공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄴr랑드사이다ll조회 21465l 1

이런 글은 어떠세요?

에휴
5개월 전
임신 하지말란 말에만 발작 버튼 눌려서 사회성 저하 + 빡들이 떠드는 꼴 역겹다...
5개월 전
반대로 아내가 잘못한 내용 + 니들은 결혼하지 마라라는 제목으로 쓰였으면 공감력 최대한 발휘해서 같이 욕해줬을듯
5개월 전
남편이 쓰레기인데 임신하지 말라는 결론은 좀..
5개월 전
신세한탄 하는 거잖아요...
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
어쩌다 이렇게 혐오로 가득한 세상이 된걸까요... 임신이 여성만 가능하단 이유로 단지 여성을 비하하기위해 임신으로인한 모든 부작용과 어려움을 다 부정하려 드는게 참 마음아프네요
저도 임신 계획이 있고 임신은 무조건 여자가 손해다 라는 말엔 무조건적 공감을 하고싶진 않지만 댓글들같은 생각의 남편을 만났다면 여자가 손해이긴 하겠네요...

5개월 전
이 글이 왜 욕먹을 글이지...? 한탄 아닌가 그리고 남편이 임신 중에 저러면 진짜 미울 거 같은데
5개월 전
5개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
말 하나에 꽂혀서 물어뜯음 속이 좀 시원한가?
5개월 전
? 사회성 결여 오지구요
5개월 전
남익인데 마지막말 그냥 하는말로 보이는데
여자 잘못 없어보이는데

원래 착한사람이 저런식으로 가는경우있어서
그정도 파악도 안되는건가;

5개월 전
으휴
5개월 전
에휴
5개월 전
에휴
5개월 전
어휴
5개월 전
으휴
5개월 전
어떻게 저기서 욕이 나오는지...? 여자 블쌍하단 생각 안드나요...?
5개월 전
그냥 신세한탄하는 글인데 다들 혐오에 찌들어서는 임신하지마 라는 문장에만 꽂혀서 임산부한테 욕뱉는 사람들 ㅋㅋ 진짜 수준 어캄?
5개월 전
임신 하지 말라는 글보다 그 글에 달린 댓글 때문에 임신 더 안 할 듯
5개월 전
임신하지 말란 글엔 발작버튼 눌리면서
정작 임산부나 아기, 어린이들은 쥐잡듯이 잡는 모습이 정말 대단해요

5개월 전
댓글보니까 왜 하지 말라는지 알겠네요!
5개월 전
남편이 백번 잘못한 거고 여자분 안타까운데 댓 반응 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠 대판 싸우고 아빠 과실 100인 경우에.. 엄마가 너는 결혼하지 말라고 한탄하실 때 저렇게 반응할까?엄마 팔자가 쓰레기인 건데 왜 나한테 임신하지 말라고 그러냐고 할건가?
사회성 결여된 댓글들이 지들이 똑똑한 줄 알고 있네 안타깝다 사회성도 지능이에요

5개월 전
미락수  미락구락수♡
임신겪어보면 왜 임신하지말라는지 이해감. 댓글중에 몸변화에 공부도 안하냐고그러는데 이건 ㄹㅇ 직접 겪지않으면 모르는거.
10개월내내 안정기 없이 아기와 내 몸상태에 대해 걱정하면서 피말리는 임신기간을 보낼수도있음. 갑자기 출혈생겨서 놀란다거나 컨디션에 따라 배뭉침 씨게 오면 입원해야되는경우도 빈번하고 운나쁘면
몇달을 병원에 입원해서 지내다가 조산하는 산모도 많은데, 그럼 또 애기 걱정하느라 몸조리 편히 못하고. 출산육아가 다가 아님ㅜ

5개월 전
진짜 무조건 손해임? 애기 안낳아봐서 몰라요..
5개월 전
몸변화는 임산부빼고 다 모르는듯 자세히 배울기회도 없고 가까운 사람들도 찾아보려안했고
5개월 전
임신하지 말라는 말에 발작버튼 씨게 눌려서 욕은 하지만 임신 때 몸이 어떻게 변하는지는 전혀 모르고 알려고 하지도 않는…에휴
5개월 전
본문보고는 안타까울 뿐이엇는데 댓글 보고 안해야겠다 다짐하게 되네요~~ ㅜㅜ 본인들이 자초하고 계신데 어쩌죠?
5개월 전
이론으로 아는거랑 직접 겪는거랑 천지차이구만..
괜히 실습이 중요한게 아니듯이 평생 지들은 겪을일 없다고 뚫린 주둥이 나불대는거 역겹네요.

5개월 전
임신하면서 안걸릴수있던 당뇨도 걸리고 남편은 남편대고 스트레스주니까 신세한탄하는글에 댓글반응 대단하네요. 남자가 임신할 수 있는 기술이 하루빨리 연구되서 성행했으면 좋겠네요^^
5개월 전
저 본문글이 아니라 본문에 달린 댓글 때문에 안낳길 다짐함ㅋㅋ
5개월 전
댓글들 알못들이 쓰네
5개월 전
남자들도 임신해봐야 알겠지
5개월 전
또 또 임신하지 말하는 말 한마디에 꽂혀서 에후
4개월 전
답이없네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임신하지말란 말에 왜저렇게까지 발끈하는거죠? 예전엔 니들은 결혼하지 마라 고생문이 훤하다 이런 얘기 종종 했었잖아요
남편욕 써서 저러나..

4개월 전
진짜 문맥 파악 능력 싹다 말아먹고 공감지능 능력마저 바닥치는 게 보이는 댓글들이네요..
3개월 전