공지가 닫혀있습니다 l 열기
crevicell조회 88419l

음주운전 이후 김새론 첫 근황 | 인스티즈

복귀각 보려고 인스타 사진 올렸네요.

이런 글은 어떠세요?

탐정이죵  양명 로아 잉피
😠
5개월 전
😠
5개월 전
😡
5개월 전
에휴
5개월 전
너무하네요진
5개월 전
대단하네요 저렇게 뻔뻔한 사람일줄이야…
5개월 전
다른 불륜남들 범죄자들이랑 마약한 사람들은 이미 잘 활동하는디요 뭘 ㅋㅋㅋ
5개월 전
이런 논점흐리기 때문에 개선이 더 힘든거같아요 그건 그사람들을 따로 생각해야 정상이지 음주운전한 사람은 충분히 보기싫은건 맞으니까요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
면죄부주는게 아니라 비꼬는거죠 ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋ
5개월 전
와 설마설마했는데 이 댓글에 22거릴 사람이 있을 줄이야...
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
네~
5개월 전
그 사람들도 문제니까 그 사람들한테 가서 얘기하세요. 음주운전하고 사고 크게 낸게 당연한게 아니니까 싫은겁니다.
5개월 전
아...이건 진짜 논점흐리기다.. 음주운전해서 대낮에 시내한복판 이리저리 휘갈긴 사람인데 갑자기 왠...
5개월 전
이런애들이랑 친구하면 피곤함
5개월 전
5개월 전
넵!! 같이 죽어요 ㅎㅎ
5개월 전
죽으라고 할 정도인가요..? 원댓글에 공감가지는 않지만 이건 좀
5개월 전
솔직히 이건 좀 고소당할거같은데요
5개월 전
5개월 전
아니요 댓쓴분한테요 저 분이 자기 음주운전했다 한것도 아닌데 죽으라고 하는건 좀
5개월 전
엥엥에엥에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
네 저 분이 음주운전자라는 것도 근거 하나 없는 억측인데다가 “남한테 피해끼치지 말고 죽으시길~”이 lalala님께 죽으라고 한게 아닌건가요? 그럼 누구한테 하신건지...
저는 모르겠네요 댓 받으신 lalala님이 알아서 처신하시겠죠 제 3자긴한데 혹시 몰라서 말씀드렸습니다

5개월 전
이런 생각하시는 분들이 많아서 복귀가 더 쉬워지는거 같아요
5개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
그사람들도 나오지 말아야되는데가 정상이죠
그사람들 나오니까 저사람도 나와도 되지않나는 아닌것 같아요

5개월 전
JENO  .◜◡◝
그 사람들이 나오는 게 비정상인 건데요 ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ 생각머리 하고는
5개월 전
그 사람들도 문제죠 ㅋㅋ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
마약복용보다 더 중범죄죠
누가 안다친게 천만다행이죠

5개월 전
5개월 전
성별갈등내용이 어딨어요..? 엥
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
본 댓글에 썩 공감하진 않지만 성별갈등은 아닌 것 같아요.. 설마 불륜"남" 이것 때문?
5개월 전
그게 잘못된 거죠. 이제부터라도 적극 조져야합니다.
5개월 전
알아요 비꼬는거죠
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
비꼬는 거라고 같이 써 주시지ㅠㅠ 오해했잖아요,,,
5개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
그 댓 내용만 보면 틀린 말은 아닌데요
이 얘기를 언제 해야할지 상황 파악을 좀 하시고... 분간도 좀 하셔야할 필요가 있어보이네요... 다른 분들이 괜히 말 꺼내는 게 아닙니다... 뭐든 맥락이란게 있으니까요. 그게 안맞으면 본인 의도가 어떻든 이렇게 오해만 일으키기 십상입니다... 이참에 하나 배우셨길,,

5개월 전
불륜이랑 마약이 예비살인마랑 같은가요?
3개월 전

벡스  으 짜증나
아휴...
5개월 전
돌아오지 마세요
그리고 음주운전 도박 뭐 그런 행위한 다른사람 두고 이 사람은 왜 안되냐 이런 논리는 말이 안되죠
그 사람들도 안 나오는 게 맞고 이 사람도 안 나오는 게 맞죠
다른 사람들 다 나오는데 이 사람한테만 뭐라해요? 이거는 결국 범법행위한 사람들 그냥 다 방송에 나오게 하는 거라고 생각해요,,
이제부터라도 하나둘씩 대중 앞에서 사라져야 한다고 생각해요 음주운전 도박 비도덕적 행위 ... 모두요

5개월 전
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
양심 중동 보냈네ㅋㅋ 안사요
5개월 전
범죄,불륜 저지른 연예인이 버젓이 활동하고 있는 건 팩트인데 앞으로 그런 인식을 바꾸기 위해 이사람부터 못나오도록 막아야 합니다 이러는 게 맞는 건지 모르겠음 뭔가 팬덤 없고 입지 좁은 만만한 사람부터 때리는 느낌
5개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭐 마약, 음주해도 다 나오는데여 뭘 새삼
5개월 전
김수현 회사에서는 방출되었나요 ? 아니면 계속 소속인가요?
5개월 전
음주운전한 연예인이나 유명인들 방송에서 소비좀안했으면
5개월 전
뻔뻔 하기는
5개월 전
이정재나 못나오게 했으면 좋겠네
5개월 전

5개월 전
얼마나 됐다고...ㅋㅋ 메가커피 알바생으로 기만하더니ㅎㅎㅎ
5개월 전
근디 외모나 연기력으로 경쟁력이없는데 굳이 사고친애를 쓰는데가 있나...??화제성때문인가
5개월 전
루광  LINK CLICK
그 어린나이에 음주운전해서 그정도의 사고 치는거 쉽지않지. 카페알바 며칠해보니 아 역시 연예인이 꿀이구나~ 싶지?
5개월 전
월요일조아  최고로조아
음주운전도 아웃라인인데 그 이후 행보가 진짜 최악이였어서… 이미지 나락 간 배우한테 누가 배역을 맡길까요..
5개월 전
손나은  손나 이쁜
댓글 ㄷㄷㄷ
5개월 전
잘될듯ㅋㅋ
5개월 전
복귀했으면 좋겠어.
5개월 전
네! 김새론 포함 연예인 범죄자, 음주운전으로 잘 포장한 잠재살인마들 안 나왔으면 좋겠어요!
5개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
맘대로 복귀 하셔요 근데 전 응원 안할래요
5개월 전
뻔뻔하네
5개월 전
김새론때문에 한달간 새로 대본 쓴 감독이랑 사냥개들에서 싹 편집된 조연 단역배우들은 분통터질듯
5개월 전
장담컨대 얘는 복귀하고 시간이 흘러도 결국 끝은 똑같은 실수의 반복일 거 같다..
5개월 전
연예계도 연예계만의 법이 생겼으면 좋겠다 절대 활동 못하는 영구정지로
5개월 전
예쁘다
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
영정 먹여~~!!
5개월 전
나오지마
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
★들어가★
5개월 전
김고은  💕
GIF
(내용 없음)

5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
슬슬 올라오시네
5개월 전
변압기인지 뭔지 그 전기 친구에게 사과해주세요.
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😡
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
https://instiz.net/pt/7475901
차기 대권주자인 이재명이 한동훈에게 약간 밀린다는 조사결과가 나오자 댓글들 다수는 이재명이 한동훈보다 훨씬 나은 인물이라 평가하며 한동훈과 그 지지자들을 공격하는 모습을 보였어요
한동훈은 음주운전 안했지만 인스티즈에선 비호감인가봐요

그런데 이 게시물에선 김새론에 대한 비난이 많네요
같은 사이트인데 음주운전에 대한 반응이 상반되서 좀 신기하네요

5개월 전