공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 33671l 30
이 글은 5개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

전성기에 비해 폼 많이 떨어졌다는 이효리 근황.JPG | 인스티즈

광고 복귀 선언 후 현재까지 찍은 광고

롯데온

롯데마이카

비비랩

리복

달바

풀무원

휴롬

추천  30

이런 글은 어떠세요?

BDUCK  TAYLOR SWIFT
방송 활동 거의 쉰거나 다름 없는데 정말 스타성이 대단한 것 같아요
5개월 전
👍
5개월 전
👏
5개월 전
김뷔  사랑해
👏
5개월 전
달바 광고도 우연히 봤는데 홀린듯이 다봤어요 스타성이 사람으로 태어나면 이효리일거같아요ㅋㅋ
5개월 전
리복패딩 진짜.. 예뻐보이더라구요
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
5개월 전
와근데 풍무원 저거 사진 왜케이ㅃㅁ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
💸
5개월 전
역시 이효리는 언제나 이효리
5개월 전
이효리가 광고 다시 하고 싶다고 인스타 올리셨을 때 여러 회사들 공식 계정 댓글이 엄청 달렸었던 거 본 기억이 있는데.. 암튼 이효리가 지금은 최전성기에서 내려 온 지는 좀 됐긴 한데 화제성은 아직도 여전한 거 같아요
5개월 전
이게 바로 연예인이다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
리빙레전드
5개월 전
그렇게 많이 안찍었는데도 확실히 몸값이 비싸긴하네요 ㄷ ㄷ
5개월 전
천상 연예인
5개월 전
광고도 좋은 쪽으로 많이 하시는 거 너무 멋있어요 ㅠㅠ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
5개월 전
저도 풀무원 광고 일부러 찾아보고 잇더라구요…
5개월 전
풀무원 넘 찰떡이에효
5개월 전
풀무원은 모델이랑 기업 둘 다 윈윈한 듯 모델 진짜 잘 뽑았음
5개월 전
이 언니는 늘 전성기임 진짜 대단
5개월 전
티비에 잠깐만 나와도 화제성 엄청 났으니...
5개월 전
크으으으
5개월 전
풀무원이랑 진심 잘 어울려요
5개월 전
풀무원 뮤델 진짜 잘어울리심...
5개월 전
wow
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
정말 평생이 연예인...
5개월 전
진짜 연예인 하려고 태어나신 분,,, 이름도 이효리임... 너무 멋지고 대단한 살암 👍
5개월 전
저는 비비랩샀어용
5개월 전
진짜 신기한 사람 .. 부럽고 멋있다
5개월 전
국내한정으로 보면 진짜 올타임 레전드
5개월 전
멋진 우리 효리언니..
5개월 전
스픽도 있어유
4개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
진짜 저 풀무원 효리언니로 바뀌고 엄청 사먹은거같아요 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 본투비스타
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 최고,,,
4개월 전
정말 너무조아🫶
3개월 전
최전성기 유지하려고 아등바등한 게 아니라
오히려 쿨하게 최전성기인데도 휘릭 사라져버렸던 게 넘나 힙했음
그래서 더 매력있고

3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
지하철에서도 효리님 광고 나오면 걍 보게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg189 311354_return06.15 22:1286422 27
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x241 사정있는남자1:0571516
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐181 엔톤06.15 22:4278651 43
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰181 자컨내놔06.15 23:5866614 31
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주75 원 + 원06.15 23:5179272 1
맞아요 2001년에 동성결혼 합법화한 네덜란드는 전국민이 동성애자가 돼서 나라가 멸..21 Wannable(워너 01.18 05:36 22409 11
급상승 게시판 🔥