공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 120426l 10

이런 글은 어떠세요?

아 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
하 제발... 이런건 소속사 측에서 대응안해주나요
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
거참 제목을
5개월 전
타코야키s  🍁
제목 거참
5개월 전
군경험인데 거참 제목을 참
5개월 전
기레기
5개월 전
HBUNNY  반가와요
아 진짜 제목
5개월 전
자극적인 헤드라인도 정도껏이지 사람을 범죄자처럼 몰아가는 헤드라인은 진짜 고소 당해야 한다고 생각합니다
5개월 전
5개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
333 진짜 직업정신 있는 기자가 맞나
5개월 전
44 그니까요;
5개월 전
승멍멍이  skz everywhere
5개월 전
66 이건 소슉사 차원에서 고소하세요 제발
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
11 이게뭔가요 진짜
5개월 전
멈머펀치  팡팡
12 제목 진짜 이건 아닌거 같아요
5개월 전
5개월 전
se_sang  se_jeong
5개월 전
5개월 전
5개월 전
INDIGO  RM
5개월 전
17 이건 진짜 아닌 것 같아요
5개월 전
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5개월 전
Dazai Osamu   人間失格
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
25 어우 진짜 너무 놀랐어요ㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
이쥬닝  우아해~
5개월 전
튤링  🌷
28 제목 보고 너무 놀랐어요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
5개월 전
5개월 전
33 이러니 욕먹지..
5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
5개월 전

제목 보고 진짜 기겁을 했네
왜 오해하기 딱 좋게 써;

5개월 전
카나데  
와 어그로
5개월 전
기자 쓰레기 같다 와..
5개월 전
어우 교도소에서 군생활 빡세다는데 너무 힘드셨겠어요...
5개월 전
와 기레기 진짜;
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
제목봐라
5개월 전
아 진짜 놀랬네
5개월 전
아니뭔기사제목을 저딱우로 제목ㅇㄱㄹ도선을지켜야지뭐하나
5개월 전
'위키트리' 구하나 기?자의 기사네요^^
출처가 궁금해서 찾아봤어요ㅎㅎ 좋은기사 감사드려요~
구하나 기자 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

5개월 전
제목 어그로 대박이네... 유튜버나 하지 왜 기자를 하고있담
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아 깜작이야ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
제목 참
5개월 전
기자 누구지 제목 진짜 .....
5개월 전
아...순간 뇌정지 왔네
5개월 전
냥냥양  
이젠 연예면에선 기자도 고소할 수 있어야함
5개월 전
아니 이건 진짜 고소감 아니에요? 누봐 박서준이 들어갔다 나온 줄 알겠는데
5개월 전
심하다 제목
5개월 전
아 진짜 깜짝아;
5개월 전
와...진짜...고소안되나
5개월 전
청주사람인데 청주교도소에서 했었구나,,
5개월 전
당연히 박서준 교도소 갔을 리 없다 생각해서
기자가 어떤 식으로 었을지 보려고 클릭함

5개월 전
전 제목 보자마자 와 연기때매 교도소도 견학했구나 생각했는데...
5개월 전
제목 저게 최선?
5개월 전
요새 기사 제목 가면 갈 수록 더 자극적이고 심해지네
이건 진짜 문제있는거 아닌가??

5개월 전
영상을 보고 제목을 봤어서 놀라지는 않았지만 그래도 이건...
5개월 전
소속사에서 제발 고소미먹여주길
5개월 전
진짜 제목 장난하나....와...무슨 범죄 저지른 줄 알고 놀랐네
5개월 전
저 개인적으로 가장 혐오하는 직업 1위 연예부 기자입니다 진짜 헤드라인 극혐이네
5개월 전
아 제목 열받네
5개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
기레기짓 레전드;
5개월 전
이러니까 기자들이 욕을 먹는겁니다 한두번이 아니거든요
5개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
놀래라
5개월 전
오 군대에서 교도소도 보내는군
5개월 전
신입  (?)
제목 진짜
5개월 전
와..진심 놀랬다
5개월 전
근데 보통 교도소 간거를 방송에서 언급하진 않을거라고 생각해서...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ 위키트리 누가 만들었는지 보면 놀랍지도 않음
5개월 전
제목 거참...
5개월 전
제목 교도소에 있었다고 받아들여지지 않는데요 봉사활동 했나 생각하면서 들어왔는데
5개월 전
아오
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
제목 진짜…
5개월 전
제목미쳤나봐 저건 고소당해도 할말 없는거 아님???
5개월 전
청주교도소에서 2년간 군복무 라고 쓸수있는걸 저렇게ㅋㅋㅋ누가봐도 ㅇㄱㄹ
5개월 전
지 웅  ꕤ*.°
제목 미친거 아닌가요 딱 오해하기 좋게 적어놨네 저러니까 기레기 소리 듣지...
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
기레기야~~~~~~~~~~~~~
고소나당하거라~~~~~~~~~

5개월 전
어그로도 적당히 해야지 기사 제목 진심... 악마다
5개월 전
레기레기 기ㄹ기
5개월 전
이건 좀 아니잖아...깜짝놀랬네
5개월 전
헤드라인 미쳤나
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
놀래라ㅜㅠㅠ 이거 고소감인데
5개월 전
제목 이런걸로 어그로 끄는 기자들 진짜 미쳤나
5개월 전
진짜 헤드라인을 저렇게... 고소해야하는거 아니에요??
5개월 전
깜짝이야..
5개월 전
아나
5개월 전
박서준 군복무 교도소
이 세가지 키워드로 제목을 저렇게 뽑아버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자까지

5개월 전
제목 진자;
5개월 전
사실관계만 전해라. 글자로 배설하지말고 역하다
5개월 전
렉카 유튜버 하시면 딱이겠네 에? 썸네일이랑 제목으로 어그로 끌고 아주 그러다 끝은 고소 엔딩이시길 바랍니다~ 물론 지금 이런 제목만으로도 충분히 고소는 가능할듯합니다만
5개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
이래서 당신들이 기레기라는 소리를 듣는겁니다 그게 듣기 싫으면 처신 똑바로 하길..
5개월 전
nani  슙슙
제목 왜 저렇게 …. 잘못 읽으면 복역한 것 같잖아요
5개월 전
제목 엿먹으라고 지어놓은건가... 제목 어그로 좀 그만해줬으면 좋겠네
5개월 전
강햇살  뉴이스트
아 제목보고 깜짝 놀랐자나요!!!
5개월 전
기레기
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
박서준이라는 이름 옆에 군복무 시절 이 말만 붙였어도 아무도 오해하지 않았을 일인데 참...
5개월 전
당연히 아닐거라 생각하고 촬영차 갔었나 싶긴 했지만 제목 미치긴 했네요
5개월 전
깜딱이야... 서준이 너마저!!! 하면서 들어 왔잖아요 ㅠㅠ
5개월 전
이건 아니잖아요
5개월 전
와 진짜 너무놀랐네
5개월 전
sil
교도소 군복무한 가족 있어서 그럴거라고 생각은 했지만 새삼 제목 진짜 너무하네
5개월 전
뭔가 인생경험… 연기에 도움될듯
5개월 전
김고은  💕
요즘 기자들 제목 수준 정말 저급하네요
5개월 전
기레기
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 이따구로
5개월 전
와 진짜 깜짝 놀라서 들어왔어요
5개월 전