공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것" | 인스티즈

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것"

윤석열 대통령이 최근 국민의힘 비상대책위원장 후보로 거론되는 한동훈 법무부 장관에 대해 "비대위원장 후보군 중에서 내 말을 가장 안 들을 것"이라고 말한 것으로 18일 전해졌다. 국민의힘

n.news.naver.com

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것" | 인스티즈

국민의힘 소속 한 광역단체장은 TV조선 '박정훈의 정치다'와의 통화에서 "최근 윤 대통령이 한 장관에 대해 '정치 경험이 없지만 머리가 좋고 센스가 있어 상황을 잘 돌파해나가지 않겠냐. 현재 거론되는 비대위원장 후보 중에 내 말을 가장 안 들을 것'이라고 말했다"고 전했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8개월 전
진짜 이런 면으로만 노력하네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023년 들은 얘기중에 젤 웃기네

심지어 기자가 자기도 웃겼는지 기사 지웟음 ㅋㅋㅋㅋ
https://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2023/12/18/2023121890228.html

8개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
근데 행정부 소속이 이렇게 당내 업무 처리해도 되나요?? 잘 몰라서..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
여당 비대위원장이 대통령 꼭두각시라는 걸 직접 인증해 주시네
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"181 패딩조끼09.22 17:31110205 25
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당143 봄그리고너0:2570203 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법194 311095_return09.22 19:06105190 13
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG79 하품하는햄스09.22 17:0095426 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg126 306399_return09.22 21:5176919 26
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..