공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96991l 10

[공식] 지석진, '런닝맨' 잠정 하차 | 인스티즈

18일 지석진의 소속사 에스팀 엔터테인먼트는 지석진의 건강상태와 향후 스케줄에 관해 공식입장을 전했다.

소속사는 "최근 지석진은 건강검진 후 치료가 필요하다는 소견에 따라 SBS '런닝맨'을 잠시 쉬어 가기로 했다"라고 밝혔다. 이어 "잠시 휴식기간을 갖고 체력을 재정비하여 빠른 시일 내에 더 건강한 모습으로 찾아 뵐 수 있도록 최선의 노력을 다하겠다"라고 덧붙였다.

https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010281523&utm_source=t.co&plink=COPYPASTE&cooper=SBSENTERNEWS

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😲
5개월 전
😥
5개월 전
😥
5개월 전
헉 아프지마세요ㅠㅠ
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
헉..왕코형 아프지마세요🥺
5개월 전
아프지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
헉...ㅜㅜ 왕코형님ㅜ
5개월 전
석진옹
5개월 전
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
헐 얼른 쾌차하세요ㅜㅜ
5개월 전
😥
5개월 전
헐 쾌차하세요ㅠㅠ
5개월 전
헐 아프지마세요ㅠㅠ
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
쾌차하시고 연말에 스브스에서 대상 받으시길.....ㅠㅠㅠ
5개월 전
대상 제외임..
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
헐?? 진짜??? 스브스 지석진한테 너무 박하다....
5개월 전
헉 왜요..??ㅠㅠ?
5개월 전
후보조차도 안 올렸더라구요..하
5개월 전
와 진짜 양ah취다 대상후보로 기대감 엄청 주고 최우수상 준게 작년 아니예요?? 뭐지 이정도면 습스가 지석진을 미워하나 싶을 정돈데
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
한국인의밥상에게
작년은 무관이었고 재작년에 최우수상도 아니고 무슨 명예사원? 그런 상 받아서 말 많았던 걸로 기억해요ㅠ

5개월 전
함틋  숮이
쾌차하세요 ㅠㅜㅠ 환갑까지 달려야죠
5개월 전
왕코형ㅠㅠㅠ
5개월 전
아프지마세요ㅜ
5개월 전
튤링  🌷
ㅠㅠㅠㅠ아프지 마세요ㅠㅠ
5개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
😭
5개월 전
와 런닝맨 큰일났네 전소민 하차에 지석진까지 없으면 위기일꺼 같은데....
5개월 전

5개월 전
헐…. 아프지마세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
어우 런닝맨이 쉬어가야할 것 같이요
5개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
정체불분명  나는 나인걸
헉ㅠㅠㅠㅠ석삼형님 젤 웃긴데....건강하셔요ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
헐 건강하세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
왕코 형님… 건강이 우선입니다🥲
5개월 전
아푸지마세요 ..😭😭
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네? 아니 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅠㅠ건강이 우선입니다 항상 지석진님 보며 많이 웃었어요 아프지마시구 건강하게 다시 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아프지 마세요 ㅠㅠ
5개월 전
헐....????? 드립같은 거일 줄 알고 들어왂는데
5개월 전
건강한 모습으로 다시 뵈요ㅠㅠ아프지마세요
5개월 전
이제 런닝맨 누가 웃기냐....
5개월 전
왕코행님ㅜㅜ 아프지마세요,,
5개월 전
건강이 우선입니다 ㅠ 쾌차하세요
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아프지 마세요ㅠㅠㅠ 건강 꼭 잘 챙기세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
아프지마세여 ㅜㅜ
5개월 전
석삼이형.... 아프지 마세요
5개월 전
쾌차하시고 웃는 얼굴로 봐요ㅠㅠㅠ 아프지마
5개월 전
나 진짜 지석삼님 보려고 봤는데..
5개월 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
😭😭😭
5개월 전
19960717  전원우
건강하세요ㅜㅜㅜㅜ모듀ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
헐 쾌차하세요😭😭😭😭😭
5개월 전
아프지마세요ㅠㅠ
5개월 전
헐 아프지머세요ㅠㅠ
5개월 전
왕코형님을 런닝맨에서 못본다니 너무 아쉽네요... 그렇지만 건강 회복 잘하시길 바래요
5개월 전
ㅠㅠ이럴수가…최근에 멤버 한명 빠지고 지석진까지ㅠㅠ
5개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
🥺
5개월 전
에고 쾌차하세요!
5개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
헉,,, 아프지마세요 ㅠㅜㅜㅜㅜ,,,,
5개월 전
🥺
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
런닝맨의 중요한 분기점에서 잠정 하차를 할 만큼이라니.. 무척 심려되네요.. 건강이 첫 번째입니다 꼭 쾌차하셔서 방송에서 오래오래 뵙고 싶어요 🥺
5개월 전
2PM 준호  킹더랜드
드립인줄 알고 들어왔는데 진짜라니... 건강 챙겨서 꼭 다시 봬요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
헐 방금 핑계고 봤는데 어디 아프시다니 ㅠㅠㅠ
아부지랑 동갑이셔서 늘 응원하는데 속상하네요 건강하세요 ㅠㅠㅠ

5개월 전
헐... 어디 아프신건가 ㅠㅠ
5개월 전
와 지석진 없는 런닝맨은 진짜 생각해본 적 없는데..
5개월 전
은석  RIIZE 돌자님
석삼이형ㅜㅜ
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
빠른 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠ 얼른 좋은 모습으로 봤음 좋겠어요
5개월 전
아프지 마세요 ㅜㅜㅜ
5개월 전
아니 이게 무슨 소리죠 몸이 많이 아프신건가요ㅠㅠ 건강이 무조건 1번 입니다 늘 항상 밝은분이시라 더걱정이되네요 쾌차하셨으면 좋겠습니다ㅜㅠ
5개월 전
아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전