공지가 닫혀있습니다 l 열기
drttfhuftftll조회 3493l

<단독>댓서 반전 근황. 하나같이 웃긴 근황ㅋㅋ댓서 피해보상금으로 부자됐네 | 인스티즈

<단독>댓서 반전 근황. 하나같이 웃긴 근황ㅋㅋ댓서 피해보상금으로 부자됐네 | 인스티즈

일본 우익단체 처럼 그냥 다른 사람한테 들었던 이야기, 아니면 인터넷에서 뭐 읽어 봤던, 뭐 어떤 이상한 스토리,뭐 믿고 싶은거, 이런거 있어요.

1. 지금까지 사실이라고 주장했던 내용에 중요한 허점이나 그대로 믿어도 되는지 어떻게 확신할 수 있나요?

100% 자신 있는 대답을 못하게 되면서 근거가 있는 의문인지 생각과 증거를 믿기 전에 면밀한 조사가 필요해요.

(1) 한국청년여성의 커뮤니티에 진실과 사실과 유용성.

잘못을 했다고 인정을 했으니깐 자퇴 요구 들어줬고 회사에서 2번의 사과문을 올렸죠.

첫번째로 사실을 보세요.

(가)"왜 사과문 올렸다가 지웠다가 합니까?" (정신이 있는 사람입니까?)

뿌리: "넥슨이 사과문 쓰는 게 좋을 거라고 협박했어요.ㅠㅠ"

판사:"그래서 뭐!...어떻게 됐나요!"

(나)메갈 로고 들어간 그 영상들은 절대 언급 안해요.

(다)증거가 없다면서 근무일지는 숨겨왔어요.

두번째로 진실을 보면

넥슨 직원들은 주말부터 나와서 정말 고생하고 있고 뿌리도 지 보호해준다고 감싸주고있는데 정작 댓서 본인은 내 작품들이 폐기 됐고 나 실력 많이 늘었는데 포트폴리오 영상도 물거품이 됐다는 소릴해요. 댓서, 너 그 작업 하면서 돈 받 았잔아. 그 돈 넥슨에서 줬잔아. 그리고 영상 내려서 손해본 건 넥슨인데 자기 작업물 안 올려줘서 나 포트폴리오 못쓴다고 속상하다고 이제 넥슨을 공격해요. 그리고 댓서 니가 포트폴리오로 쓸 정도로 작업에 참여했네...아까는 뭐 남자가 작업에 참여해서 그건 우연이고 억울하다고 하지 않았나?

세번째로 커뮤니티의 한국청년여성들의 주장에 정말 배울점이나 유용한 점이 없어요

미국은 대학원 전교생들이 단체로 몇 주 동안 식중독 걸리면 급식납품업체가 천문학적인 돈, 1조 정도를 피해보상해야 합당하다고 해요. 하버대학 교수님들이 한거에요. 이러한 특정한국청년여성들의 행태를 외국 대학들에서 가르치고 이를 비판하여 외국 학생들에게 욕먹는 한국 청년 여성은 어떠세요?"투탕카맨 저주를 믿는 사람처럼 두려움 때문에 다른 증거를 못 받아 들이는건 아닌가요?

(2)넥슨의 확실성과 허점이 없는 주장과 확신.

여자=남자로 각 개인의 특성을 생각하지 않는 한국청년여성들과 그 영상 자체를 외국에서는 비난해요. 글을 읽고 외국에서의 비난을 간접적으로 경험해보죠.

토론회를 개최하고 각 그룹에 교수와 백인,흑인,남여가 골고루 포함 되도록 테이블을 설치해둠. 토론 중 백인 남학생이 왜 흑인 학생이 자기에게 화내는지 이해할 수 없다며 교수에게 도와달 함. 그는 흑인과 함께 육상부 선수였을 때의 사건을 들려줌. .하루는 두 사람이 뷔페에서 줄을 서는데 수박이 잘 익어보여 "와, 수박이네! 수박을 보니 반갑지 않아?" 그런데 흑인 학생이 불쾌한 표정을 짓자 영문을 모르는 백인 학생은 머쓱해짐. 이 학생은 정말로 무엇을 잘못했는지 몰랐음. 그 교수처럼[우리의 갱] TV프로그램을 보지 못한것. 그 프로그램에선 멍○한 흑인들이 소풍을 가서 하모니카를 불며 수박에서 V자로 잘라낸 부분을 맛보는 장면이 나옴. 이걸 못본 백인 학생은 다른 흑인들이 수박과 프로그램에 나온 ○청한 흑인들을 연관시켜 생갈할 수도 있다는 것을 알 수가 없었음.

그리고 뿐만아니라 또, 한국청년여성들은 TERF[참조1]가 페미일 거란 잘못된 선입견이 있어요. TERF는 트랜스잰더인 여성를 혐오해서 외국에서는 페미라고 인정 해 주지 않는데요. 이들의 운동은 환경과 사회를 생각해 기업의 장기적인 수익을 도모하는 ESG에는 전혀 도움이 되지 않아요.ESG는 GMP(good manufacturing practice)나 투자자의 의결권 보장과 같이 소비자의 권리와 투자자의 보호권을 강화하는 국제표준이에요. ESG에 확신을 갖고 한국 기업들도 동참하고 있고 영미권(100%)일본, 유럽, 중국 제외국들도 실천하고 있어요. 하지만 특정 한국 청년 여성들은 발주준 투자자인 넥슨의 투자자 보호권과 소비자의 권리를 안지키고있어요.

2. 마지막으로 이런 우연은 미리 예상할 수 있었는지 또는 평생 발생할 확률을 따져보죠

범죄를 수사할 당시에 용의자들 중에 범인이 있는 상태였다. 수사관이 용의자들 중 한 명과 함께 있었다. 그 때범인에게 걸려온 전화를 받았더니 전화기에서 범인의 목소리는 안 들려서 아직 사건이 미궁이었다 . 그런데 거기서 또 함께 있던 용의자가 그 전화를 알리바이로 주장했다. 그래서 수사관이 그 용의자가 범인이라서 알리바이를 만들기 위해 전화를 걸었을 것이라는 것을 예상할 수있었다. 즉, PMI가높다.

평생 살아오면서 회사가 피해를 입혔다고 사과문을 2번 썼다가 사과문을 부인하는 말이 거짓이 수반된 경우가 PMI가 높다. 즉, 언론에 사과문을 쓰고 사과문을 부인하는 경우 거짓말은 많이 있는 일이다. 하지만 사실일 경우 즉, PMI가 낮은데 그러니깐 예를들면 파리바게트 앞에 도로가가 있는 건 우연인데 뿌리가 야기하는 건 사실일 경우 필연적라는 말인데 망상이다.

참고 자료

.

[참조1]해외에서 한국 페미 소개할땐 TERF이라 구분하야 해요. 페미니즘은 적절한 표현이 아닙니다.일례로 댓서라는 아이가 혼자 교실에서 뛰어나가는 모습을 상상해보자. 바로 뒤쫓아 복도로 달려나가 이리저리 살펴보지만 댓서의 모습은 찾을 수 없다. 그 때 다른 교사가 복도 맞은편에 서 있는 모습이 보인다. 그래서 "댓서가 어디로 갔는지 못 보셨어요?"라고 묻는다. 그러자 교사는 "조금 전 여기 아이들이 몇명 있었는데.....그런데 댓서남자 애인가요 여자 애인가요?"라고 묻는다. 그럴때 "몰라요. 전 아이들 성별에는 관심이 없거든요. 아이들을 있는 그대로 본답니다." 라고 대답한다면 상대방이 얼마나 이상하게 생각겠어,

이런 글은 어떠세요?