공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 119506l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

핑크가 언니다 vs 네이비가 언니다 | 인스티즈

트위터에서 알티 탄 태연 사진

핑크가 언니다 vs 네이비가 언니다

추천  13

이런 글은 어떠세요?

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
핑크 한표
4개월 전
핑쿠
4개월 전
러블리한 언니/ 쿨내나는 동생
4개월 전
이게 맛집 맞네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
오른쪽 동생이 왼쪽 언니 챙겨야 됨
4개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
44 이거죠 ㅋㅋㅋ
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
핱나요정  워다름여운
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

핑크가 언니
4개월 전
핑크가 언니
4개월 전
무조건 핑크... 이유는 슬퍼서 말 안함
4개월 전
핑크가 무조건 언니임
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언니지
4개월 전
핑크
4개월 전
초록나무숲  아이스크림
핑크가 언니지 하면서 내려왔는데 다들 같은 마음이었네
4개월 전
무조건 핑쿠
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
ba_bo.ba_bo  한유진
핑크
4개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
핑크...
4개월 전
핑크
4개월 전
TENNIS  ✨️
핑크
4개월 전
함틋  숮이
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
손나은  손나 이쁜
완전 네이비
4개월 전
손나은  손나 이쁜
나만이구나..ㅜㅠ
4개월 전
울언니도 네이비가 언니.. ㅎㅎ
4개월 전
저두 네이비가 언니일거라고 생각하면서 들어왔어요
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
핑크가 언니
4개월 전
렛미모  여추반 아좌좌
핑크가 언니
4개월 전

4개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
저희 자매가 완전 언니(저) 핑크, 동생 네이비에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 자매들 많은가봐요..!
4개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
핑크 언니
4개월 전
핑크ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
핑크
4개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
핑크가 언니네요 근데 너무 이쁘네요....💖
4개월 전
핑크가 언닌데 둘이 싸우면 핑크가 욕 찰지게함
4개월 전
222 평소에는 핑크 순딩언니인데 싸우면 네이비가 절대 못이김ㅋㅋㅋ
4개월 전
핑쿠
4개월 전
핑크
4개월 전
김 형 제  귀여워
핑크
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
핑쿠
4개월 전
핑크가 언니 성격이 핑크가 더 쎄면 재밌을듯
4개월 전
무교  
핑크요
4개월 전
?? 나만 네이빈가 ㅋㅋㅋ
그나저나 김탱구.. 너무이뻐..💜💙

4개월 전
natachai  햄냥
핑크 기존세
4개월 전
핑크언니 기짱쎔
네이비동생 유리멘탈

4개월 전
아놬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 겁나공감이요
4개월 전
은째  이은재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
핑크가 언니
4개월 전
핑 언
4개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
보자마자 히노모리 자매 생각남...
4개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
(내용 없음)
4개월 전
핑 언
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
제주변은 네이비...
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
순넴  林潤妸
무조건 핑크..
4개월 전
핑크가 웃으면서 할 말 다 하는 기존세 언니
4개월 전
부희주  희주가 되 🧡
핑크 핑크
4개월 전
근데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 핑크가 언니 같은거에요??! 이유가 뭐지??
4개월 전
말하는감자탕  겸둥이
핑크
4개월 전
우리집은 반댄데 여기는 핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
물맹듀  PLAVE
핑크!!
4개월 전
백 설탕  사랑해❤
핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
핑크
4개월 전
한국  🇰🇷
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
나는 네이비가 언니 네이비는 신데렐라 언니에서 문근영 느낌 핑크는 서우 느낌ㅋ
4개월 전
Dani  🪽
오 저도 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
핑크
4개월 전
이건 진짜 핑크다
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
닥 핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무나도 핑크ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀리입새  > ̫<
핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뮤조건 핑크에요... 자매들 보면 동생들이 대부분 힙한 스타일 좋아하더르구요
4개월 전

4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언니 근데 멘탈은 언니쪽이 더 쎌것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
당연히 핑크
4개월 전
닥 핑 언니 1111
4개월 전
핑크
4개월 전
와 진짜 제가 언닌데 핑크같은 옷만 잔뜩 있고 여동생은 네이비같은 옷만 잔뜩있어요 심지어 방도 그래요 레이스에 빈티지 목재가구 환장해서 공주방처럼 꾸몄는데 동생방 오늘의집에 나올것같은 미드센추리모던 st 에요......
4개월 전
닥핑크
4개월 전
핑이요
4개월 전
핑쿠
4개월 전
너무나 핑크
4개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
핑크가 언니.
4개월 전
핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
주쓰  115
핑언
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡

4개월 전
OPic  AL
무조건 핑크가 언니
4개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
닥핑
4개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
무조건핑
4개월 전
핑크
4개월 전
태연 립뭘까 오른쪽 주황색도는 립 이쁘다 난 오른쪽언니
4개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
저희집은 핑크가 언니임
4개월 전
핑크가 언니 ㅋㅋㅋ 우리집이 이럼
맑은 눈의 나 : 눈만 맑음
퀭하고 차갑게 생긴 동생 : 근데 눈물은 많고 정많음

4개월 전
언니는 핑크
4개월 전
저희집은 2
4개월 전
핑크
4개월 전
스타일이 핑크가 언니같음 네이비가 더 요즘 스타일
4개월 전
릴보이  🌊

4개월 전
핑크에 한표
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
핑크 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
I.M.  :):
핑크
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
핑언이 맞다
4개월 전
핑크
4개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
핑크 언니
4개월 전
핑크가 대체로 언니였음ㅋㅋ
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
핑크가 언니!
4개월 전
닥핑
4개월 전

4개월 전
완전 핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
무조건 핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 핑크가 꼭 아방방한데 멘탈은 더 세고 네이비가 쿨해보이지만 유리멘탈임..
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언니같아
4개월 전
김고은  💕
핑크가 언니다 1표!
4개월 전
다섯시  요즈음
핑크
4개월 전
뭉게9름  ☁️
핑크가 자매중에 언니고 네이비는 다른 여학우들의 존경하는 멋진 "언니"임ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
핑언입니다 우리 집도 저래요
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크 언니
4개월 전
박효신와이프  Lovers2019
핑크
4개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
핑크가 언니임 무족건
4개월 전
핑크가 언니... 우리집도 핑크가 첫쨰고 네입가 둘째입니다.ㅇ..
4개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
핑크 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
핑크
4개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
확신의 핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아닠ㅋㅋㅋㅋ다 핑크 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
핑크가 언니!!!
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
핑크
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
핑크
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
완전핑크
4개월 전
핑크!
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
무조건 핑크가 언니
4개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼

4개월 전

4개월 전
곽영민  오빠와나
핑크
4개월 전
이지은 (IU)  워더
핑크가 언니
4개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
핑크
4개월 전

4개월 전
네이비
4개월 전
  영후니
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
펜터치  💞

4개월 전

4개월 전
핑크
4개월 전
4개월 전
아오아시  ⚽️
핑크
4개월 전

4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언닌데 언니가 기 쎔
4개월 전
부우  •ᴗ•
핑크
4개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
핑크
4개월 전

4개월 전
아 당연히 핑크 언니
4개월 전
핑크ㅋㅋ
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크가 언니ㅋㅋㅋ
4개월 전
핑크
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋

4개월 전
아사쿠라죠  🍚
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
우리집은 언니가 네이비 제가 핑크
4개월 전
너무 핑크가 언니..네이비는 힙한 mz동생 느낌
4개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크!!
4개월 전
딱 저희집 보는기분 언니가 1 제가 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분위기도 그렇고 딱 이래요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
:)
핑크
4개월 전
Yuna Kim.  연느
핑크
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
보통은 핑크가 언니 ㅋㅋㅋ
4개월 전
네이비요ㅋㅇㅋ 이상하게 주변에 네이비 언니가 많더라구요
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
둘다 내 언니다
4개월 전
둘이 자매면 핑크
4개월 전
미쁘다  ❤️
핑크
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
핑크
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
핑크
4개월 전
자매인데 저 1처럼 스타일링하고 동생 2처럼 스타일링해서... 닥전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
핑크가 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집이 이런느낌이라 (선호하는 색이나 분위기)
4개월 전
핑크
4개월 전

4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
111핑핑
4개월 전

4개월 전
네이비
4개월 전
비원아포  ROLLIN
4개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
4개월 전
핑 언
4개월 전

4개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
핑크
4개월 전

4개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
핑크
4개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
핑크
4개월 전
핑크언니
4개월 전

4개월 전
핑크
4개월 전
4개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한

4개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
핑크
4개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬

4개월 전
민윤기'  보라해
4개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
핑크!!
4개월 전

4개월 전

4개월 전
All Too Well  Taylor's Version
제가 만나본 사람 기준 밑에 남동생이 없으면 남색이 언니, 밑으로 남동생이 있으면 핑크가 언니더라고요
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
4개월 전
4개월 전
우와 이것도 맞아요
4개월 전
정확히 내 생각과 일치 44444
4개월 전
4개월 전
핑크
4개월 전

4개월 전
칠오  ◡̈

4개월 전

4개월 전
유연  김유연
저 핑크 날 너무 예뻐..
4개월 전
유연  김유연
핑크가 언니고 제 취향도 핑크..
4개월 전
핑핑
4개월 전
夏賢尙  하현상
4개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
핑크
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
핑크가 언니
4개월 전
핑크
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
을집는 네이비가 언니 핑크가 저예오
4개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야

4개월 전
핑이지
4개월 전
닥핑크
4개월 전
전 네이비
4개월 전
핑크가 언니!!!
4개월 전
대체로 핑크임
4개월 전
1cm
4개월 전

4개월 전
유가영  이누야샤 앉아!
핑크
4개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
네 핑크가 저고 동생이 네이비입니다
4개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요

4개월 전
핑쿠
4개월 전
4개월 전
핑크
4개월 전
19840704  이제훈생년월일
핑크
4개월 전
4개월 전
승완  람찌 🐿️
핑크언니
4개월 전

4개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
제 주변엔 대부분 핑크가 언니더라구용 ㅋㅋㅋ
4개월 전
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전

4개월 전
새콤달콤마이쮸  째즈란 말이죠옹
핑크
4개월 전
킹프
4개월 전
닥 핑
4개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
핑크
4개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
핑 언니 네이비 동생 캐해를 좋아합니다ㅎ
4개월 전
최병찬  사랑해
4개월 전
핑크
4개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와

4개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
당연히 핑크가 언니죠
4개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
핑크
4개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원

4개월 전
핑크
4개월 전

4개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
4개월 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어

4개월 전
닥 핑
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡

4개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
4개월 전
바드  Bard
핑크
4개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
무조건 핑크임
4개월 전
제 주변 자매들은 동생쪽이 더 까마귀룩으로 다니더라고요
4개월 전

4개월 전

4개월 전
보통 언니들이 참하고 동생들이 힙하던데 언니들은 장녀조신패치가 좀 되는듯
4개월 전
김 수현  볼링왕

4개월 전
핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
핑크가 언니
4개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
핑크
4개월 전
셜아  여보세요 여보인가요

4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
네이비
4개월 전
핑크가 언니!
4개월 전

4개월 전
저희집이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 핑
4개월 전
무조건 핑
4개월 전
핑크
4개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
핑크
4개월 전
핑크
4개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑

4개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
핑크가 언니고 네이비는 적당 언니? 느낌
4개월 전
무로돌아가  무얏호응
핑크
4개월 전

4개월 전
안뇽뇽안안  정정정
네이비
4개월 전
핑크 첫째 누나 네이비 둘째 누나 막내는 남동생
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
네이비...?
4개월 전
그웬  ✂️

4개월 전
핑쿠
3개월 전
동투더그투더라미  맹고맹고 많관부!!
핑크
3개월 전
울림걸그룹  러블리즈
핑크
3개월 전
핑크가 언니라 생각합니다. 러블리한 언니 쿨내나는 동생... 평소엔 네이비 동생이 핑크 언니가 놓치는 자잘한 것들 틱틱대면서 챙겨주면 핑크 언니가 멋쓱... 하면서 받는데 뭔가 좀 큰일 터지거나 하면 네이비 동생 멘탈 터지고 핑크 언니는 담담하게 일 차리 하면서 동생 챙겨주는 그런... 맛도리... 그리고 둘이 평소에 핑크 언니가 동생한테 많이 져 주는데 핑크 언니 빡돌면 개무서워서 네이비 동생은 언니 무서워하는 편이여야 또 맛도리...
3개월 전
핑쿠
3개월 전
핑크!
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
핑크
3개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
요즘 시대엔 핑크.. 새내기때 힙한 옷을 많이 입기에.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
핑크요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크 언니
3개월 전
박수 영  박수영 공주지?
핑크
3개월 전
핑크지
3개월 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
핑크
3개월 전
핑크 언니
2개월 전
핑크언니 네이비동생
2개월 전
배우 김성철  911231
핑크가 언니
2개월 전
전 네이비가 언니인 경우 더 마니 본거같아여
2개월 전
현실에선 보통 핑크가 언니였음ㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
핑크
2개월 전
핑크가 언니
2개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
내 주위는 네이비가 언니
1개월 전