공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잡덕이 죄야...?ll조회 29048l 19
이 글은 9개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

= 하이키

역주행 후 올해 행사만 60개 넘게 돌았다는 아이돌 ㄷㄷ…jpg | 인스티즈

역주행 후 올해 행사만 60개 넘게 돌았다는 아이돌 ㄷㄷ…jpg | 인스티즈

올초에 건물 사이에 피어난 장미라는 곡으로 입소문 타고

차트 1000위 밖에서 역주행해 현재까지 차트에서 버티고있는 하이키

작년에 데뷔하고 별로 인지도 없었는데 건사피장 한곡으로

올해만 행사 60개 넘게 돌았다고함 ㄷㄷ

진짜 잘 만든 곡 하나 열 홍보 안부러운듯

곡제목대로 건사피장 그자체인 하이키

한 팬이 정리한건데 ㄹㅇ 소처럼 일했다 ㅋㅋㅋㅋ

서울부터 제주도까지 안간행사가 없음

개인적으로 호감돌인데

진짜 더 잘됐으면 좋겠음 …ㅋㅋ

이런 희망 컨셉 걸그룹 현재 하이키 말고 없기도하고

노래 자체가 너무 좋아… 건사피장 이후로 나온 불꺼마도 좋은데 생각보다 못떠서 아쉽더라

추천  19

제발 이렇게 번 돈으로 제대로 후속앨범 작업 좀 해줬으면 좋겠네요.
노래 좋아서 누군가 하고 봤다가 짠내만 제대로 맡고 왔어요.
진짜 진짜 올 한해 열심히 했고, 더 잘됐으면 좋겠어요..

9개월 전
👍
9개월 전
개인적으로 올해 데뷔했으면 신인상 확정일텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
9개월 전
저희 학교에도 왔는데 멤들 다이쁘고 라이브 잘하더라구요
9개월 전
불꺼마 진짜 좋아요 들어보세요 진짜 ㅠㅠ
9개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
👍
9개월 전
영케이가 진짜 작사 잘하긴 하더라 하이키도 노래 잘 부르고.. 난 솔직히 가사가 진짜 한몫했다고 봄
9개월 전
되게 노래가 희망적인데 현실적이라고 해야될까요? 악착같이 살잖아 가사는 진짜 👍
9개월 전
대박이군요하
9개월 전
비슷한 느낌으로 불빛을 꺼뜨리지마도 좋음!! 신인상 아깝다
9개월 전
22 노래 좋더라구요
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
👍
9개월 전
하이키 노래 안좋은거 하나 없이 다 좋아요!!
9개월 전
이번 노래 둘다 좋은데 다들 들어주면 좋겠음
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
츄카츄~! 하이키 노래 다 좋아유 다덜 들어보세영~~
9개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
홈마 힘들겠어요!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당191 봄그리고너0:2589487 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법226 311095_return09.22 19:06120104 18
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg157 306399_return09.22 21:5191322 34
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg88 크로크뉴슈09.22 21:1497935 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대51 308624_return9:0022084 0