공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110248l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 이재모 피자 정말 맛있었어요
너무 기대를 하고 먹어서 실망이 크셨을 수도 있지만 피자 안 좋아하는 저도 이재모는 가끔 생각날 정도입니다!!! 치즈가 정말 맛있고요 김치볶음밥도 맛있습니다!

5개월 전
저는 맛있었어요.... 뭔가 진짜 "피자" 느낌..?
5개월 전
저도 2번 갔는데 막 개맛있다!!는 아니고 그냥그냥 맛있게 먹었는데 계속 생각이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 또 가고 싶네요
5개월 전
전 저번에 먹었는데 음.. 그냥 피자
5개월 전
몽다  기자회견 사양
ㄹㅇ 이재모는 그냥 피잔데 이상하게 나중에 피자 땡기는 날은 이재모가 제일 먼저 생각난다니까요
5개월 전
치즈가 굳어도 부드러웠는데 약간 응떡 치즈느낌?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
난 걍 피자 맛이었음
5개월 전
딱히 걍평범했음
5개월 전
이재모 맛있어요 부산 놀러가서 두번이나 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피자 안 좋아하는데도 이재모 브랜드만 유일하게 종종 생각나서 사먹어요 무엇보다 할라피뇨 들어간 스파게티 꼭 드세요 전 그것만 먹으러 간 적도 있어요 매운데 짱맛
5개월 전
엥??  
🤤
5개월 전
이재모 맛있어요 치즈가 엄청 고소하고 진국이에요
5개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
맛있게 먹었긴 했는데 맛이 떠오르진 않아용
5개월 전
저는 솔직히 너무 실망했어요...
배고프픈 상태에서 먹었는데도 쏘평범이었어요.
치즈가 맛있다는데 그정도의 맛은 흔한 치즈맛이었어요.. 오히려 맛있는 치즈라기보단 치즈가 많다?정도...?
게다가 한조각먹으면 느끼햇서 물리더라구요. 웨이팅 30분정도했는데.... 그 이상할 가치는 없다가 최종 후기였어요...ㅠ
심지어 그나마 피자는 나은거고 사이드는 차마... 그 돈주고 먹을게 아님...ㅠ

5개월 전
22 진짜.세상이 절 두고 몰카하는 줄
5개월 전
고갱동생  내가누구게
본점가세용
5개월 전
진짜 맛있는데 오랫동안 웨이팅해서 먹을 정도는 아닙니다! 그래서 저는 테이크아웃하는 곳에서 포장해서 먹어용
5개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
부산살아서 자주가는데 본점 최고...
5개월 전
그냥 피자맛
5개월 전
본점 갔는데 별로라서 슬펐던 기억이..ㅠ
5개월 전
  💕
막 특별한 맛은 아니고 그냥 맛있는 피잔데 치즈가 제법이네 정도
5개월 전
222딱 이정도 느낌이었어요 치즈가 신선하긴 하네~
5개월 전
HWHW  INFJ
이재모 맛있어용 항상 본점 가서 먹어서 그랬나요ㅋㅋㅋㅋ 웨이팅 걸어놓고 주변에 구경하다 보면 금방 시간 가더라구욥 아직 이재모 피자의 치즈맛을 따라갈 피자집 못찾음
5개월 전
피자가 특별히 맛있기 쉽지 않은듯
5개월 전
맛있는데 그냥 피자 맛은 맞아요
5개월 전
왕이샹  Nicholas
본점 갔었는데 그냥 쏘쏘였어요
5개월 전
미친마카롱  마카롱대박
본점이랑 부산역 둘다 가봤는데 본점이 더 맛있어요..
5개월 전
지 웅  ꕤ*.°
치즈 맛있어서 생각나는 곳이지 '와 진짜 너무너무 맛있다!' 이건 아닌것 같아요
5개월 전
전 별로였어요. 부산역점
네명 갔는데 네명 다 별로라구...
피자는 역시 도미노

5개월 전
맛있는데 그냥 피자는 도미노나 미스터피자 같다는 느낌 강함 근데 거기 크러스트가 독특했고 오븐 스파게티가 맛있었어용 이걸 위해 부산 여행 갈 정도는 아니고 근처에 있었다면 종종 생각났을 맛
5개월 전
부산역점 갔네 본점에 엄마 모시고 갔더니 먹어본 피자중에 제일 맛있다고 하시던데 근데 타지에서 이것만을 위해 본점까지 오긴 좀 그렇겠다.. 싶긴 했던 그런 느낌..
5개월 전
본점가서 먹었는데
그냥 피자맛이던데..

5개월 전
며칠 전에 부산 갔는데 시간상 여건이 안 돼서 가려다가 말았거든요... 부산역점 가려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 기회되면 본점으로 가봐야겠네여
5개월 전
전... 별로였어요 유명하다는 피자랑 볶음밥, 스파게티 다 골고루 먹었는데 차라리 제가 좋아하는 피자 체인점이 더 맛있었어요 같이 먹은 사람들도 다 실망하고 너무 고평가 되어있는 느낌...
5개월 전
리본  
전 완전 맛있어용 배달도 자주 시켜머금
5개월 전
손나은  손나 이쁜
배달도 가능해여?
5개월 전
리본  

5개월 전
배달이 가능한 테이크아웃지점이 따로 있대요!
5개월 전
손나은  손나 이쁜
아하 고마워요
5개월 전
맛있었어요 ㅠㅠ
5개월 전
사은  사과나무
세명 입맛에는 국밥이 잘 어울려 보이긴 함ㅋㅋㅋ 원래부터 피자 좋아했던 사람들은 먹어도 ㄱㅊ할 듯
5개월 전
사실 모든 식당이 다 이렇던데 ㅋㅋ 입소문이나 후기 보고 기대하면 안됨 ㅋㅋ
근데 이재모는 ㄱㅊ았어요 대단한 맛은 아님 도미노랑 비슷하게 맛있는데 치즈가 굉장히 쫄깃 풍성하고 고소합니다ㅋㅋ

5개월 전
손나은  손나 이쁜
되게 맛나요
5개월 전
초아  
식어도 맛있어요 특별하진않는데 계속 생각나는맛ㅠ
5개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
별로였어요 왜 유명한지 이해가 안되는 부산사람..
5개월 전
맛있는 근본피자맛이었어요!!
5개월 전
저녁달  아기블루베리군
줄서서 먹을 정돈 아니였어요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
10년전에도 사람들 줄 서서 먹음
5개월 전
15년전에도 이재모피자 유명하긴했어요 그쯤 먹으러간기억이있어서 지금처럼 줄서서먹진않았지만요 그때도 식당내부는 꽉차있었던거같아요
5개월 전
저는 진짜 맛있었음
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
딱 피자의 정석느낌..? 저는 간이 센걸 좋아해서 이재모는 좀 심심했던거같아요 그래도 피자는 도우와 치즈가 좋으면 좋게느껴지니 그런면에서 유명한게 아닐까 싶은... 저희부모님은 엄청 좋아하시더라고요
5개월 전
서면점 먹었는데 왕 맛있었음
5개월 전
마이클찬슨  쨔나♡
치즈 좋아해서 너무 맛있게 잘 먹었오요
5개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
전 맛있더라구요
5개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
전 너무 맛있게 먹었어요 원래 피자 먼저 먹고싶어하는 편 아닌데 또 먹으러 가고싶어요
5개월 전
natachai  햄냥
웨이팅 90분이라 못 먹었어요....… 근데 개인적으로 웨이팅해서 들어간 곳 중에 그렇게 만족한 적이 없어서 굳이 안 갈 거 같아요
5개월 전
그냥 피자맛이에요ㅋㅋ 15~20년 전에 친구들이랑 abc마트 앞에서 만나서 뭐먹지뭐먹지 하다가 그냥 이재모나 가자 하면서 가던곳이었는데 어느순간 부산을 대표하는 맛집이 돼있네
5개월 전
5년전인가 웨이팅도 별로없을때가서 먹었고 기대도 안했는데 그냥..그랬음..걍 맛이 기억에 안남는 그런맛임
5개월 전
남포동점 갔었습니다 어디가 본점인지는 모르겠네요…?
5개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
거기 본점 맞아유
5개월 전
손나은  손나 이쁜
남포동이 본점 이에요.
5개월 전
전 맛있었어요
5개월 전
떡잎마을 주민  부리부리~
이재모에 크러스트 왕새우피자 맛있어요
5개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
서면점 별로임,, 본점가세유
5개월 전
나도 걍 평범했음 타지에서 가서 웨이팅 길게 하고 먹었는데 걍 피자맛…
5개월 전
맛있어용
5개월 전
진짜 맛있음... 피자가 고소해
5개월 전
이재모 크러스트에 불고기 토핑 추가하고 김치볶음밥도 드세용 맛있음다
5개월 전
남포가 본점이고 서면/부산역은 분점임다 본점이 맛있고 치즈가 진짜 찐맛
5개월 전
순넴  林潤妸
저도 딱히 특별하다고 못느꼈어요.. 그냥 프랜차이즈 피자에 치즈토핑추가한 게 더 맛있음..
5개월 전
  꽃 뿌리
서면점 갔었는데 넘 맛있더라고요 치즈가 엄청 고소하고 느끼하지도 않고ㅠㅠ
5개월 전
저도 그냥 그랬어요... 남포에서 먹었는데
5개월 전
치즈 완전 쫀득 짱맛있게 먹었어요
5개월 전
저는 피자만 시켜 먹었는데 그냥 피자.. 막 특별하고 그런건 없어요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
궁그매요ㅜㅜ
5개월 전
닉네임설정  귀챠나...
웨이팅할 정도의 맛집은 아니구 포장해서 호텔에서 야식으로 맥주랑 마시면 맛잇다 정도..?
5개월 전
이재모 크러스트 짱... 치즈가 증말 맛도리
5개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
피잔데 치즈가 맛있는 피자맛이었음 지역입맛차가 있을수도 있고 맛집이란게 그 메뉴의맛에서 약간 더 맛있다인 경우가 대부분이라.. 딱 그런느낌이에요 전 여행가면 맛집 가서 느끼는거랑 비슷했어요 감탄할정돈 아니고 이정도면 그 메뉴에서 상위권 맞네 정도요.
5개월 전
그냥 맛있는 피자!!에요 엄청난 맛 기대하고 가면 실망하실테지만 피자를 좋아하는 저는 기대 왕창하고 갔는데 최고야씀.. 진짜 하나도 안화려한데 그냥 피자가 맛있는 느낌? 전 여기 피자 먹고 모든 피자를 이재모에 비교해요,, 다른 피자 먹으면서도 이재모 먹고싶다.. 이르케,,
5개월 전
솜몽냥  
그냥 피자 치즈가 좀 맛있다정도..
5개월 전
치즈가 찐임
5개월 전
갈수록 느끼해요ㅜ
5개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
한 번 먹은 걸로 족한 맛..
5개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
맛있긴 한데요... 맛있긴 한데 막 꼭 먹어야 할 정도는 아니에요 ㅎ
다시 먹고 싶은 맛은 아녔음
그거보다 맛있는 피자 차고 넘쳐요

5개월 전
최근에 처음으로 본점가서 먹었는데 이때까지 먹은 피자들 중에 가장 맛있었어요
5개월 전
저는 막 나왔을 때가 진짜 맛있었어요 도우가 바삭바삭하더라고요… 계속 생각나요 ㅠㅠ
5개월 전
막 자극적이고 헤비한 토핑 올라간 기름진 피자 원하시면 드시면 안 되고 치즈 좋아하시는 분들은 무조건 꼭 먹어야 할 피자예요,, 치즈 크러스트 시켜서 디핑소스에 찍어먹으면 극락
5개월 전
저 치즈 광인인데다가 좋은 치즈만 가려먹는데 확실히 이재모 피자는 치즈가 넘사예요,, 쫄깃담백하면서도 하 쓰니까 또 먹고 싶네요
5개월 전
서면점만 가봤는데 다른가요?
5개월 전
아니 그 꼬다리가 진짜 맛있지않나요... 또 먹고싶네..
5개월 전
맛이 없는 건 아닌 데 있지도 않는?
5개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
이재모피자 먹고싶다...꼴깍
5개월 전
전포에 프리윌피자 가주세요 다들 ... 개인적으로 이재모보다 맛있습니다
5개월 전
뭐 그 지역 대표라는데 어쩔 수 없죠 빵에 환장하는 저도 성심당 가고 실망했는데요
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
정말 맛있었는데... 아직도 생각난다
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
볶음밥도 있구나 담엔 밥도 먹어야지
5개월 전
마싯는데 ㅠㅠ
5개월 전
그냥 피자였어요.. 모가 다른지 모르겟다능 ㅜ
5개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
이재모보다 더 맛있는 피자집이 있다는 트윗을 봤는데 찾고싶어요,,,
5개월 전
본점 진짜 맛있어요!! 특히 ⭐️갈릭디핑⭐️이 미쳤음
5개월 전
바드  Bard
아 근데 진짜 침착맨 마지막말 공감요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 후회하더라도 먹어보는 편..
5개월 전
for
부산 사람인데 줄 서서 먹을 정도는 아니에요 왜 인기 많은지... 개인적으로 잘 모르겠어요
5개월 전
N년 전 이 정도로 유명하지 않았을 때 자주 먹어둘걸.. 요즘 못 먹어서 너무 슬픔
5개월 전
타지 사람인데 부산 갈 때마다 무조건 가는 곳인데.. 제 인생 피자집.. 근데 본점말곤 안 가봄
5개월 전
치즈가 ㄹㅇ 꼬소하고 맛있어어 진짜 대박이다 이런건 아니지만 계속 생각나더라구여 먹고나니까
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
너무 먹어보고 싶어요.. 평균 웨이팅 시간이 얼마나 될까
5개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
저도 엄청 맛있진 않았어욤
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ제반응이랑같네요.. 먹을땐 맛있는데.. 굳이굳이 줄서서먹을정돈아닌..
5개월 전
전 배달시켜 먹었는데 엄청 맛있었어용ㅎ
5개월 전
맛은있었어여...하지만 굳이.......피자맛...
5개월 전
그냥 평범했음
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
치즈가 맛있어여!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
부산 여행갔을때 먹었는데 진짜 너무 멋있어요..피자 안좋아하는데ㅎ
맛이 특별한건 아닌데 치즈가 진짜 쭉쭉 늘어나고 크러스트 빵도 부드럽고 안 딱딱해서 좋아요..원랴 피자 꽁다리 안 먹는데 이재모 피자 먹을땐 다 먹음

5개월 전
맛있는데 3시간 기다릴정도는 절대 아님
5개월 전
김뷔  사랑해
저번에 먹었는데 그냥 피자맛이었어요..
5개월 전
세웅  롯데 자이언츠
전 구냥구래여 ㅎㅅㅎ
5개월 전
님 들 진 짜 ' 치 즈 추 가 ' 한번만 해서 드셔주세요 제발 이렇게 간곡하게 부탁드립니다
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
치즈추가하고 뭐 크러스트였나 그거 해서 2판 시켰는데 기대를 너무 해서 그런가 그닥... 1시간 기다리는 정도는 괜찮은데 2시간 3시간은 에바 ㅎ
5개월 전
그냥 그럴ㄷ
5개월 전
무교  
걍 평범한 피자맛인데.. 갈 때마다 웨이팅 길어서 매번 다른 거 먹는듯
5개월 전
이재모는 치즈 식감으로 먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진심 왜 저 웨이팅을해서 먹는지 당췌 이해가 안가는집중 하나 그냥 피자맛.. 맛이 없지도 그렇다고 그 줄을 서서 먹을만큼 맛집은 더더욱 아님...
5개월 전
치즈가 많다...? 치즈향이 많이 난다..? 말고는 기억이 없음
5개월 전
피자중에 최곤디ㅠ
5개월 전
치즈가 엄청 많은 피자맛...막 특별하진않아요
5개월 전
피자가 아무리 유명해도 피자맛이죠...
5개월 전
주르륵  :D
이것저것 잡다하게 올라간 피자말고 오리지널에 가까워서 맛있었던걸로 기억..
5개월 전
한번은 먹어보고 싶다.
5개월 전
엇 다음주에 부산가서 먹을 예정인데 댓글보고 고민된다ㅜ 웨이팅 하지 말고 고냥 호텔에서 시켜먹는게 이득일거 같기도 하고...
5개월 전
우너자이저  012101💙🖤
이재모는 제가 유일하게 줄서서 기다린 집에서 실망안한 집이에요 맛있어요
5개월 전
음악  찡구들아
최근에 처음 들어봤는데 옛날 부터 유명했나 보네요 궁금쓰
5개월 전
진짜 맛있는데
4개월 전
치즈 좋아하면 추천 아니면 비추 여기 본점은 오후 3시에 가도 웨이팅 240팀 정도 있어요
4개월 전
진심으로 이태원 보니스 피자가 압승입니다..이재모 치즈가 맛있는느낌 그 이상도 이하도 아니에요
4개월 전
이태원 보니스 피자 메모합미자…….
4개월 전
기본에 충실한 맛이라던데
4개월 전
고양이는  귀엽다
진짜맛잇는데이재모피자..
3개월 전
짜고 자극적이고 입에 착착 붙는 .. 막 서울 핫플동네에서 많이 파는 그런 미국식 피자 기대하심 안 되고.. 진짜 한국식 피자라고 느꼈어요ㅋㅋ 어렸을때 먹던 맛에서 좀더 치즈가 풍부한 맛이요
3개월 전
근데 확실히 치즈는 좋은거 쓰는거같았어요 친구가 피자 진짜 좋아하는데 못 먹는이유가 약간 유당불내증처럼 치즈먹으면 신호오는 앤데 이재모만 유일하게 화장실 안갔음... 그후로 그친구만나면 무족권 이재모감ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 피자 맛인데 진짜 맛있는 피자 맛
3개월 전
치즈 진짜 맛있어요
3개월 전