공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 46200l
이 글은 5개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오늘 벌어진 유니버셜 스튜디오 재팬 놀이기구 사고 | 인스티즈

오늘 벌어진 유니버셜 스튜디오 재팬 놀이기구 사고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

?????
5개월 전
저만안보이나요
5개월 전

5개월 전

5개월 전

5개월 전

5개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
플라잉 다이노소어가 중간에 멈췄었다는디 그거같네여 다친 분은 없대여
5개월 전
인명사고가 없다는게 다행일정도로 완전 꼭대기에서 멈췄더라구요 거기서 직원이 손님들 이끌고 계단 내려가는게 그것마저도 공포
5개월 전

5개월 전

5개월 전
권시간  티쿠타쿠토

5개월 전
오늘 오전 10시 55분경 일본 오사카에 위치한 유니버설 스튜디오 재팬(Universal Studios Japan)의 롤러코스터가 궤도 정상 부근에서 멈추는 사고가 발생했다. 이로 인해 놀이 기구를 탄 승객 30여 명이 공중에 거꾸로 매달린 채 공포에 떨어야 했고, 다행히 부상자는 발생하지 않았다. 승객들은 약 45분에 걸쳐 구조돼 직원 도움을 받아 피난 계단을 통해 대피했다고. 유니버설 스튜디오 재팬 측은 "안전 시스템이 이상을 감지해 자동으로 긴급 정지했다. 조사 결과 별다른 문제는 없었다"라고 밝혔다.
5개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
내용 감사합니다. 어후 45분.. 너무 무서웠겠네요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
헉 9월달에 갔을 때도 멈췄는데ㅠㅠㅠㅠ 자주 멈추는 기구인가요…
5개월 전
저번에도 멈춘것같은데..
5개월 전
공중에서 멈추는 이유가 먼가요... 너무 공포 ㅜㅜ
5개월 전
전 해리포터 기구 탔는데 중간에 멈춰서 기절할뻔했습니다... 화면보면서 가는건데 화면이 꺼지니까 끝이 어딘지 모를 회색 상자에 갇힌채로 공중에 떠있어서 벌벌 떨었움 ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
헉 저두요 타다가 멈추고 방송 나왔었는데 못 알아들어서 왜 멈춘지 아직도 몰라요 ㅠㅠ
5개월 전
세상에 언제가셨나요 저랑 같이 탄거 아니예욧.?.?......
저 2월에 다녀왔는데 무서워서 옆자리 일본인분한테 말걸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
저는 7월이요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 보니까 안전 이상 감지로 멈췄던 거일 수도 있겠네요... 저도 디멘터랑 마주본 상태로 공중에 매달려 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
헉 28일 전 글이지만 저도 LA 유니버설 갔을때 디멘터 앞에 멈춘 적 있어요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
와 거꾸로 매달렸는데 어떻게 내려서 계단으로 내려왔을까요? 진짜 무서웠겠다..
5개월 전
222 어떻게 내려온거죠...? 안전벨트 풀리면 클나는거 아닌가요? 아니 그것보다 거꾸로 매달린채 있는게 공포인 것 같아요 와...
5개월 전
3333 거꾸로 매달렸으면 위험할것같은데...
5개월 전
오늘??? 동생 갔는데
5개월 전
아 어제래요 사고는
5개월 전
와.... 너무 무서웠을 듯.. 나도 옛날에 해리포터 타다가 중간에 멈췄었는데 어두컴컴 한 곳에서 공중에 떠 있으니까 무서웠음,, 멈춤 사고가 잦긴 하다 ㅠㅠ..
5개월 전
😮‍💨
5개월 전
안전 시스템이 이상감지해서 기구가 멈추는 걸 왜 자꾸 고장이라 하는지 모를일… 오히려 문제가 생겼을 때에도 관람객들에게 굉장히 안전하다는 걸 보여주는 반례입니다.
5개월 전
제가 본문이 안 보여서 그러는데 기사에서 고장이라고 했나요?? 사고는 맞는데 고장은 아니긴 하죠
5개월 전
저번에도 멈춰서 기사났었는데
또 멈춘건가요...

5개월 전

5개월 전
헐 저거 거꾸로 타는건데... 헉 ㅜㅜ 사람들 많이 무서웠겠어요 30분 가까이 ㅠㅜㅜ
5개월 전
저 놀이기구 5년전에 일본 갔을때 재밌게 탔었는데... 앉는 것도 아니고 매달려서 타는 거라 진짜 무서웠을 것 같아요 ㅠㅠ
5개월 전
스윗게일  SVT
저도 유니버셜 재팬에서 스페이스 어쩌구 탈 때 멈췄엌ㄹ어요.. 멈춰서 죄송하다며 한 번 더 타게해줬는데 그때도 멈춤;
5개월 전
플둥  PLAVE
헐 다이노소어? 친구랑 둘이 갔다가 친구가 무서워해서 혼자 탔었는데 오웅
5개월 전
와 플라잉 다이너소어면
무서운 건 둘째치고 땅바닥 보면서 가는 거라 멀미 엄청 심하던데..그 상태에서 멈추면..ㅠㅠ

5개월 전
저게 상체매달려서 가는 기구라.. 45분 ㅠㅠ 힘들었을듯..
5개월 전