공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 105334l 3
이 글은 5개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지굼 먹어봐도 대체 저게왜 유행이엇는지 몰겟네 달달한감자췹 별룬데
5개월 전
살면서 3번도 안 먹어본 과자인데... 신기하네요
5개월 전
개맛있어요 최애감자칩중 하나
5개월 전
👍
5개월 전
8~9년전 아닌가
5개월 전
5년밖에 안됐나 했는데 역시 더 됐군요..
5개월 전
2014년도 2015년도 쯤에 품귀현상이 있었죠
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
5년?? 못해도 8년 전 아닌가요?
5개월 전
9년 아니에요???
5개월 전
벌써 9년전이라니
5개월 전
제 최애과자
5개월 전
엥 5년 밖에 안됑?
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22아니지않나? 당장 저 고딩때였는데용 2013..?
4개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
제발 허니통통 부활시켜주세요..
5개월 전
22222제발 ,,,, 허니통통 부활시켜주세여 ,,,
5개월 전
허니통통 안먹어봤는데 허니버터칩이랑 뭔차이임??
4개월 전
피씨방가면 허니버터칩 무조건 먹어야돼요
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
마싯어요ㅠㅠ요즘도 자주 먹음
5개월 전
5년 아니고 10년 아닌가요
99인데 저 중딩 때 매점에 허버칩 들어왔다고 달려가서 사왔었는데
별개로 지금 먹어도 맛있긴 합니다

5개월 전
이게 겨우 5년 전이구나 더 된 줄
더 된 거 맞네

5개월 전
박 원 빈  🎸✨
10년 전...
5개월 전
아직도 맛있어요 ㅠㅠ
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
고등학생때라 적어도 8년일텐데...
5개월 전
와 벌써 10년..
5개월 전
저 즈음에 한번 접하고 최애과자 됐어요
5개월 전
2014~5년에 이런걸로 알구 있는데
5개월 전
최애...
5개월 전
거의 10년 전 아녀요
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
9년전 아닌감
5개월 전
오잉 9년전인디
5개월 전
난 좋아해… 맛있어…
5개월 전
지금도 짱맛이라규
5개월 전
E X O - K  엑소케이
제 최애과자인데!! 저는 그때 가족이 슈퍼 운영을해서 손 쉽게 먹었던 기억이 있네요
5개월 전
유행타기 전에 막 입소문날때 사먹어봤는데 ㄹㅇ 이해안간 유행이었음
5개월 전
엥 저 대학생 때인디 … 9년전임
5개월 전
코마에다 나기토  안바빠?
맛있긴하던데
5개월 전
지금보니까 진짜 비쌌네
5개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
9년 전... 고1 때 야자 째고 친구들이랑 허니버터칩 구하러 다녔던,,,
5개월 전
헉 ॱଳ͘ ㄹㅇ …
5개월 전
임.창.균  내 남편
9년전이겠죠
5개월 전
나오자마자 아빠가 사와서 먹어보고 별로다.. 이랫는데 ㅋ쿠ㅜ
5개월 전
  찌와 여섯애기들
10년은 됐을걸요 댓글 보고오니.. 음 역시
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
거의 9년전인디
5개월 전
5년?
5개월 전
이거 거의 10년전 아닌가요 저 중딩때 난리였던걸로 기억하는데
5개월 전
5년 전이라는 글 조차도 5년 전이라니.. 세월 무슨 일인가여
5개월 전
5년밖에 안됐어요??? 더된거 같은데?????????????????? 15년~16년쯤 아니었어요?
5개월 전
유행할 땐 안먹고 나중에서야 먹었는데 꿀맛ㅠㅠㅠ
5개월 전
벌써 10년 다 돼가네..
5개월 전
시호  
카카오스토리 시절..
5개월 전
무교  
떼잉 5년밖에 안지났구나 싶었는데..
5개월 전
와 나만 5년이나 지났구나 하고 놀랐나봐 ㅋㅋ 근데 더 됐구나..ㅋㅋ 충격..
5개월 전
고딩때였는디,,? 10년전
5개월 전
맛있긴해
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저때는 못먹었고 지금은 환장하고 먹습니다
5개월 전
음악  찡구들아
ㄹㅇ 그때 못먹어서 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 시간이..
5개월 전
저거 14년도임
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
10년전 아니에요?
저 고딩때 매점에 많았는데

5개월 전
헐 5년밖에 안 됐나요? 한 10년은 된 것 같은데
5개월 전
아 14년도..... 오래됐네
5개월 전
맛있긴 해요 단짠
5개월 전
정확히 2013년 4~5월 쯤이었음 ^^
5개월 전
와 ㄹㅇ요…정확히기억하는 사람 첨봐요
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
더 오래됐다고 생각했는데 5년 밖에 안지났다고요?
5개월 전
엥 2014년인데..
5개월 전
포켓몬유행도 벌써 꽤 지났네요...
일단 전 먹태깡은 아직 못구했어요

5개월 전
세상에 저희 동네에 널려있어서 오시라고 말씀 드리고 싶네요...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ포켓몬빵도 몇달전까지 구경 못해보다가 올 하반기부터 발견했어요,,
5개월 전
hachi_08  音楽はつづく
근데 개맛있음
5개월 전
9년전..
5개월 전
학계의점메추  양심이있으면공부해라
포장지도 예뻐서 진짜 열심히 찾아다녔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 10년전이네요????
세월아,,,,

5개월 전
찬우동  ssupporter
2014년인디
5개월 전
저때도 지금도 언제먹어도 별로던데 인기많은거보고 신기했어요
5개월 전
거진 10년인데 왜이러세요 글좀 성의있게 퍼와요 좀
5개월 전
유행하고 난 후랑 전이랑 맛이 다르다고 느낌..
5개월 전
허니버터칩은 10년전 아닌가요?? 저 고2~3때 출시했는데...
5개월 전
예나 지금이나 맛있긴함ㅋㅋ
5개월 전
8년전 아닌가 2015년쯤이었던거가튼데
5개월 전
거의 10년전 아니에요? 저 고딩때 저랬는데
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
맛있어요 감자칩 원래 좋아함 지금도 있으면 사먹어요
5개월 전
진짜 희귀현상이었죠 과자가 그렇게 인기가 많을 수 있다는 게 신기했어요
5개월 전
지금이 2019년이었군요 돌아가고 싶네요 정말
5개월 전
10년젘 아냐?
4개월 전
푸딩  🍮
5년밖에 안됐다고?했는데 역시 ..!
4개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
근데
진짜 처음에 한입 먹고 우와 맛있다 생각들긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자를 별로 안좋아해서 잘 안먹을뿐이지
여전히 맛있더라

4개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
와 .. 10년전이네..... 중학생때였는데 ㅜ ㅜ
4개월 전
맛있긴하더라구여 지금도
4개월 전
진짜 맛있음 내 최애과자
학교에서 누가 한봉지 들고와서 반애들 다같이 한조각씩 나눠먹었던 거 생각나네욬ㅋㅋㅋ

4개월 전
지금 먹어도 맛있음
4개월 전
황민현은  왕자님
거의 10년전이죠 한 2014년정도였던거같은데..편의점을 다돌아도 없어서 들어오는 시간에 대기하면서 사서 회사 직원들이랑 나눠먹었던 기억이 나네요ㅋㅋ
4개월 전
10년전 아닌가요
3개월 전
2014였음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🤤🤤🤤
3개월 전