공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 95369l 74
이 글은 5개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

걍 진짜 뜬금없이 유튜브로 제작발표회 영상올림

현재 협찬사 반응 난리난 송은이 새예능 제작발표회.jpg | 인스티즈
현재 협찬사 반응 난리난 송은이 새예능 제작발표회.jpg | 인스티즈

방송사도 안정해짐
출연자도 안정해짐
협찬사도 안정해짐
아무것도 안정해짐

근데 일단 그냥 제작발표회 열고
지금부터 구함

이 3년 전의 경험을 바탕으로
프로그램 기획

기존에 캠퍼가 아니었던 연예인들도 참여 가능

이 프로그램의 재미포인트

그리고 협찬사들 대거 등장한 유튜브 댓글

그리고 오늘 뜬 기사

방송사 tvN으로 확정 (위에 유튜브 댓글 캡쳐 보면 tvN 댓글도 있음)
개간지

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  74

이런 글은 어떠세요?

👍
5개월 전
TENNIS  ✨️
와 멋있다
5개월 전
😲
5개월 전
👍
5개월 전
ndj
👍
5개월 전
전해림  루루라라
👏
5개월 전
송쎄오 넘 멋쟈,,,
5개월 전
함틋  숮이
재밌겠다
5개월 전
와 아이디어 진짜 좋네요 너무 색달라요
5개월 전
드림캐쳐지유  김민지유
👍
5개월 전
귀리입새  > ̫<
오 프로그램 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
와우 좋아요
5개월 전
송쎄오라서 가능한 것💪
5개월 전
아니 초반까지 장항준 감독인줄 알고 봤어요ㅋㅋㅋ ㅠ
5개월 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대단하다
5개월 전
근데 진짜 재밌을거같아요!!!ㅋㅋㅋ
5개월 전
인생은 어디로 가나요  언제나 진실은 하나
진짜 신박하다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 ㄷ
5개월 전
제롤  케이크
진짜 멋져요 . . . 🥹
5개월 전
비보 은근 꿀잼많음
5개월 전
와우 ,,, 멋있어요 👍
5개월 전
Prost!  건배!
와... 신박 그자체네요
5개월 전

5개월 전
sweetie honey  what you call me
와........ 능력 멋있네요
5개월 전
wow
5개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
헐 너무 재밌을거같아요!
5개월 전
와 신기하다 진짜 새로운 방식
5개월 전
냥냥양  
오 참신하다
5개월 전
멋져요 발상의 전환
5개월 전
nani  슙슙
크…. 능력치 쩐다 쏭쎄오
5개월 전
프로그램 진짜 신선하고 흥미로워 보인닼ㅋㅋㅋ 아이디어 너무 좋음
5개월 전
진짜 참신하다
5개월 전
참신하긴 한데 재미는 보장될런지....
5개월 전
뭉게9름  ☁️
늘 신선함을 갈구하고 새로운 길을 개척해나가는 송은이님 넘 멋있습니다 응원해요!!!
5개월 전
복불복이겠다 조합 잘 맞춰졌으면 좋겠다~
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와
5개월 전
와 진짜 신선하고 멋있어요 ㅠㅠㅠ!
5개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
헉 엄청 재밌을것같아요
5개월 전
저것만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
5개월 전
오... 멋지다.
5개월 전
아 티비엔...
5개월 전
근데 재밌을거같아요!!!!
5개월 전
아이디어 좋다
5개월 전
멋있어요..
5개월 전
공장형 프로그램 말고 저런 신박한 프로그램이 보고싶은거라고요!! 송은이님 응원합니다!
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
우와 재밌을 것 같아요!!!
5개월 전
이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다빅 요즘 김숙티비보거있는데 캠핑이라서 재밋게 보고잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑 안하는 사람에겐 모든게 다 신기해욭ㅋㅋ
5개월 전
너무 재밌겠다
5개월 전
신선하고 좋당 프로그램 기대되네요!!
5개월 전
키쪽이  1030GUILTY
키야 이게 되네
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👍
5개월 전
송은이 님도 진짜 천재 같음
5개월 전
와 근데 재밌을 것 같아요!!! 출연자도 스탭들도 시청자도 재밌는 프로가 될 듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
5개월 전
제작사, 협찬사가 달라붙는 기획자가 되었다니.. 송은이씨 너무 대단해요ㅠㅠㅠ
5개월 전
캠핑 안좋아하는데 기대되네요
5개월 전
👍
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
5개월 전

5개월 전
김로운  
송쎄오 진심 너무 멋져요
5개월 전
👍
5개월 전
여나남  어때 여나남?
와 대박이다
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
5개월 전
멋지다 비보
5개월 전
와 너무 재밌을것같아요 역시 비보
5개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
개세모도 신박해서 좋았는데!!! 송쎄오 최고
5개월 전
진짜 송은이 너무 좋아요... ㅜㅜ...
5개월 전
와 진짜 건강한 방송이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 자신감이ㅜ있어야 할 수 있는 선택
5개월 전
불한당  샨뜻
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 티빙에도 올라오겠지,,,? ㄷㄱㄷㄱ
5개월 전
송은이최고!
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 진짜 너무 멋있고 신선해요 아이템도 좋구요 세상에 세상에 우와
5개월 전
너무 멋지고 기대돼요!
5개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밥먹고싶다  배고파
👍
5개월 전
👍
5개월 전
오 근데 진짜 재밌어보여요
5개월 전
머싯어요 ~
5개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
송은이님 짱입니다👍ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠어요
5개월 전
#건  됐어 성공했어
신박하다
5개월 전
기획의 힘이 대단하다
5개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
재밌을 것 같아요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...개멋잏다
5개월 전
오윤신  VTIC
우와 재밌겠다
5개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
👍
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
와 대박 ㅋㅋㅋ
5개월 전
👍
5개월 전
와 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 능력이 되니까 가능한 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져용
5개월 전
KYU  규규를 응원해
어디서 새로운 아이디어를 가져오시는건지..👍🏻 기대됩니당
5개월 전
와 진짜 멋있고 능력 있다
5개월 전
정꾸꾸기  꾹이
👍🏻
5개월 전
황준서  힝 속았지
헐 재밌겠다
5개월 전
와 진짜 멋있어요
5개월 전
박서진  지나야 많관부💛
재밌겠다 추진력 돌아버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
송은이 진짜 멋있다
5개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
5개월 전
잘됐으면 좋겠어요!!!
4개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
멋지다
4개월 전
와 진짜 재밌겠다
4개월 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
tvn에서 하면 좋을 것 같다 했는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 멋지다
4개월 전
우와
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
Tvn 역시!!
3개월 전
와 좋다 기대됨
3개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
헉 멋지다 티비엔에 협찬사들까지...
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
와 티비엔 댓글보고 대박 이랬는데 밑에 내리니..!!!
3개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 촬영마다 누가 올지 모른다는게 신선하네요
3개월 전
와 신박하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전