공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 76930l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

여친 '13세 아들' 성폭행하고 "애가 유혹" | 인스티즈

여친 '13세 아들' 성폭행하고 "애가 유혹" | 인스티즈

13세 아들 10여 차례 성폭행해서 항문 치질 걸리게 하고 정신적으로 힘들어져서 학교 자퇴하게 만듬 그리고 90세 노모도 성폭행 시도

엄마가 돈벌기 위해 미국갔을 때 그루밍 성폭력으로 길들인 것 같음 아빠가 없으면 지켜줄 사람이 없어서 거부하기 두려웠다고함

추천  11

??? 미쳤네요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
막줄
5개월 전
이게 합의?
5개월 전
합의해도 너무 어리다고 했어요
5개월 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
???? 13살 중학생인데요; 초등학생부터 성폭행 한건데 합의가 어딨나요 뭔 소리를 하는 거에요 지금
5개월 전
그루밍 범죄의 뜻을 찾아보시길 바랍니다.. 저 나이는 자아가 형성되기 전이예요
5개월 전
진짜 뭔소리 하는거임? 합의? 뭔 하고있네
5개월 전
보고싶어 내일 만나요 등은 그냥 아빠라고 생각하고 말한거같은데 그걸 이용하는사람이 나쁜 놈이지.
5개월 전
와우 세상에..
5개월 전
2차 가해 당당하게 하네
5개월 전
2차가해라뇨 어려서 저도 합의해도 안된다라고 인지하고 있어요 괜히 이상하게 몰아가지마세요
5개월 전
합의라는 단어가 가해입니다
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭘 또 당당하게 반박하고 앉은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 가족 친구 지인들한테 본인 댓글 다 보여주고 오세요:)
5개월 전
합의한거아니냐면서요ㅋㅋㅋㅋ 뭘 몰아가지말래요 본인이 2차가해해놓고
5개월 전
합의라는 말 자체가 2차 가해임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신머리 어케된 사람이짘ㅋㅋㅋ하 진짜 짜증나네요
5개월 전
윤성넨  뇸뇸
치료받으세요
5개월 전
미친 인간 정신차려라
5개월 전
아~이런사람들은 면접볼때마다 댓글도 같이 보이면 좋겟다
5개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
써있잖아요 아빠 같은 존재로 생각했고 연락이 끊길까봐 두려웠다고.. 어린애가 피해를 당하면서도 아빠가 사라질까봐 저러는데 안쓰러워하진 못할망정 서로 좋아했다 이런 소리가 나오시나요
5개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
선생님 본문 맨 밑줄 읽고오세요ㅋㅋ 맨 마지막에 나쁜놈이라 칭하시면 뭐합니까 상황 자체를 잘못 이해하셨는데요 지금...
5개월 전
신입  (?)
위계에 의한 또는 그루밍 성폭행 피해자들이 자주 보이는 양상입니다... 진짜 합의가 아니라요;
5개월 전
아버지 같은 사람이라 보고 싶은 거지 성행위는 합의 안 된 것 같은데요 기사 다 읽어 보셨나요?
5개월 전
글 다읽으세요
5개월 전
되도 않는 소리 하지 마시고요. 성범죄는 최초 행위가 강제이면 그 후 행위가 동의한 것처럼 행한다고 하더라도 이미 가해자의 영향력 하에 놓인 상태이므로 성범죄의 위법이 조각되지 않아요. 당신 같은 생각을 가진 사람들때문에 무수한 피해자들이 화간이라는 둥 동의한 성관계라는 둥 비난 받으며 2차 피해를 겪는 겁니다. 그루밍 성범죄를 무죄라고 동조하는 발언을 하다니, 경악스럽네요.
5개월 전
꼭 일상생활에서 지인들한테도 저렇게 말씀 하세요
5개월 전
보고싶다 내일만나자는게 어떻게 합의에요 개xx
5개월 전
님은 댓글 이마에 써붙이고 다니세요 거르게
5개월 전
  하...
미친... 어그로라도 개충격이네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 사람이 다 있네
5개월 전
13살이 만나자고 하는게 유혹이라고요? 님은 친구랑 내일 놀이터에서 만나자는게 섹스하잔 뜻이었나봐요?
진짜 역겨워서 머리가 아프네... 13살이면 자아도 형성 안되고 성정체성도 확립되기 전인데 그냥 보고싶다는게 어딜봐서 합의예요? 님 부모 없어서, 어른의 따뜻함을 못 느껴봐서 어릴때 어른들이 성적 대상으로 보이셨나봐요?

5개월 전

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
???아니 이게 뭔;
5개월 전
😠
5개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
공기 아깝다 죽어라
5개월 전
채봉구  플레이브 밤비
그알 보는 내내 화났어요 😡😡 나쁜놈
5개월 전
😠
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
??????
5개월 전
거두절미하고 몽둥이가 답이다
5개월 전
망상미침ㅋㅋ죽어걍
5개월 전
아니 미친 개더러워
5개월 전
Snowhite  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭*
아진짜 이런애들은 제발 죽어서도 고통속에서만 살았으면;
5개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
애가 먼저 저렇게 나온 게 사실이라고 하더라도 정신 머리 제대로 박힌 놈이면 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해라
5개월 전
지금이 몇년돈데 아직도 저런 말도안되는 소릴 변명이랍시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄벌 처해야된다 애가 이제 중학생인데!!!!!!
5개월 전
🤬
5개월 전
13살이 먼저 유혹했다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
누군가 저사람 죽도록 때리고 저사람이 죽고싶어서 때리라고 꼬드겼다고 말하면 되는거임??
5개월 전
왜살아요
5개월 전
기뻐하는 라이언  입니다
제발.. 아이가 크면서 상처 잊고 행복하게 컷으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 끔찍해요..
5개월 전
열세살 너무너무 아기인데
죽어라 진짜ㅠ

5개월 전
소아성애자는 싸그리 말살시켜버려야
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦

5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 너무 속상하다..
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽이라고 제발
5개월 전
왜 살지?
5개월 전
죽어
5개월 전
빠른시일내로 죽기바랍니다.
5개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
맨날 상대방이 유혹했대 모자란거도아니고
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미친
5개월 전
하.. 13살..... 유혹같은 소리하네 개빡친다 어린애한테 그러고 싶냐 끼
5개월 전
죽어라 진짜
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
전형적인 그루밍 성폭행….. 죽어
5개월 전
순간 제가 기사를 잘 못 이해했나 생각했습니다… 아이 너무 안타깝네요
5개월 전
진짜 공기 아까운데
5개월 전
눈물 날 것 같다... 싶네
5개월 전
끼 나가죽어라
5개월 전
저번주 그알인데 보면서 진짜 욕 엄청했어요..
5개월 전
13살이 먼저 유혹했다? 진짜 정신나간 핑계네 제발 사형
5개월 전
켄마  네코마
제발 고통스럽게 가라
5개월 전
근데 남자가 남자를 성폭행은 어떤식으로
했다는거에요? 남자끼리도 성폭행이 가능한건가요? 이해가 안되네요 ㅠ

5개월 전
당연히 가능합니다 동성 성폭행 생각보다 흔해요
5개월 전
하…진짜 만도 못한
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
저이씨 미친 애를 데리고 진짜
5개월 전
성폭행범들 그냥 죽어 저런것도 사람이라고
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
죽으세요
5개월 전
아이가 얼마나 힘들었을까. 그 맘이 얼마나 지옥일지...
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저 어린애한테.. 하..진짜 온갖 험한말하고 싶지만 내 입만 더러워지니 참는다. 평생 고통속에서 살다가 쉽고 편하게 뒤지지 않길 기원한다
5개월 전
아 진짜 욕나오네요 찢어죽일놈
5개월 전
미쳤나 진짜 소아성범죄자 새끼들 다 나가뒤져
5개월 전
미이네
5개월 전
죽을 때까지 죽길 바랄만큼 심한 고통 받아 제발
5개월 전
할부로애틋하게  내웃음을받아줘호잇
그알에 나온거 보니 밖에 잘 돌아다니던네 하루빨리 감옥으로 가시길
5개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
숨 1시간만 참아줬으면 하... 역겹다 진심
5개월 전
아침부터 뭘본거야... 역겹다 진짜
5개월 전
죽어
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
나가 죽어 제발
5개월 전
왜살지