공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 30080l

완판, 완판…오세훈 '서울 후드티' 동났다 | 인스티즈

완판, 완판…오세훈 `서울 후드티` 동났다

서울시 굿즈 인기몰이 서울시가 선보인 '서울마이소울' 굿즈들이 이틀 만에 완판됐다. 17일 서울시에 따르면 지난 15일 광화문광장 크리스마스마켓에 문을 연 굿즈샵에서 판매한 후드티와 픽토

n.news.naver.com

완판, 완판…오세훈 '서울 후드티' 동났다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
어… 분명 이 오세훈이 아니었는데
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓글부터
5개월 전
저걸 누가산거지..??
5개월 전
저 하트만 없으면 이쁠거같아요 문구 자체는 좋은데
하트가 뭔가 좀..

5개월 전
힙한데
5개월 전
?
5개월 전
기사에 오세훈 제목으로 쓴거 너무 투명 ㅋㅋ
5개월 전
오세훈이 오세훈이지 댓글 반응 몬가욤?... 서울 > 서울시장 오세훈 당연한디
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
엑소 오세훈인줄요
5개월 전
22 연예인도 성 붙여서 오세훈이라고 기사 나나요??
엑소 세훈 < 이게 활동명 아닌가

5개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
보통 완판됐다고 하면 연예인 파워가 생각나니깐요.. 서울시장 때문에 무언가가 완판됐다고 생각하기 어렵잖아요ㅋㅋㅋ
5개월 전
333 너무 당연히 서울 후드틴데 서울시장 오세훈이지 왜 훼이크 당한 척인지.. 본인들한테나 오세훈이지 엑소 세훈으로 기사났겠죠
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고들어와놓고 괜히 저러고있음
3개월 전
박꽃게  박소라게
하트만 없으면 이쁠거같다
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
모델을 떠나서 후드티는 예뻐요ㅋㅋㅋ
5개월 전
엑소 오세훈이랑 헷갈린거 아니고?
5개월 전
잉? 저걸?
5개월 전
당만 보고 투표하는 이들은 싫어할 분이죠ㅠ
5개월 전
근데 이걸 왜사요???
5개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
ㅏ......
5개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
개인적으로 예쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I Think I  너에게 취해
애초에 수량을 덜 넣었겠지
5개월 전
음악  찡구들아
오.. 예쁜가..?
5개월 전
뉴욕같은데 가면 아이러브뉴욕 후드티 사는 느낌으로 산 사람 많을것같은데요 디자인보니
5개월 전
잘팔리면 좋은거 아닌가요 디자인 괜찮은데여
5개월 전
수량 한 10개 뽑았나요
5개월 전
앗 속았는데 속은 게 아닌...
5개월 전
진심 저걸 사는사람이 있나?? 구린데
5개월 전
가격이 저렴한가
5개월 전
왜샀을까 굿즈라는거 보니 쌀거같지도 않는데....
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
이…이게 뭐고!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법329 임팩트FBI1:4871720 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써310 NCT 지 성06.13 21:1093327 28
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt209 qksxks ghtjr06.13 22:1890701 13
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급442 태 리0:3160910 25
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg99 호롤로롤롤1:4950115 0