공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 94751l 80
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멋진 나라야 정말
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이야
5개월 전
와 까도까도 괴담뿐
5개월 전
디오공주  치킨나라
🍆🍆
5개월 전
전기 3달만 밀려도 끊기는데 대단하네
5개월 전
아 디올 살 돈으로 세금내라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
거의 16년을?? 세금을 안냈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도둑수준이네
5개월 전
와 웬일이야.... 진짜 이게 말이 되나ㅋㅋ
5개월 전
저인간 지금 해외여행가지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5개월 전
감옥에 가셔야할 분이 해외여행이나 다니고^_^
5개월 전
대~단하다
5개월 전
김현웅  블루
"스게"
5개월 전
이것도 전대통령 탓할건가 ㅋㅋ
5개월 전
명품백은 받고 세금은 안내고ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
양파인가.. 뭔 까도까도 ㅋ
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
놀랍네 참
5개월 전
참나
5개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이것이 대한민국의 현실입니다~
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
5개월 전
아~ 쫌
5개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
영부인이라는 사람이 참 대단하네요👍🏻
5개월 전
제발
5개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
탈세범
5개월 전
참고로 5710일이면 약 15년이다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어디까지 나오는건지
5개월 전
으 2찍들 할복해라
5개월 전
국민의 기본 의무를 지키지도 않으면서 대표할 자격이 있을까
5개월 전
진짜 우리나라 어카냐,,,,,막막하다
5개월 전
공손찬  백마장군
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 무서운점은 저런사람이 전과가 없다는거.. 힘없는사람은 이악물고 구속하고 힘있으면 봐주고
5개월 전
사위가 검찰이어서 전과 없이 살 수 있던 거겠죠. 정말 더러운 조직이에요
5개월 전
  아앗
에휴 대~~단하다
5개월 전
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이제 곧 연예인 관련 기사 뜨겠네
5개월 전
예언 적중하셨네요
5개월 전
하..
5개월 전
저런 사람이 영부인 자리 차지하고 있는거 ㄹㅇ 부끄러움
5개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..,
5개월 전
와 대단하다
2찍들대단해

5개월 전
아오
5개월 전
저런 사람이 영부인이라니
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영부인이 세상에
5개월 전
뭐하자는거야
5개월 전
허ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
멋지다
5개월 전
대~~~~단^^
5개월 전
검찰사위 잘만나서 행복하시겠어요 그쵸?
뉴스는 왜이렇게 잠잠한지 모르겠네요
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮

5개월 전
지금 압수수색 당할사람이 누군데
여기저기 엄한곳 쑤시고 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
구굿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5개월 전
어휴
5개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
세금으로 여행다니면서 세금 좀 내셔
5개월 전
요즘 ㅍㅋ에서 민주당 뽑는다는 사람 되게 많던데요 ㅍㅋ를 바꿔버린 엄청난 분들ㄷㄷ
5개월 전
진짜 노.답이다.... 하..
5개월 전
아주 하나하나 까도 안나오는게 없네
5개월 전
지는 안 내고 국민들 세금은 다 훔쳐쓰는 중
5개월 전
설마 아니겠지..싶은걸 진짜로 해내는 대단한 사람. 주가조작 특검이 이번달 말 통과되면 대통령이 거부권써서 막아줄듯.
5개월 전
감옥가자
5개월 전
이게무슨…
5개월 전
저래놓고 피의자랑은 영수회담 안 하겠다고 하신 남편분
5개월 전
대단하다 참
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ..?
5개월 전
연체료까지 아주 그냥 확실히 뜯어주세요^^ 낼 돈이 없을 일은 1도 없으니까
5개월 전
저런게..ㅋㅋ
5개월 전
🤮🤮🤮🤮🤮
5개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ네..
5개월 전
너무신기해 너무 도이치모터스, 장모 1년 징역, 논문 논란등 정말 큼지막한일이 많은데 논란이 너무안되는느낌이야. 다른 정치인들이였으면 이정도일은 나라뒤집어질정도로 논란 될거같은데..
디올도그렇고 넘심기

5개월 전
5개월 전
5개월 전
44 반대상황이었으면 미쳐 날뛰고 난리였을것 같은데 레전드
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
5개월 전
6666 ㄹㅇ요...
5개월 전
777 장모 1년.... 하
5개월 전

이재명은 압수수색을 밥먹듯이 하던데 감찰사위 덕에 잘만 사네ㅋㅋ세금 안내는 사람이 영부인이라니 나라꼴 ㄹㅈㄷ
5개월 전
검찰공화국에서 저 여자를 누가 건드릴 수 있겠나......
5개월 전
아 ㅠ 내 세금은 따박따박 다 받아가놓고 하....
5개월 전
夜空  夜空の世界
이젬 네 집 가야할듯해요^^ 어디냐고? 감옥에요^^ 네 집 감옥이잖아요 ㅎㅎ
5개월 전
😡
5개월 전
이렇게 뭐가 끊임없이 죄가 나오는데도 아무도 못 건드는 게 대통령과 영부인..? 위쪽 정은이랑 다를 게 뭐죠?
5개월 전
국민들 세금으로 해외여행 다니는데 정작 본인은 15년 넘게 세금 안내고? 진짜 인생 재밌게 사네~
5개월 전
핑가  핑구동생
대단하다 진짜ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~단하다 아주
5개월 전
세금내라
5개월 전
미락수  미락구락수♡
대텅령 월급으로ㅡ 다 갚으면 되겠네ㅋㄱㄴ
5개월 전
대단하다
5개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
대단하시다 ㅋㅋ
5개월 전
이러는데 안 잡아가고 뭐 함?
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
이러면서 왜 내 세금으로 사세요....?
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
진짜신기함 다른사람이면 언론에 쥐잡듯 나왔어야되는데 이렇게 조용할수가..... 검사사위 최고다
5개월 전
대단허다..
5개월 전
대-단하다
5개월 전
와우
5개월 전
전정국아기토끼  전정국 너무 귀엽다
레전드네 진짜 대단하세요!
5개월 전
꼬라지 레전드
5개월 전
맷 데이먼  수달
환장...
5개월 전
대단하셔
5개월 전
돈과 성에 미친 집안
5개월 전
튤링  🌷
대단
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 가지가지 다했네
5개월 전
모하세여
5개월 전
2찍들 왜 이런데선 안 보임?
5개월 전
이야
5개월 전
나라꼴 어메이징
5개월 전
근데 나라가 왜이렇게 조용해요….?
5개월 전
논란도 아니고 확실한 죄가 많은데 이렇게 조용한 게 너무 이상해요
5개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
하.. 화난다
5개월 전
멋지다 정말
5개월 전
와..ㅋ
5개월 전
zz_
에휴
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 돈 국가에 쓰는게 젤 아깝지
5개월 전
이 정도인데도 언론에서 말 안나오는게 신기함 ㅎㅎ
대체 언론이 돈을 얼마나 먹였길래..

5개월 전
니네가 그렇지뭐 ㅋ
5개월 전
Severus Snape_  “Always”
^^
5개월 전
이런죄가 한두개가 아닌데 나라꼴
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
저런걸
5개월 전
그런 도둑집구석인건 알았다만 건희한테 절절매는 대통령이나 건희 친위대검찰이랑 건비어천가 부르는 언론꼬라지가 나라꼴 기가찬다
5개월 전
다 아는데 그냥 놔둬ㅋ
5개월 전
개쓰레기
5개월 전
범죄집단이 따로 없네
5개월 전
감옥 언제 가세요 나라 진짜 레전드네
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
당연히 검찰권력 지멋대로 부리며 막산놈도 건희랑 손잡고 같이 가야죠
5개월 전
5개월 전
순진하시네 검찰 경찰이 비리없는 성역인줄 아시나?
5개월 전
먀오랑에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
자료제출안해서라는 글은 안보임?
기레기 제목낚시에걸려 파닥파닥 ~

5개월 전
먀오랑에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
자기돈에만 올리니깐 그렇지

5개월 전
지금은 그렇다 치고 과거는 무슨 빽인거야. 여러모로 대단
5개월 전
이야 새삼스럽지않다^^
5개월 전

5개월 전
나라꼴 알만하다
5개월 전
백장미  🥀
🤬
5개월 전
미친 이게 말이 되나 어떻게 한 나라의 영부인이란 사람이 이럼? ㄹㅇ 미쳤네
5개월 전
놀랍지도 않네
5개월 전
아...윤씨 캐비넷, 김건희가 갖고 있구나. 그래서 비리투성이 여자한테 쩔쩔매는 윤. 최순실 vs 김건희. 누가 더 악질인가
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 드디어 이런 기사를 보네 속 시원하다
5개월 전
ㅋㅎ
5개월 전
와....
5개월 전
외 정말 놀랍다
5개월 전
세금으로 쇼핑하고 여행하고 지는 저얼대 안내고ㅋ 한 대만 쥐어박고싶다
5개월 전
언론장악 연줄정치 불통 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뽑았니????
5개월 전
다른 사람도 아니고 어떻게 영부인이라는 사람이;
세금 문제라서 더 화나네

5개월 전
참 파도파도....
5개월 전
죄가 저거 하나겠냐 까고 보면 이것저것 겁나 많을 듯; 참 나라꼴 레전드
5개월 전
5개월 전
이런 사람과 같은 한 표의
권리가 있다니

5개월 전
5개월 전
말이 되는 소릴하세요..
5개월 전
여기서 아무도 그 정치인 옹호하는
댓글 다는 사람 없는데 혼자
맥락 못잡고 영부인 범법사실
다루는 글에서 쉐도우 복싱

5개월 전
5개월 전
라미나로  즈아아
몇년동안 감옥감옥 거려도 못넣죠 ㅋㅋㅋㅋ 언제가나요 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
뉴진스 응원 좀 해줘
5개월 전
라미나로  즈아아
네~ 돈 많이 버세요~
5개월 전
님도 건희범죄 덮어줄려고 노력하네
난년일세 온갖범죄를 저질러도 검찰 언론외에도 덮어주려는 종놈들이 이리 많으니

5개월 전
아 뉴진스 불쌍.. ㅠㅜ
5개월 전
😡
5개월 전
레전드다레전드 이래서 유전무죄ㅋ
5개월 전
저정도면 외국인 아님??
5개월 전
아기누룽지  아기감자탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
양파같아요 아주
5개월 전
^^..
5개월 전
오늘밥모먹지  어흥
세금도 안내는 사람이 영부인 자리에 앉아있네
5개월 전
이런사람이 한나라의 영부인이야 ㅋㅋ 코미디네 정말
5개월 전
화가난다...휴
5개월 전
돈좀내라
5개월 전
15년 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 범죄인생이네
5개월 전
이러는데 탄핵 안되나요?
5개월 전
뭐하세요?
5개월 전
제발 나라꼴 망신 그만...
여기서 더 똥싼다고? 하는데 맨날 더 큰똥쌈

5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
휴..... 나라....
5개월 전
상습 체납자네요. 우리나라 세금 안내고 버티고 있는 사람들한테 세금만 걷어도 세수가 부족할 일은 없을 텐데...
그리고 영부인이 상습 체납자인데 이걸 국민들이 참아야 되나.. 헤먹기 바쁜거 같은데...
대통령 부부가 쓰는 국세는 어디로 세지 않나 집중조사 해야되는 거 아니예요?

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안놀랍다
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
디올뇌물은 어케됨?
5개월 전
진짜 궁금해서 그러는데 영부인이 체납자여도 상관없나요?
5개월 전
이렇게 모범이랑 거리가 먼 사람들은 처음보네
5개월 전
아오아시  ⚽️
으휴
5개월 전
ㅡ.ㅡ
5개월 전
냐아  청명아 당과먹자
좋을 틈을 안줘 저 가족은
5개월 전
영부인 수준