공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 32933l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여장하고 운전하다가 난폭 운전자를 만난 유튜버 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

여장하고 운전하다가 난폭 운전자를 만난 유튜버 | 인스티즈

누군지는 잘모르지만 이 상황이 너무 코미디라 퍼옴....

추천  23

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차로 다가오는 순간부터 개얼었을듯 ㅋㅋㅋ 또라이한테 잘못걸렸다 생각하신듯
4개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
저도 이게 코미디로 보였으면 좋겠네요......
4개월 전
찐따가 운전대 잡으면 세상 가진 것마냥 설침
4개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
강약약강ㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
쎈 남자한테 쪼는 걸 보면서 대리만족 느껴야 하네ㅠㅋ
4개월 전
진짜 한심하다 ㅠㅠ 강강약약이네
4개월 전
차가 여자티나면 여러모로 안좋아요ㅋㅋㅋㅋ가방도 덮어두고 내리고 번호판도 안심번호로 바꿨어요.
4개월 전
일반 남성도 아니고 기묘하게 여장한 사람이라 더 식겁했겠다 진짜 잘못 걸렸다 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전대 잡은 상태에서 여자만 보면 생기는 분조장 충격요법으로 치료 완
4개월 전
웃긴데 열받는다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제 생각엔 강약약강이라기보단

여장 한 사람이 나와서 그게 무서워서 그런 것 같아요...

4개월 전
그게 강약약강 아니에요?
4개월 전
3개월 전
20051106  슈주찐덕후
찐 분조장이면 여지든 남자든 여장남자든 남장여자든 뭐가 두럅겠어오 ㅋㅋㅋ
4개월 전
강약약강
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 여자라고 만만하게 보지 마세요 ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
몽다  기자회견 사양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라고 막하셔도 안돼요 억양 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이제 운전 시작하는데 무섭네
4개월 전
웃기긴 한데 열도 받네요.. 진짜 여성 운전자였으면 깨갱 하지도 않았겠죠?
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자 만만하게 생각하는 운전자들 많더라고요.. 지네가 잘못해놓고도 저 떰
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
진짜 만만하게 여자죠.. 에휴
4개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심레전드
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
강약약강 노본새
4개월 전
만만한게 여자냐,,진짜 한심하네 꼬투리 잡아서 일부러 못 가게 멈춰서 내려서 욕설해야 하는 그지같은 것들
똑같이 당해봐라

4개월 전
웃긴데 안 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4개월 전
아... 맞아용 ㅠㅠ 서러웡
1개월 전
등신
2개월 전
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
웃긴데 마냥 웃을수는 없는
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그냥 덩치크고 문신한남자도 무서운데 그런남자가 여장까지 하고있으니 더 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃긴데 빡치고 ㅋ...
1개월 전