공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 63409l 2
이 글은 5개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

유튜버가 회사 관두자 달린 악플들 | 인스티즈

유튜버가 회사 관두자 달린 악플들 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

KIA윤영철  볼빨간영철이
자격지심 쩐다
5개월 전
네린님인가 뭔 개개인 퇴사 한 번 가지고 그사람인생이 어떻느니 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 여혐까지
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
세상에 저렇게 찐따들이 많다니..
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
어쩌라는거지 남이사 뭘로 돈 벌어먹고 살든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파서 죽을라하네 열등감 덩어리들 ㅋㅋ
5개월 전
저거 거기 회사사람들이 쓴것일수도있음
5개월 전
점점 이상한 사람이 많아지네
5개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
웃긴게 유튜브 정말 힘듭니다 ㅎ 꾸준히 영상찍고 편집하고 올리고 정말 힘들어요^^~
5개월 전
진짜 너무너무 공감해요 주말에도 편집하느라 쉬지를 못해요 정말.. 😭😭😭
5개월 전
참 남 인생에 관심이 많아~
5개월 전
네린님 브이로그 같은데 저분 평소 생활브이로그 보면 저런소리 쉽게 안나올텐데.. 영상 보지도 않던 사람이 그냥 유튜버 퇴사했다니까 우르르 달려와서 까내리는거 같네요. 홈쇼핑피디로 일하면서도 꾸준하게 언어나 다른 여러 공부 하고 그와중에 운동하고 유튜브 업로드 하고 24시간을 거의 48시간처럼쓰면서 사시는 분입니다... 그리고 남이사 퇴사를 하던말던 무슨 상관... 퇴사해도 능력있어서 다른 일 또 하실거 같은데....
5개월 전
남이사 ㅋㅋㅋ
5개월 전
keshi  2 soon
네린님만큼 갓생사는 사람 없는데 취집이니 뭐니 아주 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
자기네들도 퇴사하고 싶은데 못 하는 현실에 자격지심이 있는건가유?!
5개월 전
유툽 원래 악플 심하더라구요 이래도 욕하고 저래도 욕하고
5개월 전
남이 퇴사를 하던말던 별 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
5개월 전
natachai  햄냥
진짜 글만으로도 저런 무식함을 표현할 수가 있구나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
퇴사가 뭐라고...참나
5개월 전
어휴 참견은..
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
꼬우면 본인들도 퇴사 하고 유튜브 시적하던가...
5개월 전
평생 퇴사 못하고 남 노예해야만하는 사람들나 저렇게 악플달죠
5개월 전
돈 회사보다 겁나 많이 벌건데 와이프가 유투버면 좋아할거 아닌가? 댓글들이 다 남자들인가?
5개월 전
오징징어  🍤
근데 네린님 진ㅡ짜 갓생중의 갓생이셔서 뭘 하셔도 진짜 대충하는 법이 없고 열심히 하심
회사다니실때도 일이 너무 바쁘셔서 힘들어하셨는데...ㅠ
퇴사할때도 결혼할때도 악플이 좀 보였어요
지들은 취직도 못하고 결혼도 못하니까 열등감이 있는거겠죠

5개월 전
남이 퇴사를 하건 말건 본인들 인생에 미치는 악영향도 없을텐데 왜 저러나 몰라 으휴
5개월 전
여혐 쩐다 ㄷㄷ
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
하여튼 남이 잘 사는 꼴을 못보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저런 그지같은 댓이나 방구석에서 싸고있지
5개월 전
헐ㅋㅋ 뭐야 저사람들 지들이 뭘안다고
5개월 전
남이 퇴사하든지말든지 뭔상관인지ㅋㅋㅋ결국 본인들도 원하는 삶은 퇴사하고 유튜브로 돈 버는거 아닌가?(실제로는 유튜브도 어렵지만)
5개월 전
nani  슙슙
진짜 열등감 + 자격지심 쩐다
5개월 전
유튜버도 직업인데 어떻게 취집이에요...
5개월 전
사람들은 왜 편하게 사는 꼴을 못볼까요ㅜㅜ
5개월 전
배 아픈가본데요ㅠ
5개월 전
저 사람 러시아 남자랑 결혼해서 좌표 찍혔다던데. 국제 결혼하니까 괘씸하다고^^
5개월 전
십 년 전에 Penguin loves Mev 네이버 웹툰 연재할 때도 한국에서 영국 남자랑 연애하니까 지하철에서 시비거는 사람들 있었다고 하던데 여전한듯
5개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
와 펭러메 진짜 오랜만이에요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메브가 사고?치고 팽귄 눈치보는거 귀여웠는데
5개월 전
유네린님 유튜브에서 저런다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 저런댓글 다는 사람들 중 유네린님 10%만큼이라도 열심히 산 사람 없을텐데 ㅎ
5개월 전
민트좋지  헤헤 :)
유튭 갈수록 악플이나 어그로 많아지는듯 해요 그리고 멀쩡한 댓글에도 시비 걸고 그러더라구요 신고해도 얼마든지 계정 만들수 있어 그런건지
5개월 전
찐따들이 또..
5개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
다 고소했으면 ㅠㅠ
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
퇴사하든말든 뭔상관
5개월 전
3년 다니는거 쉬운거 아닌데..
5개월 전
인생을 어떻게 살아왔길래 남한테 상처주는 독한말을 거리낌없이 하는걸까..
5개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
악플달면 수퍼챗처럼 실시간으로 실제 본인 핸드폰 스피커로 자기가 쓴 악플 크게 소리났음 좋겠다. 부끄러움을 모르는 불쌍한 사람들…
5개월 전
이분운 진짜 이런 댓글 받을 분이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 토나오게 시간 엄청 쪼개서 열심히 사심
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네린님 유툽에 달린 댓글들로 아는데 브이로그 좀만 봐도 쉴새없이 하루하루 살고있는거 너무 잘보이는데 그렇게 갓생사는 네린님 같은 분이 방구석에서 할짓없이 유튜브 들여다보면서 저런댓들 써재끼는 사람들한테 한소리 듣는게 ㄹㅇ코미디
5개월 전
와 여자는 어쩌고 하는 댓글.. 성차별을 진짜 아무렇지도 않게 하네
5개월 전
..? 남이 퇴사하는게 무슨 상관이라고.. 제정신들이 아님
5개월 전
여자는 퇴사도 맘대로 못하나 왜 여자를 들먹이고 gral이람
5개월 전
유네린한테 인생 훈계질을ㅋㅋㅋ 같잖다
5개월 전
열등감ㄷㄷ
5개월 전
네린님 갓생러 그 잡채인데..
4개월 전
방구석 히키들이 다 몰려갔누
3개월 전
DAYBREA  K
유튜버도 아무나 할만큼 꿀직업아닌디...
3개월 전
DAYBREA  K
시작은 쉬울지라도 꾸준히하는거 쉽지않음
갠적으로 유튜버 하려면 어느정도 부지런해야한다고봄...
그래서 제가 유튜버를 못합니다 게을러서...
하나 올리고 잠수탈듯...

3개월 전
진짜 찐따같다 댓글쓴사람들...
3개월 전
신형만  
그렇게 부러우면 지들도 유튜브하던갘ㅋㅋ 남이나 까고있는 쥬제에;
3개월 전