공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 31343l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대단하다 대한민국 정부!
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이다
5개월 전
????????????????????????????????? 내가 지금 뭘본거지... 그럼 대란 없는척 넘기려는건가요??? 품절인데 왜 품절을 못걸게 해;
5개월 전
??? 저건 소비자기만 아닌가요?????
5개월 전
진짜 대단하다 저기는
5개월 전
응?? 그럼 소비자는 결제 하고 언제 올지 모르는 채로 전전긍긍 하면서 살아라는 거죠 나라야???
5개월 전
눈가리고 아웅식 정부ㅎㅎ 언론은 너무 조용하고 멋지다 진짜
5개월 전
Re:flower  5XID
진짜 전 정부 요소수 대란이랑 비교가 딱 되어서 재밌당 ㅋㅋ
5개월 전
김고은  💕
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
현정부 대처능력이 이정도라구요오??

5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋ품절을 품절이라고 못해서 기다리다가 없어서 발 동동 묶여도 나몰라라 하는 건가요?...
5개월 전
정부도 정부인데 전정부때 요소수로 그렇게 난리난리치던 언론들이 지금은 조용하다는 게 더 어이없네요
5개월 전
그나저나 이제 저 업체는 꼼짝없이 압수수색 당할 듯ㅠㅠ
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
??????
5개월 전
와...품절 걸때까지 품절이 아니다 뭐 이런건가..
5개월 전
나라 꼴...
5개월 전
??
5개월 전
전정권에서 그렇게 난리난리치더니 진짜 난리는 지금쳐야할것같은데요
5개월 전
진정한 공산당아닌가요? 모든걸 통제하려드는데
5개월 전
우와, 정말 대단하다 이 정부. 시간이 지나면 지날수록 괴담을 생성하네
5개월 전
윤석열 정부는 문제를 외면하고 없는 척 괜찮은 척만 넘 많이 하네요 그런다고 문제가 사라지나요? 해결하려는 의지도 없어 보이고;
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
헐 장난하나
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
손바닥으로 하늘을 가리네 ㅋㅋ
5개월 전
저게 과학적인 대처구나~ 무능의 끝판왕
5개월 전
참 대단한 대처네요 ,,,, 그건 그렇고 전정부때는 미친듯이 난리났던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 아주 조용하네요 언론 참...
5개월 전
와 전정부때는 요소수 금방수급하고도 나라망한다는소리 엄청들었는데 이번정부는 기사하나가안나네ㅋㅋㅋ
5개월 전
예???
5개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저번은 요소수로 세상 망할듯 떠들석했는데 진짜 이렇게 다를수가있나?
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저도 이번에 몇번 취소 당하고 겨우 구했어요 평소보다 비싼 가격ㅠㅠ
5개월 전
전정부때 요소수 때문에 나라 망한다 난리치던 언론 어디갔나요
5개월 전
언론이 조용하니 내게 닥친일 아니면 체감을 잘 못해요. 그래서 나라가 조용한듯한 착각에 빠지는거지요. 기래기 기더기 매국언론
5개월 전
???이뭔
5개월 전
정말 대~~~단하다~!
5개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이런 거 기사 하나 안 나오네.. 진짜 거지 같은 정부와 언론🤬
5개월 전
전정부 때 나라 망할것처럼 굴더니 참ㅋㅋ
5개월 전