공지가 닫혀있습니다 l 열기
햅뿌ll조회 91897l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물 대신 주스만 마신 20대女 신장결석 상태.jpg | 인스티즈

대만 사람이라고 합니다 ㄷㄷ

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/016/0002238818?ntype=RANKING&sid=001

추천  11

이런 글은 어떠세요?

빛과 소금  Veritas vincit
엄청 아팠겠네요...
5개월 전
저게 가능한가 와
5개월 전
결석이 왜 저렇게 맨질맨질해요??
5개월 전
으악... 저도 주스처돌이인데 요새는 의식하고 물 마시려고 노력합니다🥲 무서워요
5개월 전
2PM 준호  킹더랜드
헐..무섭네요...ㄷㄷ
5개월 전
결석도 결석인데 당뇨랑 치아는 괜찮을까...
5개월 전
저만큼 쌓일 때까지 참으신 건가요..? 댑악
5개월 전
어떤 원리로 생기는 거예요?
5개월 전
기사에 쓰여 있구나
5개월 전
헐..
5개월 전
아악...
5개월 전
으아아아아아아아아아악
5개월 전
오 세상에ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅈㅅ한데 혐주의 좀 붙여주세요...
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으아악
5개월 전
JENO  .◜◡◝
와..
5개월 전
대박이네요 전 파워에이드만 먹는데
5개월 전
물 많이 마셔야겠다..
5개월 전
뻥튀기 과자 같당
5개월 전
와 신기..
5개월 전
진짜진짜아팠겠다
5개월 전
보고 지금 500ml원샷함
5개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현

5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
거의 보관함 수준이네요 ㄷㄷ 아찔하다
5개월 전
인간 가오나시인데 저정도면..
5개월 전
헉.. 저 물은 잘 안마시고 주로 커피,캔커피만 마셨는데 물을 더 많이 마셔야겠어요
5개월 전
대화산파  삼대 제자
...물 마셔야겠다
5개월 전
징그러ㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
신비  여자친구 비비지
저게 다 미네랄이라니…
5개월 전
궁금한게 저기서 냄새나나여?
5개월 전
夜空  夜空の世界
잘한다 진짜... 그러길래 왜 주스만 마셔서....
5개월 전
…더럽
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
보기만 해도 아파요....
5개월 전
...나 진짜 물 안마시는데 걱정됨
5개월 전
아 징그러
5개월 전
미쳤더
5개월 전

5개월 전
요즘 물보다 커피를 더 많이 마시는데.. 갑자기 물 마시고 싶어졌어요...
5개월 전
저도 음료수 너무 좋아했다가 결석으로 아픈 뒤에 음료수 잘 안 마셔요,,
5개월 전
으아아아악!!!!
다들 물마시세여

5개월 전
바로 물 마심
5개월 전
으아아ㅏㅏ아아ㅏ아아 너무 징그러워요
5개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
물 많이 마셔야겠네요
5개월 전
다들 찬물 말고 미지근한물 드세오
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
이글보고 물마셨어요
5개월 전
물마실게요.....
5개월 전
아 징그러워요 혐짤 주의좀
5개월 전
luvluv  최강펭수
아악 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
메접 성공  30대......
저거 많이 더러운 거예요?
5개월 전
결석생기는사람은 비타민제같은것도 먹으면 안됩니다
5개월 전
제로 음료 거의 물처럼 마시는데… 괜찮으려나
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 찐 돌이네
5개월 전
보기만 해도 아파보여요 ㅠㅜㅠ
5개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
사리가... ㄷㄷ
5개월 전
보기만 해도 아파보이는데요..ㅠㅠㅠ
5개월 전
넘 징그러워요 혐오주의좀여 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
바로 옆에있던 물 마셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 혐오주의 붙어야할거같아요
5개월 전
ZB1
와...
5개월 전
게시글 클릭안해도 미리보기로 보이는데 넘 징그러 혐택해줘…. 나 웬만한 거에도 안예민한데 이건 진짜 우웩이다… 토쏠려ㅠ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

5개월 전
채옥  한소희
엄청 아팠겠다...
4개월 전
물 마시러 갑니다
4개월 전
진짜 죽고 싶을 정도로 아팠겠다......
3개월 전
헐??
2개월 전