 전
맑은눈의광인  엘사???
10일을 굶고.. 250? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶고 하루일당 25만원
5개월 전
10일 물단식해봤는데 완전가능입니다... 저 시켜주세요
5개월 전
반년에 한번씩 물단식하는데 체내 클렌징되고 좋아요..! 단식보다 보식 챙겨먹는게 더 힘든게 단점 ㅠㅠㅠ
5개월 전
잠 계속 잘슈잏어서 가능..
5개월 전
와.. 저거 건강한 사람도 큰일나겠다
5개월 전
최소 최대 적어놓은거 보면 그냥 죽기직전까지 안먹이겠다는거 아니여…
5개월 전
내가 미스터비스트인줄 아세요?
5개월 전
와 너무 좋은데???
5개월 전
유후  
죽을거같은데요..
5개월 전
오즈의마법사  등장
네 ?!? 인간이 10일 단식해도 괜찮은가 보네요. 전 그 정도로 안 먹으면 죽는 줄 알았는데!
5개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
와 내가 할 때나 하지 나 한달반정도 굶은 적 있었는데 ㅠㅠ
4개월 전
60시간까진 일때문에 해봤는데 10일은..? 죽는거아녀??
3개월 전
May 29  박지훈
오오 저 한창 거식심할 때 ㄹㅇ 열흘 가까이 굶어봤어서 그땐 가능했을 것도 같네요! 처음4일 쌩물단식+3일 하루에 사골한팩 먹으며 보식+또 3-4일 단식 이렇게 해서 33에서 28까지 좍좍 빠지고 병원 입원했었죠 ㅋㅋㅋ
지금은 굶으려해도 하루 24시간 이상 굶는것도 힘들어서 못하겠더라구여.. 근데 250만원 주면 의지가 생길 수도..^^ 참여해보고싶당

3개월 전
일주일동안 1일 1식 그마저도 제대로 안 먹은 적 있는데 핑핑 돌고 무기력해요,, 저건 진짜 툭 치면 쓰러질 것 같은데...
3개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
사흘정도는 구충제랑 영양제 챙겨먹고 일부러 단식하는 경우도 있던데 열흘은 힘들지 않을까요🥺
3개월 전
하루만 안먹어도 배고픈데 10일 ㄷㄷ
3개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
건강에 너무 안좋을것 같은데요 250 너무 짬..
3개월 전
병원 실려갈거같은데….
3개월 전
이거 코인사기에요
3개월 전
하루 2만원으로시작해서 2의 제곱수로 주는게 맞다고 봅니다...10일 안먹으면 몸 아작
3개월 전
수분섭취도 못하면....어떻게 버티나요 병원비가 더 나올듯
3개월 전
10일 너무 김..
2개월 전
저런거 보통 건강검진해서 무리없을만한 사람 선별해서 하긴해요
2개월 전